• 15.12.2011 / 00:03 Раньше ушки были на макушки, сейчас на макушке хвостик, так как теперь нет причин прятать свои уши под копной распущенных волос. Я наконец-то сделала отопластику. Решалась больше года. Да, для тех, кто уже сделал эту операцию и знает, что она легко переносится, моя нерешительность покажется странной. Да и мне теперь предоперационные страхи кажутся смешными! Не все так страшно, как мы себе это представляем!

Спасибо Гайку Павловичу, который избавил меня от ушек-лопоушек, а вместе с ними и от детских комплексов, которые с годами только выросли. Это надо же, жить 32 года с большими оттопыренными ушами и сделать операцию только сейчас.

Все, кто столкнулся с той же проблемой, совет один – в клинику «Шарм» к Бабаяну. На этом ваши комплексы закончатся! Начнется новая жизнь!
  • 22.12.2011 / 20:03 Гайк Павлович – это наш любимый доктор. Он практически всем членам моей семьи что-то, да делал. Мама у него блефаропластику сделала в 2008 году, потом брат ухо корректировал – у него одно ухо торчало, как у Чебурашки. Боксер, каждый раз что-то ломает. То ухо, то руку, то нос. Теперь моя очередь. Я хочу сделать ринопластику. Кроме Бабаяна никого не рассматриваю вообще. Мама – за, а вот брат категорически против. Говорит, что у меня нормальный нос. Но я же в зеркало смотрюсь и вижу, что мой нос «нормальным» точно не назовешь. Он с большой горбинкой и толстым раздвоенным кончиком. Я хочу сделать носик, как у мамы – у нее очень красивый от природы. Мой же мне достался от папы. У него с дедушкой не носы, а носища. Очень большие, грубые и горбатые. Но они мужчины, им это даже идет, а мне нет. В субботу консультация. Иду с мамой. Она хочет расспросить Гайка Павловича по поводу подтяжки – надо или не надо. Но папа пока не знает. Я думаю, что он не обрадуется, потому что после пластики век он сильно ругался.
  • 31.12.2011 / 17:15 Надеюсь, моим любимым доктором Гайк Павлович тоже станет. Но уже в следующем месяце. Носы, груди – это нет. У меня все сложнее. Буду делать у доктора подтяжку груди. С моими длинными «лепешками» комфортной жизни нет. Представьте, перед каждым выходом из дому мне приходится «упаковывать» их в лиф, маскировать, обкладывать губками и поролоном. Доктор обещал избавить меня от «колбасачьей» формы. Мечтаю увидеть свой бюстик в новом обличие. Радости моей не будет предела, когда смогу лично, на ощупь, ощутить прелести своих пышных форм. Доктор Бабаян для меня стал пропуском в мир, где правит уверенность в себе. На пальцах считаю дни до этого важного события! Найки, Вам удачи! Не переживайте. Док отличный!
  • 08.01.2012 / 11:23 Опять носы, груди, ушки… Надеялась прочитать отзывы по блефаропластике. Хочу сделать пластику нижних век, чтобы глазки мои после операции стали такими, как у звезд на страницах глянца. Без единого недостатка – гладкие и свежие. Проблемы с выбором хирурга можно объяснить тем, что докторов сейчас слишком много и многих из них можно назвать хорошими специалистами. Тот же Гайк Павлович. С одной стороны, хирург известный – о нем много пишут, говорят и даже показывают. Но как дело доходит конкретно до выбора, когда подходишь к той черте, когда надо сказать «да» или «нет», начинаешь думать. В такие думки я и впала в последнее время. Очень хочется, чтобы хоть кто-то из пациенток доктора Бабаяна вывел меня из этого замешательства. Жду отзывов о блефаро у Гайка Павловича.
  • 14.01.2012 / 01:30 Всем, кому операция у Гайка Павловича еще предстоит, желаю удачи. Не бойтесь, девчонки. Потом сами будете жалеть о том, что так сильно переживали. Доктор у нас с вами отличный, клиника, в которой он оперирует, тоже достойная, поэтому нет поводов для волнения, сомнений и прочих негативных эмоций.

Гайк Павлович стал моим любимым доктором после того, как в сентябре прошлого года я наконец-то сделала у него операцию. Как по иронии судьбы, 3 раза пришлось переносить дату. И все 3 раза по моей вине. Но тот, кто чего-то хочет, обязательно добьется своего, поэтому обстоятельства не уменьшили мое желание иметь красивый бюстик третьего размера.

К доктору Бабаяну пошла по настоянию своей подруги, которая к тому моменту у Гайка Павловича и носик сделала, и жирки откачала. Так как подруга приобрела красивую фигуру и красивую внешность на моих глазах, не пойти к ее хирургу я не могла.

Теперь это наш личный эксперт в области красоты. Если у знакомых возникает проблема выбора хирурга для проведения той или иной пластической операции, мы ее к доктору Бабаяну отправляем, зная то, что он сделает все на высшем уровне!
  • 15.02.2012 / 21:53 Девчонки, простите, нет времени перечитывать ваши записи. Мне нужна информация о совмещенных операциях. Вот, к примеру, хочу я сделать одновременно грудь и нос, есть ли такая возможность? Дело в том, что у Гайка Бабаяна оперировались сразу 2 мои подруги. Одна в 2009 сделала нос, а другая в ноябре грудь. Я реально им завидую!!! Результаты ооооочень хорошие. Мне о таких только мечтать!

Но у Тамары был крючковатый с горбинкой. Он так портил ее, аж жалко было – такая красивая и с таким носом. А у Мери вместо груди 2 прыща. Сейчас у нее 2.5 размер. Если мне удастся сделать и рино, и увеличение, то степень моего счастья возрастет вдвойне. Нос у меня длинны с небольшой горбинкой, грудь 1 размера. Хочу увеличить до 3-го, если получится.

Плиз, просветите, сколько это примерно будет стоить у Бабаяна? Обычно, когда 2 операции делаешь, скидку предоставляют. Есть такая практика у Гайка Павловича?
  • 03.04.2012 / 23:51 Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Год назад я сделала у доктора Бабаяна отопластику. Мне жутко не нравилась форма ушей, с самого детства сложилось множество комплексов по этому поводу. Да я вообще из-за своих недостатков превратилась в закомплексованную девушку. Уши – это не единственный мой недостаток. Поводом для ежедневных расстройств служит и нос. После того, как я столь удачно сделала свои уши, проблема носа стала беспокоить еще больше. Если и решусь на ринопластику, то непременно буду делать ее у Гайка Павловича. Уже представляю свое лицо полностью обновленным, настроение сразу же поднимается. Хочется верить в то, что очень скоро буду выглядеть именно так, как я всегда мечтала. В хирурге своем нисколько не сомневаюсь, поскольку для меня нет более авторитетного и значимого человека в мире ринопластики.
  • 02.05.2012 / 22:24 Morozko, цены есть на сайте Гайка Павловича. Почему бы просто не позвонить в "Шарм" и не спросить у администраторов? Наверняка, при проведении совмещенных операций предоставляется какая-то скидка.

Я сейчас очень сильно жалею о том, что не сделала ринопластику вместе с увеличением груди. Теперь, скорее всего, отложу это на осень.

Хочу своими титями похвастаться. В октябре 2010 года меня вдруг осенило, что мою маленкую грудь можно увеличить. Я никогда не была довольна ее размером, а тут мне в руки попался журнал, на обложке которого был сам Гайк Павлович. Он так подробно рассказал об операции по увеличению груди, что я начала интересоваться этой операцией. Конечно, свой путь начала с консультации у Бабаяна. Мне надо было сразу согласиться на операцию у него, потому что все последующие встречи с другими хирургами - напрасно потраченное время. Когда я во второй раз пришла к Гайку Павловичу на консультацию, готова была согласовать дату. Уже через 2 недели я получила свой долгожданный третий размерчик. Хирург поставил мне анатомы, 270 сс через разрез по ареоле. Устанавливали под мышцу, поэтому сейчас внешне ничего не выдает факт присутствия в груди импланта. Очень естественный результат, как будто я родилась с таким красивым бюстиком.

Доктор Бабаян - это самый добрый доктор, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться. Я с детства болезненный ребенок, поэтому на своем пути много кого встречала. Жаль, но не все оставили в моей душе такой теплый след, как доктор Бабаян.
  • 17.05.2012 / 13:06

Вот читаю отзывы, которые написали такие же пациентки «Шарма», как и я. Все говорят о профессионализме Гайка Павловича. Не спорю, это действительно хирург от Бога. Но хочу написать о другом: о комфортабельных палатах, где все до мелочей предусмотрено для удобства пациента, о вежливом и заботливом персонале, о такой теплой, душевной обстановке, когда чувствуется, что о тебе заботятся все, начиная  от хирурга и оканчивая нянечками. Вот за это вам огромное спасибо! Вроде и приходишь в клинику, а ощущение такое, что попадаешь в гости к старым добрым знакомым.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 2

Хирург Пшонкина Светлана.

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы (шишки на стопе)

Формула красоты часть 4/2

Увеличение груди, омоложение лица.

Страшно красивые 3, часть 7

Хирург Пшонкина Светлана.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape