• 01.07.2009 / 02:23

Здравствуйте, решил задать вопрос. Я недавно пришел к выводу, что буду чувствовать себя увереннее, если прибегну к пластической хирургии. Прочитал про фейслифтинг (подтяжка лица, удаление второго подбородка). Но также попалась информация о том, что мужчины переносят эту операцию хуже женщин, плохо проходят гематомы. А вы пробовали? И какова стоимость операции?

• 03.07.2009 / 01:06

Делала моя подруга. Эффект восхитительный. Лет 10 долой называется. Правда, есть ряд противопоказаний, при которых от операции подтяжки лица лучше отказаться: высокое артериальное давление, обострение хронических болезней, некоторые проблемы с сердечно-сосудистой системой, инфекции. Стоит такая операция от 65 тысяч в зависиомсти от объемов и индивидуальных показаний.

• 03.07.2009 / 19:31

Кроме того, после операции вам придется провести в стационаре всего один день. Правда, первую недельку придется поносить на лице специальную маску. Но это ж ерунда в сравнении с тем, что вы снова станете моложе и красивее:)

• 30.07.2009 / 02:27

Стоит сделать, действительно операция легкая, а вы будете увернеей себя чувствовать:)

• 24.01.2010 / 09:42 Мужчины вообще хуже переносят даже зубную боль.Так что мужайтесь.
  • 29.01.2010 / 08:14

Писал: Farin  01.07.2009 / 02:23

Здравствуйте, решил задать вопрос. Я недавно пришел к выводу, что буду чувствовать себя увереннее, если прибегну к пластической хирургии. Прочитал про фейслифтинг (подтяжка лица, удаление второго подбородка). Но также попалась информация о том, что мужчины переносят эту операцию хуже женщин, плохо проходят гематомы. А вы пробовали? И какова стоимость операции?

Обычно мужчины прибегают к помощи пластических хирургов,если рядом с ними появилась молоденькая любовница. У тебя именно такой случай?Показывает язык

• 20.02.2010 / 16:36  В течение полутора месяцев тебе придётся отказаться от массажа лица,окраски волос,посещения сауны и бании отказаться от физических нагрузок. А так же не пить и не курить. Справишься?Показывает язык
  • 06.12.2011 / 16:48 Методика омоложения женских и мужских лиц может быть одинаковой, но подход к этим операциям должен различаться. Женское и мужское лицо – две диаметрально противоположные концепты. Вполне возможно, что тот, кто неплохо корректирует женские лица, с мужским просто не справится. Не потому, что техникой исполнения и методиками плохо владеет, а потому, что понимание мужской гармоничной внешности отсутствует. Женщины чаще всего обращаются к услугам пластических хирургов, поэтому у последних больше опыта работы именно с этой категорией пациентов. Если вы не хотите «мужскую пластику по-женски», то обращайтесь только к тем специалистам, которые специализируются на омолаживающих операциях. Не знаю, из какого города Вы, но в Санкт-Петербурге порекомендовала бы доктора Валерия Юрьевича Стайсупова. Вот уж точно, у кого опыта в мужской омолаживающей пластике лица предостаточно.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Страшно красивые 3, часть 4

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 15

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Страшно красивые 3, часть 13

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Доктор Ковынцев Н.Н.

Пластическая хирургия,доктор Ковынцев Н.Н.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape