• 20.06.2009 / 13:01 Блог >>

Меня всегда вопрос волновал, как увеличить губы адекватно, не так, чтоб они расплылись и выдавали присутствие хирурга в них, чтоб было скромно и красиво, кто вообще за этим следит и не увеличиваются ли губы со временем? 

• 20.06.2009 / 13:56

Конечно всё зависит от вашего желания, но вот насчёт расти, тут хехехехех, имплантанты не растут, они могут обвисать, да и губы можно увеличить другими способами.

• 21.06.2009 / 11:24

Вы так спрашиваете, как будто сами собираетесь увеличивать себе губы. на то и специалисты, чтобы сделать все аккуратно и красиво

• 21.06.2009 / 14:36

А Вас какой способ интересует - безоперационный или нет?

Безусловно важно проконсультировать у врача и изучить препарат на возможность его отторжения.

• 21.06.2009 / 14:48

А ещё лучше проконсультироваться у нескольких специалистов по способам и препаратам. :)

Способы разные есть:

- липофилинг
    -инъекция коллагенов
    - имплантация искусственного материала
    -трансплантация собственной фасции или кожи
    - хирургическая техника - без использования наполнителя

• 29.06.2009 / 01:19

Никто не будет следить за вашим обвисанием. Нужно изначально выбрать хорошего специалиста, который произведет манипуляцию. И чтобы материал был качественный. экономить на таких штуках точно нельзя.

• 19.07.2009 / 22:07

Девушки! Красавицы! Неужели вы думаете, что на ваши губы, особенно на то, какие они по припухлости, так много внимания обращают мужчины? Да кто вам такое сказал? Я по себе скажу, мне нравятся естественные губы  у девушек, но если и делать операцию, то только на незначительное увеличение объема, вот тогда и эффектно будет, да и для вас самих безопасно!

• 19.07.2009 / 23:19

Так понятно, что не хочется иметь губы как у золотой рыбки). Увеличить их всегда хотят адекватно, вопрос в том, как это получается у специалиста. Иногда результат оказывается не таким как желаемый.

• 06.08.2009 / 21:37

Вот только вопрос в том, а что считается адекватным? Я немного не понимаю, какие есть критерии для определения адекватности размера губ?? Я считала всегда, что губы естественными должны быть.

• 05.10.2009 / 01:51 Я теперь знаю, почему у звезд, котрые закачивали в губы жир, они часто бывают больше, чем нужно, то есть непропорциональные лицу. Когда врач вводит жировые клетки, то приживаются не все из них, и поэтому их вкалывают с запасиком. Реально размер губ при этом виде увеличения предугадать невозможно.
  • 19.01.2010 / 19:00 Интересно узнать мнение мужчин,которые целовали такие губы. Что они чувствуют.
  • 17.06.2011 / 13:53 Мой мужчина в восторге!!!!! Он даже со мной ходил на эту операцию, если ее так можно назвать, познакомился с моим хирургом, это Куприн. Я поле этого к нему еще и за пластикой лица ходила.
  • 25.07.2011 / 15:35

я увеличивала губы естесственно в пределах разумного, это было 2 года назад, я наслышалась, что косметологи без нужного на то образования делают увеличение губ, и я решила пойти к пластическому хирургу к куприну. У него и увеличивала.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 15

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Страшно красивые 3, часть 5

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Формула красоты часть 1

Операции по омоложения лица, рук

Страшно красивые 3, часть 13

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape