Гертруда
03.08.2009 / 01:26
Как оказалось такую проблему имеют не только женщины, так сказать "ненужная грудь", лишняя. Знаю парня, который страдает от этого. Было бы интересно узнать можно ли сделать, где, сколько это стоит и можно ли каким-то безоперационнным способом? Сердце у него слабое.
Дюймовочка
09.08.2009 / 01:03
Это сложный вопрос. Гинекомастия это не только эстетическая неприятность, она может быть следствием многих неприятных болезней. поэтому требуется комплексное обследование. Может быть у ммолого или онколога. а потом уж думать о пластике.
Эшли
24.01.2010 / 09:16
Гинекомастия может быть лекарственного происхождения и проходит после отмены препаратов. Так же это может быть следствием гормонального сбоя. С повышением уровня прогестерона у мужчин начинает расти грудь.
Погодин
26.01.2010 / 18:47
Надо выяснить причину Гинекомастии. может действительно таблетки какие-нибудь пьёт не такие...сердечные например...может от этого у него все проблемы.Писал: Гертруда 03.08.2009 / 01:26
Как оказалось такую проблему имеют не только женщины, так сказать "ненужная грудь", лишняя. Знаю парня, который страдает от этого. Было бы интересно узнать можно ли сделать, где, сколько это стоит и можно ли каким-то безоперационнным способом? Сердце у него слабое.
Григ
14.03.2010 / 10:31
У ти какая прыткая Не нравится не смотри.
Инга
26.11.2011 / 21:49
У меня есть близкий друг, Мишка. Со школьной скамьи дружим, живем по соседству. Хоть он немного и чудаковатый, зато душа у Мишки добрая. Так и тяну его по жизни. Неуверенный и нерешительный. Даже на работу я помогла ему устроиться. Переживаю за него. Матери у него не было, бабушка воспитывала. Мои родители всегда его брали и в цирк, и на карусели. Как свой. Недавно он со мной поделился своими внутренними переживаниями. У него гинекомастия. Жутко ненавидит свое тело, стыдится его. А наши все в детстве его обзывали, да и сейчас посмеиваются. Даже позволяют себе в его адрес колкости говорить. Мишка мечтает сделать операцию и избавиться от проблему. Если взяла на себя всю ответственность по поиску пластического хирурга. Поспрашивала, отправляют к доктору Россу. Говорят, что по части мужской пластики в Москве самый-самый. Я и хочу, чтобы за Мишу взялся ведущий специалист, потому что этот человек мне дорог. Если есть какая-то информация о том, проводит ли доктор Росс подобные операции, а еще лучше, если кто-то поделится опытом или оставит отзыв, буду очень благодарна.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…