• 28.06.2009 / 01:35

Скажите, пожалуйста, при блефаропластике обязателен общий наркоз или могу предложить местный? А то у меня низкий болевой порог и под местным уж точно 3-часовую операцию я не выдержу.

• 29.06.2009 / 01:16

Ну в принципе сразу общий наркоз и предлагается. Вряд ли обычный человек сможет выдержать 3-часовую операцию, не двинув глазом. А любое движение в данном случае опасно.

• 02.08.2009 / 01:44

Я знаю, что операция по обновлению сетчатки глаза длится полтора часа и только под местным наркозом. Но 3 часа это уж слишком.

• 17.01.2010 / 09:33 При блефаропластике, как правило, применяется местная анестезия с седативной терапией. Однако, при желании Вы можете попросить общий наркоз.
  • 02.03.2010 / 14:46

Писал: Непоседливая  28.06.2009 / 01:35

Скажите, пожалуйста, при блефаропластике обязателен общий наркоз или могу предложить местный? А то у меня низкий болевой порог и под местным уж точно 3-часовую операцию я не выдержу.

При чём сдесь низкий болевой порог? Вам же всё равно всё обезболят.Зачем Вам общий наркоз.От него можно и не проснуться.
  • 14.05.2011 / 21:14 Вопрос предстоящего наркоза я обсуждала на консультации со своим хирургом Валерием Стайсуповым. Мне было предоставлено право выбора - местный или общий. Я, вы, наверное, удивитесь, предпочла общий. Мне так будет спокойнее. Будучи натурой сверхэмоциональной и впечатлительной, не могу отвечать за свои поступки. Во избежание недоразумений в операционной пусть лучше мне сделают общий наркоз.
  • 19.06.2011 / 12:38 Софья, я у Стайсупова буду 21 июня делать блефаропластику. Правда, под местной анестезией. На общий наркоз я не решилась по ряду причин: во-первых, операция не такая объемная, во-вторых, ее стоимость несколько ниже. Конечно, находиться в операционной в сознании и слышать все, что там будет происходить накладывает некоторый психологический дискомфорт на пациента. Но все-таки думаю, что так для меня будет лучше.
  • 13.08.2011 / 15:55

Писал: Непоседливая  28.06.2009 / 01:35

Непоседливая, у меня главным требованием было проведение блефаропластики под местной анестезией, поскольку общий наркоз меня очень сильно пугает. Хотя я знаю, что проводится он на высшем уровне с применением самых новейших препаратов лучшими специалистами. Особенно в клинике у доктора Росса, куда я обратилась. Андрей Владимирович мне сказал, что в данном случае желание пациента учитывается, поэтому нет никакой необходимости давать общий наркоз. И еще, Вы пишете, что пластика век длится 3 часа! Это кто же Вам такое сказал? Мне на консультации доктор Росс сказал, что в среднем продолжительность операции – 40-60 минут. Я думаю, что вас просто дезинформировали. Сходите на консультацию к квалифицированному хирургу. Да к тому же Россу!
  • 27.08.2011 / 12:37 Блог >>

Писал: malu  19.06.2011 / 12:38

Софья, я у Стайсупова буду 21 июня делать блефаропластику. Правда, под местной анестезией. На общий наркоз я не решилась по ряду причин: во-первых, операция не такая объемная, во-вторых, ее стоимость несколько ниже. Конечно, находиться в операционной в сознании и слышать все, что там будет происходить накладывает некоторый психологический дискомфорт на пациента. Но все-таки думаю, что так для меня будет лучше.
    Малу, как операция Ваша прошла? Уже август! Где же Вы?

Не понимаю, чего же вы так общего наркоза боитесь? Мне Стайсупов верхние и нижние веки под общей анестезией делал. У меня никакого страха не было, потому что продолжительность операции была маленькая, анестезиолог в СПИКе отличный, мне девчонки рассказывали, что они хорошо отходили от наркоза, да и Валерий Юрьевич – специалист с большой буквы. Я просто знала, что для меня легче заснуть, чем находиться в сознании. Да ну, нет.

Я очень рада, что именно к Стайсупову пошла. Мне очень приятно, что веки мне делал хирург, которого признали лучшим в омолаживающей пластике лица. Кстати, больше никто ничего не планирует у доктора сделать?
  • 16.10.2011 / 13:19
    Девчонки, а кто из вас делал трансконъюнктивальную блефаропластику? Планирую до конца этого месяца сделать операцию, беспокоят, в первую очередь, припухлости под глазами, обусловленные избытком жировых пакетов (это я от хирургов узнала, у которых уже успела побывать на консультации). Хочется иметь красивые глазки, не обремененные «подушками». Внешность у меня приятная, если бы ни этот недостаток. Как я уже писала, была на консультации у двух специалистов. Меня устроила и стоимость операции, и результаты предыдущих операций специалистов, но принять окончательное решение не могу только по той причине, что не была на консультации у главного фаворита – доктора Тиграна Альбертовича Алексаняна. На форумах списывалась с его пациенткой – она мне выслала фотки До и После блефаропластики. Мне очень понравился результат. Ни за что не догадаешься, что была проведена коррекция – настолько все аккуратненько сделано. Надеюсь, до конца следующей недели мне удастся определиться и, наконец, решить свою проблему.
  • 19.11.2011 / 12:27 А я у Ольги Носовой сделала блефаропластику.
    До этого на форумах читала отзывы. Сплошь все рекламные, пишут девки хорошо, а как результаты посмотришь, плакать хочется. Какие-то недоделанные работы. И как доверить свои глаза? Искала хирурга 3 месяца. Потом девчонка с форума просто поделилась своими результатами. Мне очень понравились ее веки. Ситуация была примерно такой же, как и у меня – кожа на верхних веках свисает, а под глазами мешки. Она сначала имя хирурга не назвала. Потом я у нее выманила – девушку оперировала Ольга Носова. Я тут устроила допрос: где доктор принимает, во сколько операция обошлась и т.д. Сходила на консультацию и через 5 дней пришла на операцию. Выполнялась она под местной анестезией, минут 40, не больше. Пару дней походила с синяками, через 2 недели полностью спали отеки. И все – красота! Так что всем, кто ищет, рекомендую делать блефаро у Носовой!
  • 10.12.2011 / 23:01

Делала только нижнюю блефаропластику, и не в силу своего возраста, а потому что были так называемые мешки под глазами. Куприн делал мне операцию в своей клинике. Меня беспокоил подкожный жир, точнее его излишки, которые нависали огромными мешками под моими глазами, это придавало мне уставший вид. Операция в принципе не сложная, мне сделали разрез по ресничному краю и удалили все излишки жира. Единственное, что меня немного напугало, это то, что пришлось 10 дней ходить в темных очках, точнее я старалась вообще не выходить из дома, были отеки как будто я алкаш- синячный.

• 06.01.2012 / 17:15 Marinelli, я отзывы начала читать уже после того, как для себя определила хирургов, чьи работы мне показались лучше, чем у остальных. Я просто вбила в Яндекс словосочетание «блефаропластика Москва» и начала ходить по всем сайтам, которые предложил поисковик. Так попала на сайт Ольги Носовой. Посмотрела результаты – веки она делает классно. Это я сразу поняла. Но все же хочется увидеть фотографии не с сайта, а с форумов, где пишут пациенты. Marinelli, если Вам не сложно, не могли бы выслать мне свои фотографии? Я хочу мешки под глазами убрать и желательно бесшовным методом. Я точно не знаю, как называется методика, когда разрез проводится с внутренней части нижних век. Видела подобную операцию на Ютюбе. Какой-то американский хирург ее проводил. Думаю, у нас тоже могут так же оперировать. Классно было бы, никто не догадается. Хотя Носова больше известна как ринопластик, веки свои я бы ей доверила. А сколько стоит у нее операция на нижних веках?
  • 25.02.2012 / 09:45 О... никогда бы не решилась на блефаро под местной анестезией. Ну боюсь я. Очень боюсь. Ведь пациент все слышит, ощущает, понимает. А вдруг я нечаянно задену руку доктора? И что? Сама виновата… А вдруг глаза открою, а там Валерий Стайсупов с «холодным оружием» замахивается над моими веками. Да много чего может произойти. Мне проще уснуть и проснуться, когда уже все. Отдыхаешь, а доктор работает – что может быть лучше? Только принятие солнечных ванн на морском побережье под знойным солнцем!

А теперь о том, с чего все началось. Сначала было слово… Я подумала: «Ведь мне жутко ненавистны мои веки, почему бы не сделать блефаропластику». За словом – дело: начала искать хирурга. Валерий Юрьевич оставил заметный след после знакомства с его работами и отзывами на форумах. Сходила на консультацию, а там и дату назначили. Пришла в клинику, заполнила документы, пообщалась еще раз с Валерием Стайсуповым, потом с анестезиологом, волшебный укол и я где-то там ))) Отходила очень легко. Благо, препараты хорошие и объем операции маленький. Сначала было страшно на себя смотреть – как зомби.

Но все проходит, через неделю от синяков и отеков и следа не осталось. Сейчас я прекрасно выгляжу и не думаю, как замаскировать свои веки. Валерий Юрьевич их прекрасно «замаскировал».

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Пластическая хирургия и хирургия кисти

Отделение пластической хирургии и хирургии кисти Университетской клиники г. Фрайбург, Германия.

Формула красоты часть 2

Омоложение лица, увеличение груди.

Страшно красивые 3, часть 12

Хирург Пшонкина Светлана.

Снижение веса даже в самых сложных случаях

Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры

Формула красоты часть 1

Операции по омоложения лица, рук

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape