• 03.10.2009 / 23:16 Всегда стоит помнить о нехитрых правилах сохранения красивой груди. Не подвергать ее воздействию ультрафиолета, то есть умеренно загорать, в купальнике. Заниматься спортом нужно тоже с умом, используя специальное белье для спортивных занятий. Какие еще советы вы знаете?
  • 05.10.2009 / 00:27 Много всего, к сожалению. Плохо влияет горячий душ, пребывать в горячей воде можно не больше 15 минут. А если принимаете ванну с пеной, то лучше чтобы вода была теплой. Принимайте контрастный душ - это полезней.
  • 05.10.2009 / 23:55 Влияет резкое похудение после жесткой диеты. Ведь эластичность кожи часто не успевает за количеством сброшенного веса. Если же снова быстро набрать вес, то появятся растяжки. Ну и про гормональный фон стоит помнить.
  • 07.10.2009 / 00:10 Нужно носить правильные бюстгалтеры, хорошо поддерживающие грудь. Ни в коем случае не носить неудобных, от этого портися форма. Желательно делать специальные упражнения для груди, даже если не занимаетесь фитнессом. Втирать крем и делать массаж.
  • 31.10.2009 / 23:14 В основном горячая вода и ультрафиолет. Главное, начинать заниматься профилактически, а не тогда, когда уже появились изменения. Но вообще есть пластика, а значит можно вернуть былую красоту:)
  • 13.01.2010 / 11:55 Красоту груди портит только грудное вскармливание.Да и то не всегда.Ну и возростные изменения.А так я думаю ни чего с грудью не должно радикального случться.Конечно загорать нужно только в купальнике.
  • 20.01.2010 / 06:01 Мне кажется,что у молодых девушек у всех красивая грудь. Просто разная,но однозначно красивая. Тоже знаю,что загорать без купальника девушкам опасно,но зато как приятно посмотреть.
  • 27.02.2010 / 09:47

Хорошо тренерует грудную мыщцу плавание.А против растяжек тоже есть средство-  жирорастворимые витамины А и Е, именно они предотвращают появление растяжек.

• 23.01.2011 / 20:30 Ничего не делает грудь лучше, чем пластика. Это еще по молодости, по неопытности и наивности тщетно пыталась увеличить размер массажами, тренировками, укрепляющими мышцы, всевозможными косметическими средствами. Сейчас, когда смотрю на то и дело падающие в мое декольте взгляды коллег по бизнесу, понимаю, как тогда напрасно тратила время и деньги. Операцию я проводила в Санкт-Петербурге у Валерия Стайсупова. Девочки, добрый совет - хотите пышную грудь - на пластику!
  • 18.03.2011 / 22:36

Писал: Григ  20.01.2010 / 06:01

Мне кажется,что у молодых девушек у всех красивая грудь. Просто разная,но однозначно красивая. Тоже знаю,что загорать без купальника девушкам опасно,но зато как приятно посмотреть.
    Не соглашусь с Вашим мнением. Я тоже молодая женщина, считаю себя достаточно красивой. Я всегда считала грудь своим главным недостатком. Для меня она была некрасивой. Думай я иначе, не пошла бы делать пластику. Да и вообще, у всех разное представление о красоте. Возможно, кому-то грудь моя показалась бы красивой. Я когда пришла на консультацию к Светлане Юрьевне Пшонкиной, поделилась с ней следующими мыслями: "Моя подруга говорит, что у меня и так красивая грудь и что мне вовсе не нужна операция". Доктор задала мне один-единственный вопрос: "А Вы считаете свою грудь красивой?" Я сделала вывод: операцию надо делать для себя. Не нравится грудь - увеличивай, нравится - живи себе спокойно!
  • 04.09.2011 / 17:44 Олива, я изначально шла на операцию к Светлане Пшонкиной с твердой уверенностью в том, что увеличиваю грудь, прежде всего, для себя. Чтобы быть уверенной в себе, чтобы приковывать внимание мужчин, чтобы позволять себе носить открытые наряды, подчеркивая красоту своей груди. Конечно, кому-то эти желания покажутся недостаточным основанием для пластики, но для меня вполне все убедительно и аргументировано. Зато сейчас у всех, кто был против, слюнки текут при виде моей груди, а у меня радость, что все завидуют. Несмотря на зависть и даже злость со стороны «подруг», я охотно делюсь с ними контактами Светланы Юрьевны Пшонкиной. Мне не жалко, пусть все будут красивыми.
  • 24.12.2011 / 11:43 Девочки, а вы сразу определились с хирургами? Я уже стольких специалистов обошла, но никак не могу выбрать. Во вторник записана на консультацию к Свиридову Сергею Владимировичу. О нем наслышана, причем, от людей, чье мнение для меня имеет большое значение. Друг нашей семьи – Степан Федорович Голенищев – долгое время проработал в в ведомственной больнице реконструктивным хирургом. Сейчас он на пенсии. Его внучка недавно сделала увеличение груди. Так как с самой внучкой я не общаюсь – дама не слишком коммуникабельная, а вот с «дядей Степой» мы близки по духу. Хоть ему и 69 лет, настоящий полковник))) Он говорит, что она операцию у Свиридова делала. Раз она (разборчивая и до боли капризная пациентка – уверена) к этому доктору пошла, значит, и мне тоже не помешает знакомство с Сергеем Владимировичем. Раз доктор с ней умудрился общий язык найти, значит, у нас тоже сладится. Прошлась по форумам, отзывов мало, но те, что есть, настраивают на позитив. Надеюсь, во вторник я смогу наконец-то лично пообщаться с хирургом.
  • 17.01.2012 / 23:15 Красота груди – это когда и размер, и форма идеальные. До беременности могла спокойно назвать свою грудь красивой, но после рождения ребенка и кормления в течение 12 месяцев некоторые изменения произошли. Мне, можно сказать, повезло. Форма сохранилась, молочные железы не обвисли, объем не стал меньше – как и до родов – третий размер. Увеличились только ареолы. Она очень сильно растянулись. Стали разными по размеру, по форме (одна ареолы круглая, другая овальная), потемнели. Так как через год после родов я пришла в форму – сбросила 7 набранных килограммов, подтянула мышцы, хотела и грудь довести до совершенства. Коррекцию ареол решила делать у Ольги Носовой, которая в 2008 году сделала моей маме подтяжку лица. «Если к Олечке пойдешь оперироваться, то переживать не буду», - сказала мама. Она, в общем, и определила мой выбор. Ольга сделала все на высшем уровне! Мои ареолки выглядят очень и очень секси. Такие маленькие и аккуратные!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 4

Хирург Пшонкина Светлана.

Формула красоты часть 2

Омоложение лица, увеличение груди.

Страшно красивые 3, часть 9

Хирург Пшонкина Светлана.

Эльчин Мамедов: хирург и художник.

Пластический хирург Эльчин Мамедов.

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы (шишки на стопе)

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Грудь после родов

Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…

Женское облысение

Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…

Синдром Дауна

Синдром Дауна - возможна ли коррекция внешности? Современная пластическая хирургия дает нам возможность изменить внешность до неузнаваемости. Но возникает вполне закономерный вопрос: а кому нужно, чтоб его не узнавали? Шпионам, разведчикам…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape