Lirika
02.09.2009 / 00:29
Глаза - это одна из самых красивых моих частей)) Хочется подольше сохранить их презентабельный вид. Что влияет плохо на кожу? От чего стоит воздерживаться? Какие методы профилактики есть в пластической хирургии? Как убирать морщины?
Марика
03.09.2009 / 01:51
Методов профилактики я пожалуй и не знаю Врачи работают уже по факту изменений... Насчет факторов, все просто и давно известно. За кожей век нужно ухаживать, не тереть глаза, не пользоваться агрессивными макияжами из косметики сомнительных фирм, не спать с этим же макияжем, стирать его только щадящим средством. Не курить. Да и много чего еще.
Фиона
12.10.2009 / 01:18
Погода опять же влияет: жара, мороз. Однако тот же мороз в небольших дозах полезен. Например, холодные гелевые маски-«очки» с ментолом, охлажденные ломтики обычного огурца или ватные тампоны, пропитанные настоем трав. А протирать кожу вокруг глаз кубиком льда нельзя. Кожа слишком нежная.
Мона
13.01.2010 / 12:05
Кожа век очень тонкая и чувствительная.Хороший способ поддержать её в тонусе...протирать кубиком льда по утрам.
Эшли
17.01.2010 / 09:38
Лёд очень хорошее средство для поддержания в тонусе кожу век. Просто не нужно злоупотреблять. Можно простудить лицевой нерв.Писал: Фиона 12.10.2009 / 01:18
Погода опять же влияет: жара, мороз. Однако тот же мороз в небольших дозах полезен. Например, холодные гелевые маски-«очки» с ментолом, охлажденные ломтики обычного огурца или ватные тампоны, пропитанные настоем трав. А протирать кожу вокруг глаз кубиком льда нельзя. Кожа слишком нежная.
Ласка
22.01.2010 / 16:58
А ещё глаза очень полезно протирать чайной заваркой. А летом необходимо носить солнезащитные очки.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…