Yaro4ka
26.09.2009 / 00:48
А что будет, если имплантант повредится? Я тут подумала, если упасть на попу вдруг, ну поскользнутся зимой. Имплантант же не выдержит такого. Что потом. это очень неприятные последствия?
Дюймовочка
26.10.2009 / 22:47
Я точно не уверена, но насколько понимаю, имплантанты рассчитаны на некоторые нагрузки, но опять же до определенного предела. Смотря какой силы будет удар.
А если сделают укол в попу и попадут в имплант? Наверное надо бужет предупреждать того,кто будет делать укол...осторожно у меня силиконовая попа.
lulalul
21.04.2011 / 21:11
Вот вы меня насмешили)))))) Я как Единственная силиконовая попка среди вас могу вам ответить, что все это смешно![]()
Силиконовые импланты не лопнут, они выдерживают нагрузки больше в несколько раз, чем вес человека. Даже если ты сильно на них приземлишься, то у тебя скорее бедро треснет, чем имплант. А по поводу уколов: имплант устанавливается глубоко, что укол до туды не достанет)))) Я сама когда пришла к своему хирургу, Куприну Павлу, и не такие вопросы задавала, он тоже чуть не засмеялся. Он мне и объяснил все.
roza
10.12.2011 / 00:20
Конечно, это крайний случай, когда имплант может повредиться. Во-первых, у него плотная и надежная оболочка, во-вторых, устанавливается он под мышцу. Несмотря на это, многие девушки, мечтающие о пышных ягодицах, отказываются от эндопротезирования. Для них найдено новое решение. Можно подтянуть попу с помощью нитей «Силуэт Лифт». Видела результаты операций, которые проводила Светлана Пшонкина. Бразильянки позавидуют! Метод малотравматичный и надежный. Реабилитация легкая, стоимость адекватная. Кстати, можно и до Нового года успеть.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…