Liesse
27.08.2009 / 01:02
В чем преимущества этого вида? А то мне предложили эту процедуру, не знаю соглашаться ли.. Хочется узнать от независимых людей об этом виде лифтинга побольше.
Lirika
17.09.2009 / 22:46
Сия процедура рассчитана на людей, у которых изменения кожи пока не слишком заметны, т.е. для тех, кому около 40. А преимущество метода, как всегда самое удобное - не будут заметны шрамы после операции.
Фиона
29.10.2009 / 23:51
Это достаточно эффективная процедура, рассчитанная на коррекцию носогубных складок и обвисших щек. Делается под общим наркозом. А период реабелитации 7-10 дней.
mandragora
27.02.2011 / 15:45
Когда я находилась на стадии выбора хирурга и методики коррекции возрастных изменений, очень много информации было именно по эндоскопии лица. Я поняла, что это один из самых эффективных методов омоложения. Моя подруга к этому времени уже ходила после эндоскопии средней зоны лица и лба, выполненной у доктора Андрея Владимировича Росса. Я видела, как она заметно похорошела после пластики, лицо омолодилось, а вместе с ним и душа. При этом никаких видимых следов. Небольшие проколы в волосистой части головы, которые сначала зарубцевались, а потом и вовсе исчезли. Она сменила прическу и стала выглядеть как двадцатилетняя девушка. Видя все это, мне самой не терпелось сделать операцию. Подруга настоятельно рекомендовала пойти именно к Россу, я же решила посетить и других спцеиалистов, чтобы было, что сравнивать. Два специалиста, к которым я сходила, повергли меня в шок. Один не удостоил меня должным вниманием, буквально выпроводив за дверь через 5 минут, а другой предложил сделать классическую круговую. И только после этого я попала к Россу. Это совершенно другой уровень обслуживания, это совершенно другой прием. Я поняла, что Росс - это тот доктор, которого я так долго искала. В итоге мне был проведен эноскопический лифтинг средней зоны лица, а лоб разгладили Ботоксом. Я так рада, что попала после всех своих поисков именно к Андрею Владимировичу. Операция прошла отлично, реабилитация пролетела мгновенно, ни боли, ни осложнений - все гладко. Вот что значит квалифицированный специалист! Андрей Владимирович, оромное Вам спасибо!
nastasya
17.03.2011 / 10:09
Я считаю, что самая мощная школа эндолифтинга именно в СПИКе. С уважением отношусь к специалистам и персоналу этой клиники, поскольку в ее стенах Валерий Юрьевич Стайсупов проводил мне эндоскопический лифтинг средней зоны и лба. Я даже не думала, что мое лицо можно так преобразить. Вроде бы никаких радикальных перемен, но такой эффект потрясающий! Единственное, чего я опасалась, так это кардинальной перемены внешности. В таком случае все бы догадались о том, что хороший пластический хирург потрудился. А так ни у кого и подозрения не возникло. Вот такая работа хирурга требует высших похвал. Валерию Стайсупову огромное спасибо.
Инга
25.03.2011 / 23:39
В рамках тотального лифтинга, который мне будет проводить Светлана Юрьевна Пшонкина, будет выполнен и эндоскопический лифтинг лба. Не терпится сделать операцию, чтобы раз и навсегда забыть о том, что морщины выдают мой возраст. Конечно, процесс старения неизбежен, но хотя бы сдвинуть сроки можно!
sofya
14.05.2011 / 21:03
Я всегда знала, что омолаживающие операции у Стайсупова на высшем уровне. Приходилось видеть женщина после его пластики. Коллега моей мамы в 2009 году делала у него подтяжку лица. Если не ошибаюсь, он ей выполнил очень обеъмную операцию. Эндоскопический лифтинг средней зоны+эндоскопический лифтинг лба+верхнюю и нижнюю блефаропластику+моделирование подбородочного угла за счет установки имплантов+лифтинг шеи. Из старой тетки она превратилась в ту еще красотку. Правда, ее руки выдают возраст. Пошла бы к Стайсупову. Он и руки омолодил бы!Писал: nastasya 17.03.2011 / 10:09
Я считаю, что самая мощная школа эндолифтинга именно в СПИКе. С уважением отношусь к специалистам и персоналу этой клиники, поскольку в ее стенах Валерий Юрьевич Стайсупов проводил мне эндоскопический лифтинг средней зоны и лба. Я даже не думала, что мое лицо можно так преобразить. Вроде бы никаких радикальных перемен, но такой эффект потрясающий! Единственное, чего я опасалась, так это кардинальной перемены внешности. В таком случае все бы догадались о том, что хороший пластический хирург потрудился. А так ни у кого и подозрения не возникло. Вот такая работа хирурга требует высших похвал. Валерию Стайсупову огромное спасибо.
sandra
15.05.2011 / 19:45
Уже полгода прошло с тех пор, как я имею возможность созерцать в зеркале свое миловидное личико. В ноябре 2010 года сделала у Ольги Носовой эндоскопический лифтинг лба. Через небольшие проколы в волосистой части головы производится отслойка и натяжение тканей с их последующей фиксацией в новом положении. Результаты этой подтяжки настолько естественные, что все те, кого я посвятила в тайны своего преображения, мне просто не верят.
lyiza
17.06.2011 / 13:51
Довольно-таки сложная операция, в плане того, как аккуратно ее долен делать хирург, ведь это все- таки лицо, а не грудь к примеру. Я делала у Куприна. и перед операцией я ему сказала, что если что-то будет не так, то это может испортить мне жизнь. Он меня уверил, что все пройдет отлично. Так оно и получилось. Я до этого у него еще и губы делала. Но губы может любой косметолог сделать, тут образования и не надо.
jina
28.06.2011 / 13:51
И я у Куприна ее делала. да еще потом и рино себе у него же сделал. С его легкой руки все прошло замечательно. Купин очень хороший специалист. Все делает на ура.
svetish
29.07.2011 / 23:22
Настасья, на чем основано мнение о том, что в СПИКе самая мощная школа по эндоскопическому омоложению лица? Мне хочется разделить это мнение, но без веских аргументов, увы, не получается. Поэтому я все еще в раздумьях, идти туда на эндоскопию или нет.Писал: nastasya 17.03.2011 / 10:09
Лукреция Кар
09.08.2011 / 00:50
Я, кажется, по адресу )))
svetish
14.08.2011 / 17:23
Лукреция, ничего кроме того, что Валерий Стайсупов лучший в пластике лица, не могу сказать. Да и то, поняла это только после консультации, которая состоялась не так давно. Жаль, но Настасья так и не ответила. Хотя я теперь сама могу ответить на свои же вопросы. Опыт у Стайсупова в области омолаживающих операций большой, если не сказать колоссальный. Приводил цифры, свидетельствующие о том, что львиная доля всех операций, которые Валерий Юрьевич выполняет, выпадает именно на подтяжки. Впечатления о нем самые яркие и положительные. Надеюсь, такими же яркими и положительными будут результаты эндоскопического лифтинга, который я планирую у Стайсупова сделать.
sigizmunda
21.08.2011 / 13:51
Мандрагора, спасибо, что оставили подробный отзыв о своей операции у доктора Андрея Росса. А я только собралась на подтяжку. Видеть каждый день прекрасные лица своих подруг, которые уже сделали пластику, мне на свое даже смотреть в зеркало не хочется. Я думаю, что пока есть здоровье, желание и возможность, эту операцию сделать надо. Насколько я понимаю, в течение ближайших 7-10 лет мне не придется вообще переживать из-за лица. Оно сохранит результат эндоскопической подтяжки.
leona
27.08.2011 / 12:45
Блог >>
Лукреция, да, Вы по адресу. Проходите)))Писал: Лукреция Кар 09.08.2011 / 00:50
Я, кажется, по адресу )))
Если бы моя мама собралась увеличить грудь или носик подкорректировать, я бы знала, к кому ее отправить. А тут лицо. Так как возрастные изменения меня еще не коснулись, поэтому не могу кого-то порекомендовать маме. Ее коллега в конце весны сделала веки у Стайсупова, говорит, что в нашем городе он в десятке лучших специалистов по эндоскопии. На этот счет не располагаю никакими сведениями, очень надеюсь на вашу помощь.
mandragora
03.09.2011 / 14:28
Sigizmunda, доктор Росс и вправду хирург отличный! Особенно если речь идет о пластике лица. Как мне кажется, здесь ему равных нет. Что бы он ни проводил, будь то обычная круговая подтяжка или эндоскопический лифтинг, результаты всегда радуют. Естественные черты лица, объем, присущий молодому лицу, четкие контуры, гладкая кожи без морщин.Писал: sigizmunda 21.08.2011 / 13:51
Мандрагора, спасибо, что оставили подробный отзыв о своей операции у доктора Андрея Росса. А я только собралась на подтяжку. Видеть каждый день прекрасные лица своих подруг, которые уже сделали пластику, мне на свое даже смотреть в зеркало не хочется. Я думаю, что пока есть здоровье, желание и возможность, эту операцию сделать надо. Насколько я понимаю, в течение ближайших 7-10 лет мне не придется вообще переживать из-за лица. Оно сохранит результат эндоскопической подтяжки.
В этой теме звучат разные имена – и московские специалисты представлены, и питерские. К сожалению, ограничусь только столичными хирургами. Сначала планирую сходить на консультацию к Андрею Владимировичу Россу. Поговорить с ним, обсудить план коррекции возрастных изменений лица. Очень надеюсь на его понимание и поддержку. Судя по тому, как Вы о нем пишете, доктор он отличный.
Лукреция Кар
04.09.2011 / 13:03
Все вроде бы решилось, девчонки.
svetish
09.09.2011 / 21:31
Лукреция, здесь если даже и молодо, то не зелено. Да и правильно ли талант и мастерство годами измерять? Тут совершенно другая градация. Этот вопрос я для себя закрыла, поскольку убедилась в его несостоятельности. У нас 80% специалистов молодые. И при этом большинство из них «засветились». Кто-то в ринопластике, кто-то в коррекции груди, ну а кто-то в эндоскопии. Стайсупов, наверное, один из немногих, кто во всех отношениях звезда. Наверное, в какой-то степени такой профессиональный успех мешает личной жизни. Хирург становится персоной публичной, обсуждаемой. Так что, подозреваю, слава доктору вскорости наскучит и он уедет на необитаемый остров, где нет дотошных и любвеобильных пациентов. Молодежь так вообще на форумах в любви доктору признается. Ну это вопрос второстепенный. Главное, что мне тоже назначили дату операции. Конечно, не совсем то, что я хотела, но все же. Неделей позже – неделей раньше. Ничего не изменится. Сейчас я готовлю мысленно себя к операции. Знаю, что для хирурга задача несложная, так как он в неделю по несколько эндоскопических подтяжек проводит, но все-таки волнуюсь. В принципе, это нормально. Особенно для натур эмоциональных, как я. Лукреция, желаю вашей маме легкой операции и быстрой реабилитации. Пишите. Я тоже постараюсь не пропадать.
roza
21.09.2011 / 23:26
Изначально собиралась к хирургу Светлане Пшонкиной на консультацию по поводу эндоскопической подтяжки лица. Я знаю, что на сегодняшний день это один из самых эффективных методов омоложения. Кроме того, анализ информации, представленной на форумах и специализированных сайтах, дал результаты. Как мне показалось, большая часть пациенток оперировалась у Пшонкиной. Этим и был обоснован мой выбор в ее пользу. Я считаю ее одним из лучших специалистов по возрастным коррекциям лица, поэтому с уверенностью в блестящий результат отправилась к ней. Но встреча с хирургом меня поставила перед выбором – Светлана Юрьевна предложила сделать безоперационную подтяжку «Силуэт Лифт» вместо эндоскопической подтяжки средней зоны лица, которую я и планировала. Так как я ничего не знала об этой нитевой подтяжке, взяла время на раздумье. Опять форумы, опять отзывы и опять все о Светлане Пшонкиной. Думать дальше было бессмысленно, все и без того понятно – это лучший специалист по «Силуэт Лифту». И раз такой авторитетный хирург предлагает ставить нити, значит, так и надо. Спасибо моему доктору. 3 дня реабилитации и я молодая!
svetish
09.10.2011 / 09:57
29 сентября приехала в Институт Красоты СПИК на операцию. Все, как и планировали, без сдвигов по дате. Меня тепло и радушно встретили, потом проводили в палату. Пришел через какое-то время анестезиолог, провели мы минут 10-15 в приятной беседе. После него – доктор Стайсупов. У него было хорошее настроение (чего не скажешь о нем в день консультации), он улыбался и даже шутил. Мне сразу полегчало, отпустило. Но полностью от волнения меня избавил только укол. Валерий Юрьевич сфотографировал меня, сделал разметку и еще раз напомнил, зачем я сюда пришла и что планируется сделать. Мои безумные глаза, наверное, выдавали полное неведение. Действительно, я как будто в ступоре пребывала. Страшно. Знаете, страшно. Потом операционная. Вот эти моменты помню смутно. Какие-то обрывки фраз. То ли сплю, то ли нет. А потом все… Открыла глаза, а я в палате. Не разбираясь, где я, закрыла глаза и продолжила спать. Когда проснулась, в палате никого. Я одна. Пока думала, как позвать кого-то, пришла медсестра. Не буду описывать все подробности пребывания в палате и выписку. Лучше скажу о том, как я сейчас выгляжу. Достаточно хорошо. Для полутора недель результат отличный. Синяки есть, но немного, отечность тоже есть, но не столь выраженная. Валерий Юрьевич сказал, что у меня хорошие показатели, организм крепкий, восстановлюсь я даже раньше сроков, отведенных под этот период. Я всем довольна, мне нравится моя внешность, хотя «это еще цветочки». Доктор обещал, что через 3-4 недели буду выглядеть еще лучше, ну а через 3-4 месяца и того больше.
Оксана
29.10.2011 / 20:24
Вот мне Куприн рассказывал об эндоскопической подтяжке лица, и даже предлалагал мне ее сделать. Но я както пока не могу решиться, ведь мне 28 лет, пока думаю молодая и сама справлюсь, а вот после 35 тогда и можно подтянуть себе личико.
Дульчи
17.02.2012 / 23:27
В 28 лет? Не рано еще? Или он предлагал лоб подтянуть эндоскопически?Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…