Екатерина Шувалова
15.12.2011 / 00:03
Раньше ушки были на макушки, сейчас на макушке хвостик, так как теперь нет причин прятать свои уши под копной распущенных волос. Я наконец-то сделала отопластику. Решалась больше года. Да, для тех, кто уже сделал эту операцию и знает, что она легко переносится, моя нерешительность покажется странной. Да и мне теперь предоперационные страхи кажутся смешными! Не все так страшно, как мы себе это представляем!
naiki
22.12.2011 / 20:03
Гайк Павлович – это наш любимый доктор. Он практически всем членам моей семьи что-то, да делал. Мама у него блефаропластику сделала в 2008 году, потом брат ухо корректировал – у него одно ухо торчало, как у Чебурашки. Боксер, каждый раз что-то ломает. То ухо, то руку, то нос. Теперь моя очередь. Я хочу сделать ринопластику. Кроме Бабаяна никого не рассматриваю вообще. Мама – за, а вот брат категорически против. Говорит, что у меня нормальный нос. Но я же в зеркало смотрюсь и вижу, что мой нос «нормальным» точно не назовешь. Он с большой горбинкой и толстым раздвоенным кончиком. Я хочу сделать носик, как у мамы – у нее очень красивый от природы. Мой же мне достался от папы. У него с дедушкой не носы, а носища. Очень большие, грубые и горбатые. Но они мужчины, им это даже идет, а мне нет. В субботу консультация. Иду с мамой. Она хочет расспросить Гайка Павловича по поводу подтяжки – надо или не надо. Но папа пока не знает. Я думаю, что он не обрадуется, потому что после пластики век он сильно ругался.
akula
08.01.2012 / 11:23
Опять носы, груди, ушки… Надеялась прочитать отзывы по блефаропластике. Хочу сделать пластику нижних век, чтобы глазки мои после операции стали такими, как у звезд на страницах глянца. Без единого недостатка – гладкие и свежие. Проблемы с выбором хирурга можно объяснить тем, что докторов сейчас слишком много и многих из них можно назвать хорошими специалистами. Тот же Гайк Павлович. С одной стороны, хирург известный – о нем много пишут, говорят и даже показывают. Но как дело доходит конкретно до выбора, когда подходишь к той черте, когда надо сказать «да» или «нет», начинаешь думать. В такие думки я и впала в последнее время. Очень хочется, чтобы хоть кто-то из пациенток доктора Бабаяна вывел меня из этого замешательства. Жду отзывов о блефаро у Гайка Павловича.
Ландыш
14.01.2012 / 01:30
Всем, кому операция у Гайка Павловича еще предстоит, желаю удачи. Не бойтесь, девчонки. Потом сами будете жалеть о том, что так сильно переживали. Доктор у нас с вами отличный, клиника, в которой он оперирует, тоже достойная, поэтому нет поводов для волнения, сомнений и прочих негативных эмоций.
morozko
15.02.2012 / 21:53
Девчонки, простите, нет времени перечитывать ваши записи. Мне нужна информация о совмещенных операциях. Вот, к примеру, хочу я сделать одновременно грудь и нос, есть ли такая возможность? Дело в том, что у Гайка Бабаяна оперировались сразу 2 мои подруги. Одна в 2009 сделала нос, а другая в ноябре грудь. Я реально им завидую!!! Результаты ооооочень хорошие. Мне о таких только мечтать!
beretta
03.04.2012 / 23:51
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Год назад я сделала у доктора Бабаяна отопластику. Мне жутко не нравилась форма ушей, с самого детства сложилось множество комплексов по этому поводу. Да я вообще из-за своих недостатков превратилась в закомплексованную девушку. Уши – это не единственный мой недостаток. Поводом для ежедневных расстройств служит и нос. После того, как я столь удачно сделала свои уши, проблема носа стала беспокоить еще больше. Если и решусь на ринопластику, то непременно буду делать ее у Гайка Павловича. Уже представляю свое лицо полностью обновленным, настроение сразу же поднимается. Хочется верить в то, что очень скоро буду выглядеть именно так, как я всегда мечтала. В хирурге своем нисколько не сомневаюсь, поскольку для меня нет более авторитетного и значимого человека в мире ринопластики.
lida
02.05.2012 / 22:24
Morozko, цены есть на сайте Гайка Павловича. Почему бы просто не позвонить в "Шарм" и не спросить у администраторов? Наверняка, при проведении совмещенных операций предоставляется какая-то скидка.
Анастасия
17.05.2012 / 13:06
Вот читаю отзывы, которые написали такие же пациентки «Шарма», как и я. Все говорят о профессионализме Гайка Павловича. Не спорю, это действительно хирург от Бога. Но хочу написать о другом: о комфортабельных палатах, где все до мелочей предусмотрено для удобства пациента, о вежливом и заботливом персонале, о такой теплой, душевной обстановке, когда чувствуется, что о тебе заботятся все, начиная от хирурга и оканчивая нянечками. Вот за это вам огромное спасибо! Вроде и приходишь в клинику, а ощущение такое, что попадаешь в гости к старым добрым знакомым.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…