Karavella
01.08.2009 / 01:57
А такой недостаток как большие уши можно устранить? Сколько читала, везде речь идет об оттопыренности, а с размерами как?
Servanda
02.08.2009 / 01:43
Да интересно, а мне тоже не встречалась такая информация. Думаю такие размеры тоже можно скорректировать.
без проблем, у меня тетка убирала свои "лепешки", как она говорит, сейчас все аккуратно сделали и ушки стали просто заглядение. Операция не сложная и потом никаких последствий и проблем не было.
Большие ушки пообрубать - дело не хитрое и не сложное, поэтому, не стоит бояться и придумывать всякие отговорки для себя, решили - сделали.
Ева
19.01.2010 / 19:06
Писал: Karavella 01.08.2009 / 01:57
А такой недостаток как большие уши можно устранить? Сколько читала, везде речь идет об оттопыренности, а с размерами как?
Пластика ушей -это операция с перманентным эффектом. Тоесть Вы её делаете однажды и больше не беспокоитесь о форме своих ушей. Всё делается просто и быстро.
Lauren
19.02.2010 / 00:43
первый сайт где так положительно пишут об уменьшении ушек .. а на других форумах пишут что это очень сложная операция и остаюца следы... если вы так пишете что это так легко и просто , напишите врачей которые так легко и умело это делают..я ищу и пока не нашел а очень хотелось бы уменьшить мои ушки))
Lauren
19.02.2010 / 00:47
а какой врач убирал твоей тете вареники? я тоже хочу маленькие изящные ушкииии (((Писал: Vikusik 05.08.2009 / 22:06
без проблем, у меня тетка убирала свои "лепешки", как она говорит, сейчас все аккуратно сделали и ушки стали просто заглядение. Операция не сложная и потом никаких последствий и проблем не было.
nina
16.06.2011 / 23:28
А в Москве все Пшонкину рекомендуют! Поэтому я и буду делать пластику ушей у нее. Уже сходила на консультацию, назначила день операции - 23 июня! Ушки мне достались от родителей - и от мамы, и от папы. И что же мы все такие ушастые?
Я как-то легко отношусь к тому, что у меня ушки как у Чебурашки. Особых комплексов нет, но и особой радости тоже. Но знаю одно - лопоухость девушке ни к чему! Отпишусь по результатам! всем удачи! И мне в первую очередь!
infinity
12.09.2011 / 23:30
Фара, в подтверждение Вашей рекомендации расскажу историю своей подруги.Писал: Fara 04.05.2011 / 10:01
В Питере, я знаю, многие делают ушки у Павла Куприна. Получается вес настолько аккуратно и естественно, что даже хирурги удивляются столь тонкой и умелой работе! Так что рекомендую!
beretta
03.04.2012 / 23:59
Девчонки, ушки классно Бабаян делает. Хотя что он классно не делает? ))) Гайк Павлович, по-моему, все операции выполняет. И все здорово. Даже глютео… я не давно отзыв девушки на форуме читала, так она осыпала Бабаяна комплиментами. «Мой любимый хирург» - это самый скромный из них )))Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…