• 06.11.2009 / 19:05  Нужно всегда ограничивать себя в приёме пищи, не переедать. Поменьше кушать сладкого, мучного, жирного. И тогда не нужно будет делать подобные операции. Я понимаю, что бывают разные ситуации. Например, рождение ребёнка. Но я не верю, что нельзя восстановится после этого. Просто у женщин опускаются руки, они думают , что программу жизни выполнили - воспроизвели на свет потомсвто. И на этом можно поставить точку на своей внешности. Лишний вес никуда не уходит, вы с ним не боретесь. Черезе несколько лет, вы хотите от него избавится и ищите самые лёгкие пути для этого. Думаете - сделаю оперцию и всё....
  • 14.01.2010 / 16:16 Каждый организм индивидуален. После родов происходит гормональная перестройка организма. Кто-то толстеет,кто-то худеет. Но все мы меняемся. Что-то в себе можно исправить диетой и физкультурой,а что-то только пластикой. Главное реально оценивать своё состояние как физическое так и психическое.
  • 07.02.2010 / 15:31 Можно смолоду следить за собой и всё равно растолстеть после 30-ти. А можно вообще за собой не следить и оставаться стройняшкой всю жизнь. Конечно физические нагрузки и разумное питание не бывает лишним. Но всё же внешность очень зависит от наследственности.
  • 23.01.2011 / 20:42 Обычно те, кто пишут что-то в стиле "надо было следить за собой - меньше есть, фитнесом заниматься" и прочее, не отличаются совершенством форм. Я и фитнесом занималась, и питалась правильно, и программы всевозможные проходила. Но только липосакция помогла мне избавиться от лишних жирков в области передней стенки живота, боков и бедер. даже после операции я не перестала следить за собой. Регулярно посещаю фитнес-клуб, слежу за питанием. Меня даже доктор Валерий Юрьевич Стайсупов, у которого я проводила операцию, предупреждал об этом.
  • 03.04.2011 / 10:49 А что делать тем, кому просто лень ходить в спортзал? У меня, к примеру, есть возможность купить абонемент в самый лучший фитнес-клуб, нанять самого лучшего инструктора. Но это же время. А время - деньги. Я хорошо выгляжу, никогда не страдала от лишней массы тела. Но при всем этом животик был. А ведь хотелось иметь идеальную фигуру. Я нашла для себя самое простое и быстрое решение - липосакцию. Возможно, упорные тренировки и привели меня когда-нибудь к такому результату, но, повторюсь, на это нужно время. С липосакцией проще. Пришел в клинику, побыл там денек и пошел домой с готовым результатом! Считаю оправданным и такое решение проблемы. Оправданным вдовйне, поскольку меня оперировал опытный хирург - Ольга Олеговна Носова. Мне ее подруга мамы порекомендовала - тоже хирург. Так что не гоните нас заниматься фитнесом, мы знаем более действенное решение.
  • 15.08.2011 / 22:30 Я никогда не страдала от избыточного веса. Спортзал всегда был моим вторым домом. Усиленные тренировки помогли мне укрепить мышцы ног и рук. Но проблема с животом так и не была решена. Тогда я села на диету. Да, сбросила 2-3 кг, но и это никакого положительного эффекта не возымело. Живот все равно остался. Так как я твердо решила, что буду пускать в ход все методы, не пренебрегла и возможностями пластической хирургии. Липосакцию живота выполняла у замечательного хирурга, опытного, квалифицированного. Павел Евгеньевич Куприн помог мне там, где диета и фитнес оказались бессильными. Огромная ему благодарность за это и признательность.
  • 22.11.2011 / 22:55 Если бы все было так просто, то никто из нас не решался бы на операции. А это всегда сложно, потому что ты переживаешь и не знаешь, как в твоем случае все сложится. Конечно, в руках опытного хирурга пациент в безопасности, но от этого не легче, поверьте. Я свой животик уже второй год собираюсь отлипоксировать, только сейчас созрела морально. Поняла, что иного пути нет. Либо я буду тщательно его маскировать в корректирующем белье (а летом это особенно тяжело), либо переступлю через все внутренние барьеры и сделаю это, зато потом вообще проблем не буду знать. Решиться оказалось проще, чем хирурга найти. На это тоже ушло определенное количество времени. Зато нашла. Уже на консультацию сходила. Буду делать липосакцию у Светланы Пшонкиной. Девчонки, многие из вас уже с результатами – я посты ваши читала. И, возможно, благодаря вам и смогла окончательно определиться. Как состоится операция, как приду в себя, отпишусь!
  • 09.02.2012 / 00:13 Клеопатра, как прошло знаковое событие? Очень хотелось бы почитать во всех подробностях. У меня на 13 февраля назначена операция. Отчаянная, но не отчаявшаяся женщина я. Столкнулась с проблемой, которая не обходит стороной ни одну женщину, – избытки жира в проблемных зонах: бока на спине, «ушки» на бедрах, животик. Фитнес мне не помощник – бесполезно. Единственное, чего я добилась в этом деле, – укрепила мышцы.

Не привыкла останавливаться на полпути – буду идти до конца, до победной. Уверена, я справлюсь, ведь у меня есть мощное оружие – профессионализм и талант моего хирурга. Клеопатра, буду оперироваться у Светланы Пшонкиной. На сегодняшний день для меня это один из лучших специалистов по пластической хирургии.

У меня есть рекомендации друзей и коллег, которые лично знакомы с хирургом и даже делали у нее операции – увеличение груди и ринопластику. Мне было очень приятно познакомиться с Пшонкиной, будет приятно вдвойне, когда увижу свое стройное отражение в зеркале после операции. 13 февраля. В понедельник начинаю новую жизнь!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Снижение веса даже в самых сложных случаях

Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры

Страшно красивые 3, часть 3

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 9

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 8

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Пластический хирург Эдуард Шихирман

Знакомимся с хирургом

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape