• 29.09.2011 / 21:48  Сегодня я собой довольна. Давно планировала сходить на консультацию к доктору Тиграну Альбертовичу Алексаняну по поводу ринопластики, наконец-то мне это удалось. Постоянно откладывала посещение хирурга: то работа, то заботы. Что ж, поделюсь с вами своими впечатлениями. Возможно, кому-то они окажутся полезными.

Записалась на консультацию через администратора Тиграна Альбертовича. Я имела кое-какое представление о хирурге, но личное общение, конечно, многое значит. В ходе общения понимаешь, сможешь ты доверить хирургу себя или нет. Консультация была насыщенной – нет такого момента, который бы не был освещен хирургом. Возможно, я показалась доктору слишком навязчивой и дотошной, но на то мое право. Доктора отличает особый подход к пациенту, чувствуется, что руководит им искреннее желание помочь тебе в беде. А ведь у меня и правда беда с носом.

В 2010 году по вине пьяного водителя попала в небольшое ДТП, получила травму. Все это время не решалась сделать коррекцию, переживала, как бы хуже не стало. Но со временем, изучив информацию, поняла, что есть у нас специалисты, к которым можно смело обращаться даже с самыми сложными проблемами. Тигран Альбертович – один из них.

Пока что не приняла окончательного решения относительно того, буду у него оперироваться или нет. Мне еще нужно время, чтобы определиться.
  • 09.10.2011 / 18:08 Анюта, окончательное решение принять не так просто, как кажется на первый взгляд. Я, например, прежде чем лично познакомилась с Тиграном Альбертовичем, тоже сомневалась. Когда знаешь человека только заочно – по рекомендациям, по отзывам – и судить сложно. Надеюсь, Вы понимаете, что постравматичный нос требует особого подхода и специальных навыков работы именно с данной категорией проблем. Если будете делать свой носик у доктора Алексаняна, значит, о восстановлении функциональных особенностей можете не переживать – Тигран Альбертович заставит Ваш носик не только дышать, но и хорошо выглядеть.

Рестайлинг носа мне тоже доктор Алексанян делал – избавлялась от национальной «изюминки», как многие любили называть мой большой горбатый нос. Возможно, кто-то и усматривал в нем «изюминку», но только не я. Чем больше меня отговаривали – тем больше мне хотелось избавиться от некрасивого носа. Не национальной «изюминки», а клейма. Операцию, как и планировала, сделала у Тиграна Альбертовича. Результат превосходный – у меня европейский носик, который придает моему лицу шарм. Вот теперь только я нахожу в себе ту самую «изюминку». И она – мой новый носик.

Знакомьтесь, это ОН

Ринопластика у Тиграна Алексаняна
  • 16.10.2011 / 13:01 Стана, как Вы изменились! Носик получился здоровский! Супер!

А я тут собралаьс к Тиграну Альбертовичу на консультацию сходить. Планирую блефаропластику сделать – у меня в области нижних век большие избытки грыж. От этого постоянные припухлости. Если на ночь выпиваю хотя бы стакан жидкости, то утром глаза распухают, под ними – большущие «подушки». Я пока искала информацию на форумах, списалась с пациенткой доктора Алексаняна. Он ей трансконъюнктивальную блефаропластику сделал. Она на почту мне скинула свои «До и После», у меня обострилось желание поскорей решить свою проблему. Я уже была на консультации у двух специалистов. Мне они очень понравились, но сердце подсказывает, что еще и к Тиграну Альбертовичу надо сходить.

Девчонки, как он принимает? Как долго консультация длится? Доступен ли он после операции? К примеру, можете ли вы ему набрать в случае возникновения необходимости? Просто я знаю множество ситуаций, когда хирурги напрочь забывают о пациентах после факта проведения операции.
  • 29.10.2011 / 14:56 Нана, принимает он отлично. Моя консультация длилась 30-40 минут. Некоторые и за 20 минут управляются, у меня все так затянулось, потому что я старалась узнать как можно больше подробностей, потому что проблема у меня (посттравматический нос) не из простых и хочется решить ее с первого раза. Меня, в первую очередь, заинтересовало в Тигране Альбертовиче то, что он ЛОР, а это значит, что внутренний нос знает от и до. Но специализация – это полдела. Важен еще и опыт. Наличие корочки ЛОРа не делает чести хирургу, если он не применяет свои знания в этой области на практике. Доктор Алексанян уже более 16 лет проводит сложные ринохирургические операции. После консультации с Тиграном Альбертовичем 2 дня ходила в думках. Даже к другому хирургу сходила. Только вышла за порог его клиники, набрала администратора Алексаняна и попросила записать меня на операцию. Теперь сдаю анализы, потому что в конце следующей недели меня ждут прекрасные перемены.
  • 07.11.2011 / 00:20 Я встречалась с Тиграном Альбертовичем в четверг. Мне было уделено столько внимания, сколько не уделяли все предыдущие хирурги вместе взятые. Беседовали не менее 30 минут. Время пролетело незаметно, потому что консультация была насыщенной. Я очень многое узнала о блефаропластике. Увы, но трансконъюнктивальная коррекция в моем случае не показана, так как имеются большие избытки кожи. Решить эту проблему можно только традиционным методом – разрез будет проходить по ресничному краю нижних век. Я просмотрела фото пациенток, которых Тигран Альбертович оперировал ранее, мне понравилось состояние шва на ранних сроках. На более поздних его уже не видно. Блефаропластика будет проводиться под местной анестезией (общий наркоз все-таки меня пугает), я предупреждена хирургом о синяках и отечности, которые будут на первых порах «украшать» мое лицо. Ничего страшного, это малые жертвы во имя красоты. Операция в грядущую среду.
  • 09.11.2011 / 20:02 Носики у него шедевральные. Молодец!
  • 27.11.2011 / 19:37 Если позволите, похвастаюсь.
    Примерно в 15 лет я поняла, что грудь моя больше не вырастет. Даже тогда, будучи школьницей, сильно переживала по этому поводу. О пластической операции, естественно, и речи не могло быть. Я закончила школу, поступила в университет. Отучилась 5 лет и пошла работать. Так как актриса из меня вышла никудышная, хотя я выпускница ВГИКа, подалась в рекламу. А там знакомства, связи и хорошие предложения. Этой весной у меня появился шанс изменить свою жизнь к лучшему – пойти в помощницы к очень известному человеку. Тут и выглядеть надо было подобающе. Мне сказали: «Готовься, в сентябре мы тебя представим». Вот на этой новости я и «сыграла» - решила увеличить грудь. Так как для своих 26 лет я слишком скромна, мне не хватало уверенности в себе. Вот и решила компенсировать все внутренние комплексы наличием пышной и сексуальной груди. Так как времени было в обрез, искать хирурга пришлось усиленными темпами. Я несколько дней провела на сайтах, изучала обстановку, а потом уже и на форумах начала собирать информацию. Когда выбрала 5 самых-самых, начала сравнивать их между собой. Тигран Альбертович был третьим хирургом по счету, которого я посетила. На нем я и остановилась, дальше не стала искать, потому что нашла то, что мне по душе. Я рассказала доктору о всех своих комплексах, о том, что я с юного возраста мечтаю о пышной груди. Доктор показал мне свое портфолио. Девчонки, не передать, какая это красота неземная! 12 июля сделала операцию. Увеличили грудь, получился примерно 3.5 размер. В первую неделю, пока держалась отечность, я думала, что моя грудь такой и останется – 5 размера. Но Тигран Альбертович пояснил, что это следствие отека, который должен постепенно сойти на «нет». К сентябрю я полностью восстановилась, окрепла. Помимо груди подчеркнула красоту своих губ и бровей, усиленно занималась фитнесом, так что предстала перед г-н М. в полной красе. Разве мне можно было отказать?
  • 01.12.2011 / 15:44 Не совсем поняла, что было главным мотивом во всей этой истории? Желание устроиться на работу или внутренние комплексы по поводу маленькой груди? Я не из тех пациенток, которые ради карьеры, удержания мужчины и прочих жизненных перипетий будут делать пластическую операцию. Поэтому мне сложно понять Вас. Тем не менее, поздравляю с хорошим результатом, который решил Ваши проблемы. Мои же личные проблемы так и остались неразрешенными, хотя операция состоялась и прошла весьма успешно. Ночь перед операцией прошла беспокойно. Хотелось поскорей начать и поскорей закончить. Но время тянулось слишком долго. Мне показалось, что та ночь длилась не 12, а 20 часов. Утром муж отвез меня в клинику. Попали в пробку, но приехали вовремя. Тигран Альбертович уже был там. На всякие формальности ушло около 30 минут. Страха вообще не было, как будто на косметологическую процедуру пришла. Доктор был в прекрасном настроении, мое настроение поднялось автоматически. Какой-то замечательный укол мне сделали, я вдруг почувствовала себя самой счастливой. Вот бы дома иметь такой «укол счастья». После операции пробыла несколько часов в клинике и уехала. Утром все отекло, появились синяки. Из-за синяков я 2 дня на улицу не выходила. А потом вид улучшился, можно было спокойно надевать очки и быть уверенной в том, что никто не будет с удивлением рассматривать мое лицо. Сейчас уже, конечно, и следов от операции не осталось. Уже четвертая неделя пошла. Швы пока красноватые, но доктор сказал, что со временем побелеют. Да и так тоже отлично смотрится. Не видно, особенно если подвожу глаза карандашом.
  • 23.12.2011 / 14:37 Все, кто делал ринопластику, к вам вопрос. Как вы считаете, почему хирурги, к которым я ходила на консультацию, в том числе и доктор Алексанян, утверждают, что одной коррекции носа для меня будет недостаточно. Чтобы нос в комплексе смотрелся гармонично, надо под формат кончика все остальные его структуры подгонять. Тигран Альбертович мне на листочке начертил какие-то схемы с цифрами. Это, как я поняла (тяжелый рабочий день сказался на особенностях моего восприятия), пропорции носа. Что и как должно друг с другом соотноситься. Потом он сделал моделирование «по моему заказу» и моделирование «по канонам». Я сравнила. Конечно, профессиональное видение хирурга оказалось красивее, но ведь мне и с коррекцией только кончика неплохо. Доктор Алексанян сказал, что пациенты, которые просят сделать только кончик, обычно разочаровываются в результате остаются недовольными, потому что локальная коррекция не даст максимального эстетического результата. Примерно то же самое говорили и другие хирурги, у которых я была до Тиграна Альбертовича. Что делать? Решаться на полный апгрейд или искать того, кто согласится делать только кончик?
  • 04.01.2012 / 00:46 Бурик, хирургам виднее. Они оценивают наши носы в комплексе. У меня была такая же проблема пару лет назад. В 2007 году я сделала пластику кончика носа. Не у Алексаняна, я в Саратове оперировалась. Хирург меня предупреждал, что результат может разочаровать, поскольку для гармонизации носа необходимо еще и спинку сужать, горбинку убирать. Доктор моделирование не делал, поэтому я не имела возможности видеть свой будущий нос. В итоге после первой операции я рыдала. И винила во всем себя, потому что док меня предупреждал. В 2008 сделала повторную операцию. У него же. Второй раз осталась довольна. Поэтому прислушайтесь к рекомендациям специалистов. Тем более что данной точки зрения придерживается большинство из них.

