• 18.07.2009 / 22:19

Есть небольшие дифекты на лице после аварии, но вот много отзывов по форумам видел о том, что не стоит делать операции на лице, если нет серьезных причин, типа того, что потом происходит рецессия или регресс (что то в этом роде), и становится все еще хуже. Правда ли это? Хмурый

• 23.07.2009 / 00:09

Все зависит от того, кто будет делать и как правильно выберут методику операции, я так думаю, потому что огромнейшее количество людей во всем мире делают операции, если бы многие из них проводились плохо, то популярностью явно не пользовались бы.

• 30.07.2009 / 22:58

Я вам так скажу, что в любом случае хуже не будет. так как нет таких последствий после операции, о которых вы переживаете, но проконсультироваться стоит у врача, да и диагностика не помешает.

• 05.08.2009 / 22:07

Да кто знает, будет или нет хуже, это же всегда риск, просто минимизировать риск могут только профыессиональные врачи, вот я вам и рекомендую найти качественного врача, потом все опасности вас не станут волновать.

• 13.08.2009 / 01:28

Не думаю, что все так уж плохо. Сотни тысяч людей делают пластику на лице, которая помогает им решить проблемы. Бывают конечно и трудные случаи, как впрочем в любом деле, бывают исключения. Важно найти профессионала, который возьмется за вас с гарантией успешного результата, нужно побывать у нескольких специалистов.

• 16.08.2009 / 22:41

Я с вами согласна, так как на самом деле миллионы людей делают и сделали операции, все в порядке и никаких проблем, о них и не говорит никто, а вот если на 1000 операций будет 1 неудачная, то про нее будут все газетки трубить. Я думаю, что не стоит жути и страха нагонять.

• 19.08.2009 / 23:29  Не скажите. регрес возможен и возможен не так редко, как вам бы хотелось думать, чтобы убедить себя, есть открытая статистика по операциям, найдите и посмотрите...
  • 22.01.2010 / 17:05

Писал: Bober  18.07.2009 / 22:19

Есть небольшие дифекты на лице после аварии, но вот много отзывов по форумам видел о том, что не стоит делать операции на лице, если нет серьезных причин, типа того, что потом происходит рецессия или регресс (что то в этом роде), и становится все еще хуже. Правда ли это? Хмурый

А у Вас есть серъёзные причины для операции? Если Вы себя чувствуете комфортно,то зачем что-то менять?
  • 03.07.2011 / 13:53 Регресс после эндоскопической подтяжки лба, конечно, возможен. Но сейчас, когда после моей пластики прошло так мало времени, думать о каких-то изменениях в худшую сторону рано. Об этом, я думаю, стоит задуматься не ранее чем через 5-6 лет. Подтягивала лоб эндоскопически у Ольги Носовой. С каждым днем наблюдаю, что результаты становятся все лучше и лучше. Лицо молодеет на глаза. Хотя я только лоб сделала, средняя зона стала выглядеть намного лучше. Уж не знаю, связано ли это с моей операцией.
  • 10.12.2011 / 00:14 Если мы говорим о пластической хирургии, то следует понимать, что операция корректирует ваши возрастные изменения, но она не останавливает естественный процесс старения. То есть лицо после пластики все равно будет подвергаться изменениям. В конце концов, гравитацию никто не отменял. У каждой пластической операции свой срок действия. Об этом хирург должен обязательно сказать на консультации. Я не так давно подтянула лицо с помощью нитей «Силуэт Лифт». Это малоинвазивный метод омоложения, который проводится под местной анестезией. Выполняла его Светлана Юрьевна Пшонкина – лучший специалист в этой области. По словам доктора, результат продержится 3-4 года, потом придется делать коррекцию – либо эти нити подтягивать, либо уже делать более серьезную операцию.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 8

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Формула красоты часть 2

Омоложение лица, увеличение груди.

Пластический хирург Илья Сергеев

Увеличение груди.

Страшно красивые 3, часть 6

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Формула красоты часть 3/2

Маммопластика, липосакция, абдомино.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Аренда недвижимости: сдать квартиру в домодедово. Цены на квартиры в Москве.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape