• 01.08.2009 / 01:57

А такой недостаток как большие уши можно устранить? Сколько читала, везде речь идет об оттопыренности, а с размерами как?

• 02.08.2009 / 01:43

Да интересно, а мне тоже не встречалась такая информация. Думаю такие размеры тоже можно скорректировать.

• 05.08.2009 / 22:06

без проблем, у меня тетка убирала свои "лепешки", как она говорит, сейчас все аккуратно сделали и ушки стали просто заглядение. Операция не сложная и потом никаких последствий и проблем не было.

• 11.08.2009 / 23:27

Большие ушки пообрубать - дело не хитрое и не сложное, поэтому, не стоит бояться и придумывать всякие отговорки для себя, решили - сделали.

• 19.01.2010 / 19:06

Писал: Karavella  01.08.2009 / 01:57

А такой недостаток как большие уши можно устранить? Сколько читала, везде речь идет об оттопыренности, а с размерами как?

Пластика ушей -это операция с перманентным эффектом. Тоесть Вы её делаете однажды и больше не беспокоитесь о форме своих ушей. Всё делается просто и быстро.

• 19.02.2010 / 00:43 первый сайт где так положительно пишут об уменьшении ушек .. а на других форумах пишут что это очень сложная операция и остаюца следы... если вы так пишете что это так легко и просто , напишите врачей которые так легко и умело это делают..я ищу и пока не нашел а очень хотелось бы уменьшить мои ушки))
  • 19.02.2010 / 00:47

Писал: Vikusik  05.08.2009 / 22:06

без проблем, у меня тетка убирала свои "лепешки", как она говорит, сейчас все аккуратно сделали и ушки стали просто заглядение. Операция не сложная и потом никаких последствий и проблем не было.

а какой врач убирал твоей тете вареники? я тоже хочу маленькие изящные ушкииии (((
  • 04.05.2011 / 10:01 В Питере, я знаю, многие делают ушки у Павла Куприна. Получается вес настолько аккуратно и естественно, что даже хирурги удивляются столь тонкой и умелой работе! Так что рекомендую!
  • 16.06.2011 / 23:28 А в Москве все Пшонкину рекомендуют! Поэтому я и буду делать пластику ушей у нее. Уже сходила на консультацию, назначила день операции - 23 июня! Ушки мне достались от родителей - и от мамы, и от папы. И что же мы все такие ушастые? Улыбается Я как-то легко отношусь к тому, что у меня ушки как у Чебурашки. Особых комплексов нет, но и особой радости тоже. Но знаю одно - лопоухость девушке ни к чему! Отпишусь по результатам! всем удачи! И мне в первую очередь!
  • 12.09.2011 / 23:30

Писал: Fara  04.05.2011 / 10:01

В Питере, я знаю, многие делают ушки у Павла Куприна. Получается вес настолько аккуратно и естественно, что даже хирурги удивляются столь тонкой и умелой работе! Так что рекомендую!
    Фара, в подтверждение Вашей рекомендации расскажу историю своей подруги.

Мы с ней с детства дружили, вместе учились. Потом она вышла замуж и переехала в Питер. С детства у нее был комплекс из-за ушей, которые, вот честно скажу, торчали, как локаторы. Да и сами ушные раковины были очень большие. Я такого больше ни у кого не видела.

Она постоянно носила распущенные волосы, то косынки напялит на голову, то немыслимые повязки. Я ей всегда говорила: «Да сними ты эти повязки». Потому что они ей не шли. А с распущенными волосами не было видно, что у нее уши торчали.

В 24 она вышла замуж, а в 25 звонит мне и рыдает в трубку. Как оказалось, рыдает от счастья. Она сделала операцию. Оперировал ее доктор Куприн. Я запомнила его фамилию, потому что у меня такая же. Я Инна Куприна. Вероятно, известный писатель был нашим общим предком. Род Куприных всегда талантлив. Я в своем деле прославилась – уже 15 лет играю на скрипке, а доктор – в своей сфере стал лучшим.

Так что, девчонки, вот так Куприн избавил мою подругу от давнего комплекса. Она сейчас такая же озорная девчонка, что и раньше. Только теперь еще и без комплексов!
  • 03.04.2012 / 23:59 Девчонки, ушки классно Бабаян делает. Хотя что он классно не делает? ))) Гайк Павлович, по-моему, все операции выполняет. И все здорово. Даже глютео… я не давно отзыв девушки на форуме читала, так она осыпала Бабаяна комплиментами. «Мой любимый хирург» - это самый скромный из них )))
    Ой, отвлеклась… про уши хотела свои рассказать. У меня они с самого рождения были как у слона. Даже на фотках, где мне несколько месяцев, уши можно в трубочку завернуть. Мама говорит, что даже плакала из-за этого. А папа постоянно маму спрашивал: «В кого у нее такие уши». Когда я училась в школе, ребята дразнили меня. «Ушастик» - это малость из того, что мне приходилось слышать в свой адрес.
    В университете все более или менее успокоилось. Конечно, уши у меня меньше не стали, но однокурсники были более сдержаннее. Все-таки школа – распущенная, там вседозволенности больше. Да и вообще дети – очень жестокие. И тогда, и сейчас.
    Отопластику сделала в прошлом году. Как-то сразу решила, что буду делать эту операцию у Гайка Бабаяна. Сейчас я надумала носик сделать. Тут уж точно никаких сомнений нет – иду к Бабаяну.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 8

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Формула красоты часть 4/2

Увеличение груди, омоложение лица.

Страшно красивые 3, часть 14

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Пластическая хирургия

О клинике

Эльчин Мамедов: хирург и художник.

Пластический хирург Эльчин Мамедов.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape