Есть небольшие дифекты на лице после аварии, но вот много отзывов по форумам видел о том, что не стоит делать операции на лице, если нет серьезных причин, типа того, что потом происходит рецессия или регресс (что то в этом роде), и становится все еще хуже. Правда ли это? 
Yulia
23.07.2009 / 00:09
Все зависит от того, кто будет делать и как правильно выберут методику операции, я так думаю, потому что огромнейшее количество людей во всем мире делают операции, если бы многие из них проводились плохо, то популярностью явно не пользовались бы.
Я вам так скажу, что в любом случае хуже не будет. так как нет таких последствий после операции, о которых вы переживаете, но проконсультироваться стоит у врача, да и диагностика не помешает.
Да кто знает, будет или нет хуже, это же всегда риск, просто минимизировать риск могут только профыессиональные врачи, вот я вам и рекомендую найти качественного врача, потом все опасности вас не станут волновать.
Karine
13.08.2009 / 01:28
Не думаю, что все так уж плохо. Сотни тысяч людей делают пластику на лице, которая помогает им решить проблемы. Бывают конечно и трудные случаи, как впрочем в любом деле, бывают исключения. Важно найти профессионала, который возьмется за вас с гарантией успешного результата, нужно побывать у нескольких специалистов.
Я с вами согласна, так как на самом деле миллионы людей делают и сделали операции, все в порядке и никаких проблем, о них и не говорит никто, а вот если на 1000 операций будет 1 неудачная, то про нее будут все газетки трубить. Я думаю, что не стоит жути и страха нагонять.
Ласка
22.01.2010 / 17:05
А у Вас есть серъёзные причины для операции? Если Вы себя чувствуете комфортно,то зачем что-то менять?Писал: Bober 18.07.2009 / 22:19
Есть небольшие дифекты на лице после аварии, но вот много отзывов по форумам видел о том, что не стоит делать операции на лице, если нет серьезных причин, типа того, что потом происходит рецессия или регресс (что то в этом роде), и становится все еще хуже. Правда ли это?
sandra
03.07.2011 / 13:53
Регресс после эндоскопической подтяжки лба, конечно, возможен. Но сейчас, когда после моей пластики прошло так мало времени, думать о каких-то изменениях в худшую сторону рано. Об этом, я думаю, стоит задуматься не ранее чем через 5-6 лет. Подтягивала лоб эндоскопически у Ольги Носовой. С каждым днем наблюдаю, что результаты становятся все лучше и лучше. Лицо молодеет на глаза. Хотя я только лоб сделала, средняя зона стала выглядеть намного лучше. Уж не знаю, связано ли это с моей операцией.
roza
10.12.2011 / 00:14
Если мы говорим о пластической хирургии, то следует понимать, что операция корректирует ваши возрастные изменения, но она не останавливает естественный процесс старения. То есть лицо после пластики все равно будет подвергаться изменениям. В конце концов, гравитацию никто не отменял. У каждой пластической операции свой срок действия. Об этом хирург должен обязательно сказать на консультации. Я не так давно подтянула лицо с помощью нитей «Силуэт Лифт». Это малоинвазивный метод омоложения, который проводится под местной анестезией. Выполняла его Светлана Юрьевна Пшонкина – лучший специалист в этой области. По словам доктора, результат продержится 3-4 года, потом придется делать коррекцию – либо эти нити подтягивать, либо уже делать более серьезную операцию.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…