Ну а я озадачена новым поиском. Хочу сделать блефаропластику. С 2009 года живу в Москве, поэтому ищу среди столичных специалистов. О Алексаняне много отзывов, в том числе и по пластике век. Но фоток видела мало. На консультацию надо бы сходить, но теперь только после 10 числа, когда в Москву приеду. Сейчас я у родителей в Саратове. Может кто-то из вас знает, сколько стоит блефаро нижних век? Ну хотя бы приблизительно.
  • 12.02.2012 / 20:22 Ринопластика от Алексаняна бьет рекорды по запросам в Яндексе)))

Девчонки, неужели у всех такие проблемы с носами? Мне повезло – от природы идеальный. Девчонки мои даже сомневаются в том, что я его не трогала. Зато с грудью мне явно не подфартило. Эххх, не везет же. Не устраивает первый, хочу третий. Как в сказке Пушкина… не хочу быть крестьянкой, хочу быть владычицей морской.

Алексаняновские результаты видела – красивые. Не делает он воздушные шары – груди naturals. Я тоже хочу такие, чтобы даже любимый человек не догадался. Ну и коллеги тоже, а то будут весь год обсуждать это событие.

Я еще не была на консультации у Тиграна. Администратор записала меня на следующие выходные. Решила увеличивать через подмышки. Либо через ареолу. Между двумя этими доступами сомневаюсь. В остальном сомнений нет – увеличение груди буду делать у Тиграна Алексаняна!!!
  • 19.02.2012 / 21:34 Velvet, я после Алексаняна даже ни к кому другому на консультацию не хочу идти. Пожалуй, на нем остановлюсь. Была у него на консультации аж 2 раза. В августе, когда мне птичка на хвосте принесла, что он стал лучшим хирургом по увеличению груди, и в декабре перед Новым годом. Первая консультация была ознакомительной – что и как, а вторая уже конкретной – обсуждали мою грудь и варианты ее увеличения: доступы, способ установки, размер имплантов и прочие подробности.

Изначально планы были такие: сходить к 3-4 ведущим специалистам по увеличению груди и среди них выбирать. Но получилось так, что раз – Тигран Алексанян, и два – Тигран Алексанян. И больше ни к кому. В декабре мы так и не договорились о дате, потому что я не была уверена, что останусь у него. А сейчас поняла, что без Алексаняна никуда и ни к кому.

Позвонила в среду его администратору. Она сказала, что хирург улетел на стажировку в Европу. Velvet, вы, случайно, не созванивались? В Москве ли Тигран Альбертович? Очень хочется запустить все это дело)))
  • 24.02.2012 / 23:28 Samanta, я сегодня звонила – доктор с завтрашнего дня уже будет принимать. На прошлые выходные я так и не попала к нему на консультацию. На завтра записана. Пока ждала Тиграна Альбертовича, сходила к двум хирургам, но меня они не особо порадовали, поскольку те результаты, которые мне выдавали за хорошие, на мой взгляд, не тянут даже на «удовлетворительно». Это одна причина, вторая – слишком высокие цены. Понятно, что платить за такую грудь такие большие деньги я не стану. Их у меня и нет. Да даже если были бы.

Но я не жалею, что сходила на консультации. Для себя вынесла очень много нового. Наверное, я все же остановлюсь на ареолярном доступе, хотя если Тигран Альбертович порекомендует какой-то другой, то я к нему прислушаюсь, так как мнению профессионала я полностью доверяю.

Хочется верить, что цена все-таки меня устроит. Из-за этого тоже переживаю. Для меня будет сложно отсрочить операцию с целью, чтобы накопить.

Samanta, так на чем Вы с хирургом остановились на последней консультации? Какого размера планируете грудь? И сейчас она какая? Импланты МкГан, да? И какую сумму Вам озвучили, если не секрет?
  • 04.03.2012 / 17:25 А если я сделаю у Алексаняна нос, где гарантия, что вместо моего кривого горбатого я не получу женский миниатюрный носик? Мне иногда смешно смотреть на мужчин, которые после ринопластики становятся похожими на своих жен. Я не стал бы трогать свой нос, если мог бы дышать. Ну и ладно, что он сплющен и искривлен.

Из-за проблем с носовым дыханием я даже спортом перестал заниматься – ударился в бизнес. Мне партнер по цеху говорит, что на ринопластику надо идти к проверенному хирургу – к Алексаняну. Я не уточнял, откуда он знает, что этот хирург хороший, но он мне как брат, я знаю, плохого не посоветует.
    Я пытался найти на форуме отзывы о мужской ринопластике, но разве мужчины будут трепаться на форумах о своей операции. Единицы – такие, как я. Для меня Нет – это разрядка. Я и в знакомствах сижу со скуки.

Есть такие хирурги, которые только на мужской ринопластике специализируются? Я боюсь, блин, что получится не мужской нос, а женская штучка. Я же тогда сам его себе сломаю. В общем, я пишу все это для того, чтобы вы мне сказали:

а) как у Алексаняна с мужским рино;
    б) не получится ли женский нос?
  • 10.03.2012 / 16:03 Pepper, результаты операций по пластике носа у мужчин можете посмотреть на сайте. У Тиграна Алексаняна есть целый раздел, посвященный мужской ринопластике. Носы как носы – такие, какими и должны быть у мужчин. Я не стала бы советовать Вам хирурга, если бы сама не убедилась в том, что это достойный хирург. В 2008 году я ехала с сыном за город. Мы попали в небольшое ДТП. У сына травма носа, у мен сломана рука и нога. Нас доставили в больницу, оказали первую помощь. Мальчик был тогда на 1 курсе, ему было стыдно появляться среди друзей с таким носом. Он не ходил в университет 1.5 месяца. Я об этом совсем случайно узнала от его друзей. Оказалось, что у него комплекс. И тогда мы решили сделать операцию по исправлению формы носа. Попали к Тиграну Алексаняну по рекомендации, на консультацию пошла с мужем. Он у меня когда-то в разведке служил на Кавказе – это по его части. Когда муж сказал «да», мы уже не сомневались. Алексанян сделал сыну такой нос, каким его природа не наградила! Так что можете смело к нему обращаться за помощью. Это хирург с большим опытом. А я же решилась на подтяжку, которую Тигран Альбертович не хуже делает, чем носы.
  • 06.04.2012 / 21:46 Девушки, кто планировал на консультацию к Алексаняну? Бегите записываться. Я вчера была на консультации, он сказал, что улетает в Голливуд на стажировку. Из-за этого дату моей операции пришлось перенести на вторую половину апреля.

Я хочу липосакцию у Тиграна Альбертовича сделать. Он в прошлом году, примерно в такое же время, оперировал мою младшую сестру – ринопластику. Какой красивый носик получился! Не передать! Теперь моя очередь становиться красивее. Носик у меня от природы ровный и небольшой. Конечно, хирургу нашлось бы над чем поработать, но меня он полностью устраивает, поэтому трогать нос не буду. Но с фигурой проблемы большие. Я еще родила в сентябре, бока, которые и до родов были немаленькие, после родов стали еще больше. И живот появился – жировой фартук свисает ниже пупка.

Тигран Альбертович осмотрел мои проблемные зоны, показал, что можно убрать с помощью липосакции, потом о самой операции рассказал. Минут 20-30 продолжалась консультация, потом доктор пошел на операцию. Дату я согласовывала уже не с ним, а с его администратором. Пришлось сделать так, потому что надо было еще на работе предупредить, что меня 2-3 дня не будет. 28-го апреля буду оперироваться!
  • 10.04.2012 / 20:05 Нос… ужасный, девчонки, не могу больше.

Я довольна, в принципе, своей внешностью: у меня выразительные глаза, пухлые от природы губы, красивая шея, роскошные волосы. Стройная, грудь 3 размера, проблем с лишними килограммами не было никогда. Но нос… Он все портит.

На ринопластике приблизительно 5 или 6 хирургов специализируются в Москве. Я еще ни у одного из них не была на консультации. Пока только сайты смотрела и отзывы читала. Интерес вызвал Тигран Алексанян. Даже на этом форуме о нем только хорошее пишут, ну а фото пациентов на сайте есть. Мне все нравится.

Я звонила с утра администратору Алексаняна, хотела записаться на 12 число на консультацию, а мне сказали, что он летит в США. Зашла на форум, а тут пишут, что Тигран Альбертович в Голливуд на стажировку. Круто! Теперь его дождаться осталось.
  • 19.04.2012 / 23:06 Karnelia, специализируются или «специализируются»?

Моя сестра уже сделала у одного, который «специализировался». В результате забыла, как это – дышать носом. Из-за этого у нее голос гнусавый стал. Водили ее с мамой в лор-отделение к знакомому врачу, он сказал, что тут не только восстановление функции дыхания потребуется, но и эстетическая коррекция, потому что проекция носа смещена. Он эстетикой вообще не занимается, поэтому порекомендовал искать пластического хирурга с лор-специализацией.

Пока мы только на доктора Алексаняна обратили свой взор. Поспрашивали у знакомых докторов – все рекомендуют к нему обращаться. Говорят, что он даже самые безнадежные случаи исправляет. Одна надежда на него, потому что больше никому не доверяем. Но на консультации у Тиграна Альбертовича не были, так как он, говорят, в Голливуде.

Мы администратора попросила сообщить нам, когда хирург вернется. Она сказала, что отзвонится. С нетерпением ждем доктора и надеемся на его помощь, потому что больше неоткуда ее ждать.
  • 01.05.2012 / 11:08 Doctor Hollywood Поцелуй
    Мой любимый доктор! Тиграну Альбертовичу огромное спасибо за ушки!
    За счастье собирать волосы в хвост или закалывать назад, чтобы ушки видны были. Мне 22 года. Я во время учебы в школы ни разу не рискнула обнажить свои "Чебурашки". Хотя отношения у меня с одноклассниками были хорошие, приколов, подколов и издевок по поводу моих ушей никогда не было, все равно мне было стыдно.
    Об операции задумалась после того, как сыну маминой подруги сделали отопластику. У него не уши были, а геолокаторы. Как большие тарелки на голове. Такой смешной он был из-за них. Мальчику 15 лет. После операции стал таким симпатичным. Изменился очень И как-то повзрослел.
    Он делал у Алексаняна. Вот и я навела справки о хирурге. Мамина подруга так расхваливала Тиграна Альбертовича, что у меня вообще никаких сомнений не осталось. Пошла к нему на операцию.
    Очень внимательный, такой добрый-добрый человек. И мне совсем не страшно было. Все, что меня окружало в клинике, поднимало настроение. Там и медсестры, и администраторы - все хорошие! Я осталась довольна!
    А еще я слышала от мамы, что Ирина (мамина подруга) будет у Тиграна Альбертовича грудь увеличивать. О-о, интересно, ее муж как отнесся к этому? Когда я у мамы спросила об этом, она сказала, чтобы я не лезло в чужие дела. Блин, но мне же интересно )))
  • 14.05.2012 / 00:25 Девочки, Тигран Альбертович вернулся из Голливуда. Ловите его, потому что он опять улетает в Европу. Я чувствую, что скоро пациенты будут в Швецию, Германию, Италию летать, лишь бы застать доктора.

Я наконец-то съездила к нему в клинику. Опять полна горница людей, будто Алексанян последний день принимает, а потом меняет профессию. Показала я доктору свой ненаглядный нос, он осмотрел, поспрашивал меня на предмет ожиданий, пожеланий, сфоткал и сделал моделирование.

Я минуты 3 смотрела пристально на фото, потом подняла глаза на доктора и выпалила: «Нифига себе». Вырвалось, сори. Просто другими словами не выразишь мое удивление. Этот нос мне очень идет. Я хочу такой же. Тигран Альбертович сказал, что процент схожести будет высокий, но на 100% результат рассчитывать все-таки не стоит, так как нос – это живой материал. После моделирования доктор мне в подробностях рассказал про операцию, реабилитацию. Я попросила комментов по поводу наркоза, которого побаивалась. После общения с доктором я поняла, что напрасно переживала. Операция состоится через 3 дня!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Формула красоты часть 5

Ринопластика, увеличение груди.

Страшно красивые 3, часть 5

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Формула красоты часть 4/2

Увеличение груди, омоложение лица.

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Пластическая хирургия

О клинике

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape