• 18.11.2009 / 11:07  Насколько болезненная эта операция?
  • 18.11.2009 / 13:16 Бытует мнение, что для подобной операции должно быть определённое строение грудной клетки. Только тогда будет заметен результат удаления тех рёбер.
  • 18.11.2009 / 13:23 и ещё - от удаление нижних ребер талия не становится более узкой, ее объем остается прежним, а «истончается» она только визуально, так как немного удлиняется
  • 20.11.2009 / 11:11 А вам известны возможные осложение после этой операции?
  • 20.11.2009 / 11:18 Женщины, задумайтесь! Оно вам надо? 
    В большинстве случаев после этой процедуры уже через несколько лет после опускаются почки, что становится причиной  развития заболевания пиелонефрита.
    Также эта операция оставляет на теле заметные рубцы. А для их устранения нужны будет ещё одна пластическая операция.
    Всем известно, что главное назначение рёбер- это защита внутренних органов от повреждений. Поэтому, во время несчастного случая или аварии значительно повышается риск травмы внутренних органов.
  • 20.01.2010 / 06:12

Писал: Semiramida  18.11.2009 / 11:07

Насколько болезненная эта операция?
    Тут надо подумать насколько разумно такое вмешательство. Может проще обруч иногда покрутить?
  • 03.03.2010 / 10:22 Да не поможет тут обруч. У меня вот тоже талия завышена и коротковатая. Она мне столько проблем доставляет.Все блузки приходится носить на выпуск.
  • 26.09.2011 / 23:30 Наверное, если долго мучиться, что-нибудь получится. Это я про обруч. Возможно, худеньким женщинам достаточно хотя бы раз в день по 15-20 минут крутить его, чтобы достичь результата, но я, к сожалению, не из таких счастливиц. Мне пришлось более радикальными методами бороться за стройную талию. Проблема была в животе – после родов растянулись мышцы, образовался лишний жир, который с каждым годом только и делал, что накапливался. Мечтала я о стройной талии и плоском животике всегда, у меня даже до замужества никогда не было идеальных контуров. Когда проблема обострилась, начала искать способы ее разрешения. Как можно уменьшить объем талии? Сделать липосакцию. В моем случае липосакция ничего не решила бы, так как, писала выше, проблема была в перерастянутой передней стенке живота. Есть еще один способ сделать талию уже – удалить ребра. Но на такое я никогда не решусь. Это, считай, инвалид. Третий вариант – абдоминопластика. Если хирург опытный, то он и живот плоским сделает, и талию сформирует. Опытного хирурга я все-таки нашла. Андрей Владимирович Росс – мой доктор, которого я безумно люблю и которому чрезмерно благодарна. Смотрела фотографии пациенток, которые у других хирургов оперировались, не у всех была обозначена талия – фигуры их были как столбы. У доктора Росса, наоборот, линия талии подчеркнута, фигура становилась женственной. Вот такие детали отличают профессионала от дилетантов.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 13

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Формула красоты часть 5

Ринопластика, увеличение груди.

Эльчин Мамедов: хирург и художник.

Пластический хирург Эльчин Мамедов.

Страшно красивые 3, часть 5

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Формула красоты часть 4/1

Ринопластика, блефаропластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape