anyta
29.09.2011 / 21:48
Сегодня я собой довольна. Давно планировала сходить на консультацию к доктору Тиграну Альбертовичу Алексаняну по поводу ринопластики, наконец-то мне это удалось. Постоянно откладывала посещение хирурга: то работа, то заботы. Что ж, поделюсь с вами своими впечатлениями. Возможно, кому-то они окажутся полезными.
stana
09.10.2011 / 18:08
Анюта, окончательное решение принять не так просто, как кажется на первый взгляд. Я, например, прежде чем лично познакомилась с Тиграном Альбертовичем, тоже сомневалась. Когда знаешь человека только заочно – по рекомендациям, по отзывам – и судить сложно. Надеюсь, Вы понимаете, что постравматичный нос требует особого подхода и специальных навыков работы именно с данной категорией проблем. Если будете делать свой носик у доктора Алексаняна, значит, о восстановлении функциональных особенностей можете не переживать – Тигран Альбертович заставит Ваш носик не только дышать, но и хорошо выглядеть.
nana
16.10.2011 / 13:01
Стана, как Вы изменились! Носик получился здоровский! Супер!
anyta
29.10.2011 / 14:56
Нана, принимает он отлично. Моя консультация длилась 30-40 минут. Некоторые и за 20 минут управляются, у меня все так затянулось, потому что я старалась узнать как можно больше подробностей, потому что проблема у меня (посттравматический нос) не из простых и хочется решить ее с первого раза. Меня, в первую очередь, заинтересовало в Тигране Альбертовиче то, что он ЛОР, а это значит, что внутренний нос знает от и до. Но специализация – это полдела. Важен еще и опыт. Наличие корочки ЛОРа не делает чести хирургу, если он не применяет свои знания в этой области на практике. Доктор Алексанян уже более 16 лет проводит сложные ринохирургические операции. После консультации с Тиграном Альбертовичем 2 дня ходила в думках. Даже к другому хирургу сходила. Только вышла за порог его клиники, набрала администратора Алексаняна и попросила записать меня на операцию. Теперь сдаю анализы, потому что в конце следующей недели меня ждут прекрасные перемены.
nana
07.11.2011 / 00:20
Я встречалась с Тиграном Альбертовичем в четверг. Мне было уделено столько внимания, сколько не уделяли все предыдущие хирурги вместе взятые. Беседовали не менее 30 минут. Время пролетело незаметно, потому что консультация была насыщенной. Я очень многое узнала о блефаропластике. Увы, но трансконъюнктивальная коррекция в моем случае не показана, так как имеются большие избытки кожи. Решить эту проблему можно только традиционным методом – разрез будет проходить по ресничному краю нижних век. Я просмотрела фото пациенток, которых Тигран Альбертович оперировал ранее, мне понравилось состояние шва на ранних сроках. На более поздних его уже не видно. Блефаропластика будет проводиться под местной анестезией (общий наркоз все-таки меня пугает), я предупреждена хирургом о синяках и отечности, которые будут на первых порах «украшать» мое лицо. Ничего страшного, это малые жертвы во имя красоты. Операция в грядущую среду.
kantry
09.11.2011 / 20:02
Носики у него шедевральные. Молодец!
zvezdochka
27.11.2011 / 19:37
Если позволите, похвастаюсь.
nana
01.12.2011 / 15:44
Не совсем поняла, что было главным мотивом во всей этой истории? Желание устроиться на работу или внутренние комплексы по поводу маленькой груди? Я не из тех пациенток, которые ради карьеры, удержания мужчины и прочих жизненных перипетий будут делать пластическую операцию. Поэтому мне сложно понять Вас. Тем не менее, поздравляю с хорошим результатом, который решил Ваши проблемы. Мои же личные проблемы так и остались неразрешенными, хотя операция состоялась и прошла весьма успешно. Ночь перед операцией прошла беспокойно. Хотелось поскорей начать и поскорей закончить. Но время тянулось слишком долго. Мне показалось, что та ночь длилась не 12, а 20 часов. Утром муж отвез меня в клинику. Попали в пробку, но приехали вовремя. Тигран Альбертович уже был там. На всякие формальности ушло около 30 минут. Страха вообще не было, как будто на косметологическую процедуру пришла. Доктор был в прекрасном настроении, мое настроение поднялось автоматически. Какой-то замечательный укол мне сделали, я вдруг почувствовала себя самой счастливой. Вот бы дома иметь такой «укол счастья». После операции пробыла несколько часов в клинике и уехала. Утром все отекло, появились синяки. Из-за синяков я 2 дня на улицу не выходила. А потом вид улучшился, можно было спокойно надевать очки и быть уверенной в том, что никто не будет с удивлением рассматривать мое лицо. Сейчас уже, конечно, и следов от операции не осталось. Уже четвертая неделя пошла. Швы пока красноватые, но доктор сказал, что со временем побелеют. Да и так тоже отлично смотрится. Не видно, особенно если подвожу глаза карандашом.
burik
23.12.2011 / 14:37
Все, кто делал ринопластику, к вам вопрос. Как вы считаете, почему хирурги, к которым я ходила на консультацию, в том числе и доктор Алексанян, утверждают, что одной коррекции носа для меня будет недостаточно. Чтобы нос в комплексе смотрелся гармонично, надо под формат кончика все остальные его структуры подгонять. Тигран Альбертович мне на листочке начертил какие-то схемы с цифрами. Это, как я поняла (тяжелый рабочий день сказался на особенностях моего восприятия), пропорции носа. Что и как должно друг с другом соотноситься. Потом он сделал моделирование «по моему заказу» и моделирование «по канонам». Я сравнила. Конечно, профессиональное видение хирурга оказалось красивее, но ведь мне и с коррекцией только кончика неплохо. Доктор Алексанян сказал, что пациенты, которые просят сделать только кончик, обычно разочаровываются в результате остаются недовольными, потому что локальная коррекция не даст максимального эстетического результата. Примерно то же самое говорили и другие хирурги, у которых я была до Тиграна Альбертовича. Что делать? Решаться на полный апгрейд или искать того, кто согласится делать только кончик?
akula
04.01.2012 / 00:46
Бурик, хирургам виднее. Они оценивают наши носы в комплексе. У меня была такая же проблема пару лет назад. В 2007 году я сделала пластику кончика носа. Не у Алексаняна, я в Саратове оперировалась. Хирург меня предупреждал, что результат может разочаровать, поскольку для гармонизации носа необходимо еще и спинку сужать, горбинку убирать. Доктор моделирование не делал, поэтому я не имела возможности видеть свой будущий нос. В итоге после первой операции я рыдала. И винила во всем себя, потому что док меня предупреждал. В 2008 сделала повторную операцию. У него же. Второй раз осталась довольна. Поэтому прислушайтесь к рекомендациям специалистов. Тем более что данной точки зрения придерживается большинство из них.
velvet
12.02.2012 / 20:22
Ринопластика от Алексаняна бьет рекорды по запросам в Яндексе)))
samanta
19.02.2012 / 21:34
Velvet, я после Алексаняна даже ни к кому другому на консультацию не хочу идти. Пожалуй, на нем остановлюсь. Была у него на консультации аж 2 раза. В августе, когда мне птичка на хвосте принесла, что он стал лучшим хирургом по увеличению груди, и в декабре перед Новым годом. Первая консультация была ознакомительной – что и как, а вторая уже конкретной – обсуждали мою грудь и варианты ее увеличения: доступы, способ установки, размер имплантов и прочие подробности.
velvet
24.02.2012 / 23:28
Samanta, я сегодня звонила – доктор с завтрашнего дня уже будет принимать. На прошлые выходные я так и не попала к нему на консультацию. На завтра записана. Пока ждала Тиграна Альбертовича, сходила к двум хирургам, но меня они не особо порадовали, поскольку те результаты, которые мне выдавали за хорошие, на мой взгляд, не тянут даже на «удовлетворительно». Это одна причина, вторая – слишком высокие цены. Понятно, что платить за такую грудь такие большие деньги я не стану. Их у меня и нет. Да даже если были бы.
pepper
04.03.2012 / 17:25
А если я сделаю у Алексаняна нос, где гарантия, что вместо моего кривого горбатого я не получу женский миниатюрный носик? Мне иногда смешно смотреть на мужчин, которые после ринопластики становятся похожими на своих жен. Я не стал бы трогать свой нос, если мог бы дышать. Ну и ладно, что он сплющен и искривлен.
Римма
10.03.2012 / 16:03
Pepper, результаты операций по пластике носа у мужчин можете посмотреть на сайте. У Тиграна Алексаняна есть целый раздел, посвященный мужской ринопластике. Носы как носы – такие, какими и должны быть у мужчин. Я не стала бы советовать Вам хирурга, если бы сама не убедилась в том, что это достойный хирург. В 2008 году я ехала с сыном за город. Мы попали в небольшое ДТП. У сына травма носа, у мен сломана рука и нога. Нас доставили в больницу, оказали первую помощь. Мальчик был тогда на 1 курсе, ему было стыдно появляться среди друзей с таким носом. Он не ходил в университет 1.5 месяца. Я об этом совсем случайно узнала от его друзей. Оказалось, что у него комплекс. И тогда мы решили сделать операцию по исправлению формы носа. Попали к Тиграну Алексаняну по рекомендации, на консультацию пошла с мужем. Он у меня когда-то в разведке служил на Кавказе – это по его части. Когда муж сказал «да», мы уже не сомневались. Алексанян сделал сыну такой нос, каким его природа не наградила! Так что можете смело к нему обращаться за помощью. Это хирург с большим опытом. А я же решилась на подтяжку, которую Тигран Альбертович не хуже делает, чем носы.
groza
06.04.2012 / 21:46
Девушки, кто планировал на консультацию к Алексаняну? Бегите записываться. Я вчера была на консультации, он сказал, что улетает в Голливуд на стажировку. Из-за этого дату моей операции пришлось перенести на вторую половину апреля.
karnelia
10.04.2012 / 20:05
Нос… ужасный, девчонки, не могу больше.
sisi
19.04.2012 / 23:06
Karnelia, специализируются или «специализируются»?
sugar-sugar
01.05.2012 / 11:08
Doctor Hollywood Поцелуй
karnelia
14.05.2012 / 00:25
Девочки, Тигран Альбертович вернулся из Голливуда. Ловите его, потому что он опять улетает в Европу. Я чувствую, что скоро пациенты будут в Швецию, Германию, Италию летать, лишь бы застать доктора.Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…