salmana
17.07.2011 / 17:08
Девчонки, а кто-нибудь в курсе, Павел Евгеньевич Куприн проводит интимную пластику, в частности, коррекцию БПГ? У меня подруга съела себя - комплексует, на грани срыва. Хочу вытащить ее из этой депрессии и отправить к квалифицированному специалисту. О Куприне слышала очень много положительных отзывов, да и сама с интересом читаю его блоги, но вот отзывов пациентов об интимке мало. Очень прошу, порекомендуйте, стоит ли к нему обращаться с этим вопросом. И еще один вопрос, что за клинику открыл Павел Евгеньевич? Что в ней такого необычного? Почему все рвутся туда?
madagaskar
10.12.2011 / 13:51
«Место» действительно серьезное, но и проблемы тоже не менее серьезные. Вам просто не знакома ситуация, когда раздирает жуткий стыд и боязнь, что твой партнер сделает замечание, от которого вес желание пропадет. Не только на вечер, но и на всю оставшуюся жизнь. Отсутствие эстетики в области половых органов – это источник комплексов и глобальных проблем личного характера. Помимо этого большие половые губы создают дискомфорт и физические неудобства. Я рада, что уже совсем скоро настанет конец моим проблемам. 19 декабря буду делать пластику половых губ у доктора Андрея Росса. Выбрала именно его, потому что помимо интимной пластики Андрей Владимирович будет увеличивать мне грудь. В маммапластике ему нет равных. Впрочем, как и во всех остальных направлениях эстетической медицины.Писал: Alenka 23.11.2009 / 12:37
Я бы всё-таки не отваживлась ТАМ делать пластику. Всё-таки это очень серьёзное место для подобных вещей
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…