Тома
20.06.2009 / 13:01
Блог >>
Меня всегда вопрос волновал, как увеличить губы адекватно, не так, чтоб они расплылись и выдавали присутствие хирурга в них, чтоб было скромно и красиво, кто вообще за этим следит и не увеличиваются ли губы со временем?
Гертруда
20.06.2009 / 13:56
Конечно всё зависит от вашего желания, но вот насчёт расти, тут хехехехех, имплантанты не растут, они могут обвисать, да и губы можно увеличить другими способами.
Пышка
21.06.2009 / 11:24
Вы так спрашиваете, как будто сами собираетесь увеличивать себе губы. на то и специалисты, чтобы сделать все аккуратно и красиво
Педалька
21.06.2009 / 14:36
А Вас какой способ интересует - безоперационный или нет?
Безусловно важно проконсультировать у врача и изучить препарат на возможность его отторжения.
Маdоna
21.06.2009 / 14:48
А ещё лучше проконсультироваться у нескольких специалистов по способам и препаратам. :)
Способы разные есть:
- липофилинг
-инъекция коллагенов
- имплантация искусственного материала
-трансплантация собственной фасции или кожи
- хирургическая техника - без использования наполнителя
Karavella
29.06.2009 / 01:19
Никто не будет следить за вашим обвисанием. Нужно изначально выбрать хорошего специалиста, который произведет манипуляцию. И чтобы материал был качественный. экономить на таких штуках точно нельзя.
Uznik_Iff
19.07.2009 / 22:07
Девушки! Красавицы! Неужели вы думаете, что на ваши губы, особенно на то, какие они по припухлости, так много внимания обращают мужчины? Да кто вам такое сказал? Я по себе скажу, мне нравятся естественные губы у девушек, но если и делать операцию, то только на незначительное увеличение объема, вот тогда и эффектно будет, да и для вас самих безопасно!
Непоседливая
19.07.2009 / 23:19
Так понятно, что не хочется иметь губы как у золотой рыбки). Увеличить их всегда хотят адекватно, вопрос в том, как это получается у специалиста. Иногда результат оказывается не таким как желаемый.
Ritta_11
06.08.2009 / 21:37
Вот только вопрос в том, а что считается адекватным? Я немного не понимаю, какие есть критерии для определения адекватности размера губ?? Я считала всегда, что губы естественными должны быть.
Lirika
05.10.2009 / 01:51
Я теперь знаю, почему у звезд, котрые закачивали в губы жир, они часто бывают больше, чем нужно, то есть непропорциональные лицу. Когда врач вводит жировые клетки, то приживаются не все из них, и поэтому их вкалывают с запасиком. Реально размер губ при этом виде увеличения предугадать невозможно.
Ева
19.01.2010 / 19:00
Интересно узнать мнение мужчин,которые целовали такие губы. Что они чувствуют.
lyiza
17.06.2011 / 13:53
Мой мужчина в восторге!!!!! Он даже со мной ходил на эту операцию, если ее так можно назвать, познакомился с моим хирургом, это Куприн. Я поле этого к нему еще и за пластикой лица ходила.
Ajika
25.07.2011 / 15:35
я увеличивала губы естесственно в пределах разумного, это было 2 года назад, я наслышалась, что косметологи без нужного на то образования делают увеличение губ, и я решила пойти к пластическому хирургу к куприну. У него и увеличивала.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…