• 09.10.2009 / 23:58  Что за техника такая? Чем отличается от классического варианта? А делают ли ее у нас? И вот еще что интересно, в восстановительный период также требуется носить компрессионное белье?
  • 12.10.2009 / 01:32 А я читала, что она больше подходит для мужчин, котоые хотят иметь накачанный пресс с "кубиками". Создается эффект за  счет подтяжки кожи.
  • 08.02.2010 / 16:50
    Да.Этот метод  позволяет не просто избавится от излишних жировых отложений, но и сделать пресс таким, каким он мог бы стать после интенсивных тренировок в спортивном клубе.
     Такой эффект достигается за счет подтяжки кожи в сочетании с удалением жира, это происходит вследствие стягивания прилегающих тканей, под воздействием лазера. Брюшные мышцы в результате становятся крепче. Это я всё вычитал. Сам не делал,но очень заманчиво.
  • 11.11.2011 / 19:48 Я уже совсем запуталась. Cool Lipo, Smart Lipo. Это все разные процедуры или разные аппараты, которые делают одну и ту же процедуру?

Недавно была на консультации у Ольги Носовой, у нее сейчас можно в рамках акции сделать суперсовременную лазерную липосакцию Accusculpt II. На всех форумах только про нее и пишут. Отзывы отличные, аж самой захотелось. Я планирую до конца месяца сделать липосакцию живота, чтобы к Новому Году полностью восстановиться. После праздников улетаю на Гоа в 3-недельную командировку. Надо выглядеть хорошо, чтобы коллеги от зависти попадали. Методика достойная, но я тут еще про водоструйную липосакцию узнала. Теперь мечусь меж двух огней – какую выбрать?

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Эльчин Мамедов: хирург и художник.

Пластический хирург Эльчин Мамедов.

Страшно красивые 3, часть 9

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 3

Хирург Пшонкина Светлана.

Пластическая операция лицевой области

Восстановление лица из лоскутков кожи

Страшно красивые 3, часть 15

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape