Непоседливая
28.06.2009 / 01:35
Скажите, пожалуйста, при блефаропластике обязателен общий наркоз или могу предложить местный? А то у меня низкий болевой порог и под местным уж точно 3-часовую операцию я не выдержу.
Karavella
29.06.2009 / 01:16
Ну в принципе сразу общий наркоз и предлагается. Вряд ли обычный человек сможет выдержать 3-часовую операцию, не двинув глазом. А любое движение в данном случае опасно.
Servanda
02.08.2009 / 01:44
Я знаю, что операция по обновлению сетчатки глаза длится полтора часа и только под местным наркозом. Но 3 часа это уж слишком.
Эшли
17.01.2010 / 09:33
При блефаропластике, как правило, применяется местная анестезия с седативной терапией. Однако, при желании Вы можете попросить общий наркоз.
При чём сдесь низкий болевой порог? Вам же всё равно всё обезболят.Зачем Вам общий наркоз.От него можно и не проснуться.Писал: Непоседливая 28.06.2009 / 01:35
Скажите, пожалуйста, при блефаропластике обязателен общий наркоз или могу предложить местный? А то у меня низкий болевой порог и под местным уж точно 3-часовую операцию я не выдержу.
sofya
14.05.2011 / 21:14
Вопрос предстоящего наркоза я обсуждала на консультации со своим хирургом Валерием Стайсуповым. Мне было предоставлено право выбора - местный или общий. Я, вы, наверное, удивитесь, предпочла общий. Мне так будет спокойнее. Будучи натурой сверхэмоциональной и впечатлительной, не могу отвечать за свои поступки. Во избежание недоразумений в операционной пусть лучше мне сделают общий наркоз.
malu
19.06.2011 / 12:38
Софья, я у Стайсупова буду 21 июня делать блефаропластику. Правда, под местной анестезией. На общий наркоз я не решилась по ряду причин: во-первых, операция не такая объемная, во-вторых, ее стоимость несколько ниже. Конечно, находиться в операционной в сознании и слышать все, что там будет происходить накладывает некоторый психологический дискомфорт на пациента. Но все-таки думаю, что так для меня будет лучше.
babaeva
13.08.2011 / 15:55
Непоседливая, у меня главным требованием было проведение блефаропластики под местной анестезией, поскольку общий наркоз меня очень сильно пугает. Хотя я знаю, что проводится он на высшем уровне с применением самых новейших препаратов лучшими специалистами. Особенно в клинике у доктора Росса, куда я обратилась. Андрей Владимирович мне сказал, что в данном случае желание пациента учитывается, поэтому нет никакой необходимости давать общий наркоз. И еще, Вы пишете, что пластика век длится 3 часа! Это кто же Вам такое сказал? Мне на консультации доктор Росс сказал, что в среднем продолжительность операции – 40-60 минут. Я думаю, что вас просто дезинформировали. Сходите на консультацию к квалифицированному хирургу. Да к тому же Россу!Писал: Непоседливая 28.06.2009 / 01:35
leona
27.08.2011 / 12:37
Блог >>
Малу, как операция Ваша прошла? Уже август! Где же Вы?Писал: malu 19.06.2011 / 12:38
Софья, я у Стайсупова буду 21 июня делать блефаропластику. Правда, под местной анестезией. На общий наркоз я не решилась по ряду причин: во-первых, операция не такая объемная, во-вторых, ее стоимость несколько ниже. Конечно, находиться в операционной в сознании и слышать все, что там будет происходить накладывает некоторый психологический дискомфорт на пациента. Но все-таки думаю, что так для меня будет лучше.
nana
16.10.2011 / 13:19
marinelli
19.11.2011 / 12:27
А я у Ольги Носовой сделала блефаропластику.
Кристиана
10.12.2011 / 23:01
Делала только нижнюю блефаропластику, и не в силу своего возраста, а потому что были так называемые мешки под глазами. Куприн делал мне операцию в своей клинике. Меня беспокоил подкожный жир, точнее его излишки, которые нависали огромными мешками под моими глазами, это придавало мне уставший вид. Операция в принципе не сложная, мне сделали разрез по ресничному краю и удалили все излишки жира. Единственное, что меня немного напугало, это то, что пришлось 10 дней ходить в темных очках, точнее я старалась вообще не выходить из дома, были отеки как будто я алкаш- синячный.
akula
06.01.2012 / 17:15
Marinelli, я отзывы начала читать уже после того, как для себя определила хирургов, чьи работы мне показались лучше, чем у остальных. Я просто вбила в Яндекс словосочетание «блефаропластика Москва» и начала ходить по всем сайтам, которые предложил поисковик. Так попала на сайт Ольги Носовой. Посмотрела результаты – веки она делает классно. Это я сразу поняла. Но все же хочется увидеть фотографии не с сайта, а с форумов, где пишут пациенты. Marinelli, если Вам не сложно, не могли бы выслать мне свои фотографии? Я хочу мешки под глазами убрать и желательно бесшовным методом. Я точно не знаю, как называется методика, когда разрез проводится с внутренней части нижних век. Видела подобную операцию на Ютюбе. Какой-то американский хирург ее проводил. Думаю, у нас тоже могут так же оперировать. Классно было бы, никто не догадается. Хотя Носова больше известна как ринопластик, веки свои я бы ей доверила. А сколько стоит у нее операция на нижних веках?
Wring
25.02.2012 / 09:45
О... никогда бы не решилась на блефаро под местной анестезией. Ну боюсь я. Очень боюсь. Ведь пациент все слышит, ощущает, понимает. А вдруг я нечаянно задену руку доктора? И что? Сама виновата… А вдруг глаза открою, а там Валерий Стайсупов с «холодным оружием» замахивается над моими веками. Да много чего может произойти. Мне проще уснуть и проснуться, когда уже все. Отдыхаешь, а доктор работает – что может быть лучше? Только принятие солнечных ванн на морском побережье под знойным солнцем!Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…