Farin
01.07.2009 / 02:23
Здравствуйте, решил задать вопрос. Я недавно пришел к выводу, что буду чувствовать себя увереннее, если прибегну к пластической хирургии. Прочитал про фейслифтинг (подтяжка лица, удаление второго подбородка). Но также попалась информация о том, что мужчины переносят эту операцию хуже женщин, плохо проходят гематомы. А вы пробовали? И какова стоимость операции?
Miss Beata
03.07.2009 / 01:06
Делала моя подруга. Эффект восхитительный. Лет 10 долой называется. Правда, есть ряд противопоказаний, при которых от операции подтяжки лица лучше отказаться: высокое артериальное давление, обострение хронических болезней, некоторые проблемы с сердечно-сосудистой системой, инфекции. Стоит такая операция от 65 тысяч в зависиомсти от объемов и индивидуальных показаний.
Karavella
03.07.2009 / 19:31
Кроме того, после операции вам придется провести в стационаре всего один день. Правда, первую недельку придется поносить на лице специальную маску. Но это ж ерунда в сравнении с тем, что вы снова станете моложе и красивее:)
Фиона
30.07.2009 / 02:27
Стоит сделать, действительно операция легкая, а вы будете увернеей себя чувствовать:)
Эшли
24.01.2010 / 09:42
Мужчины вообще хуже переносят даже зубную боль.Так что мужайтесь.
Григ
29.01.2010 / 08:14
Писал: Farin 01.07.2009 / 02:23
Здравствуйте, решил задать вопрос. Я недавно пришел к выводу, что буду чувствовать себя увереннее, если прибегну к пластической хирургии. Прочитал про фейслифтинг (подтяжка лица, удаление второго подбородка). Но также попалась информация о том, что мужчины переносят эту операцию хуже женщин, плохо проходят гематомы. А вы пробовали? И какова стоимость операции?
Обычно мужчины прибегают к помощи пластических хирургов,если рядом с ними появилась молоденькая любовница. У тебя именно такой случай?
Эшли
20.02.2010 / 16:36
В течение полутора месяцев тебе придётся отказаться от массажа лица,окраски волос,посещения сауны и бании отказаться от физических нагрузок. А так же не пить и не курить. Справишься?
mango
06.12.2011 / 16:48
Методика омоложения женских и мужских лиц может быть одинаковой, но подход к этим операциям должен различаться. Женское и мужское лицо – две диаметрально противоположные концепты. Вполне возможно, что тот, кто неплохо корректирует женские лица, с мужским просто не справится. Не потому, что техникой исполнения и методиками плохо владеет, а потому, что понимание мужской гармоничной внешности отсутствует. Женщины чаще всего обращаются к услугам пластических хирургов, поэтому у последних больше опыта работы именно с этой категорией пациентов. Если вы не хотите «мужскую пластику по-женски», то обращайтесь только к тем специалистам, которые специализируются на омолаживающих операциях. Не знаю, из какого города Вы, но в Санкт-Петербурге порекомендовала бы доктора Валерия Юрьевича Стайсупова. Вот уж точно, у кого опыта в мужской омолаживающей пластике лица предостаточно.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…