Валя26
17.07.2009 / 02:27
Ну за, это понятно, какая же женщина не мечтает о красивой упругой попе нужного ей размера и формы. А какие минусы есть. И вот интересно, насколько это удобнои ощутимо, если ли ощущение инородного тела?
Непоседливая
18.07.2009 / 00:38
Не-а, не ощущается. Мо подруга делала, так взахлеб рассказывала, как здорово, что решилась на операцию.
Yulia
23.07.2009 / 00:13
Отважная у вас подруга, я бы, наверно, не решилась, чтобы попку искусственной сделать, у меня хоть и маловата, но все же родная, а вто знает, что произойдет, если постоянно на имплантах сидеть... страшно.
Karine
29.07.2009 / 01:19
Да ничего не произойдет, если операция была сделана в надежной клинике хорошими врачами, а имплан был надлежащего качества. Наоборот только радовались бы)
кстати, а как можно проверить качество имплантов7 разве только по документам и лицензии? Или сертификатам? Я вот в чем сомневаюсь...
Писал: Непоседливая 18.07.2009 / 00:38
Не-а, не ощущается. Мо подруга делала, так взахлеб рассказывала, как здорово, что решилась на операцию.
Ну...то что рассказывает подруга,ещё ни чего не значит. А Вам самой нравится попа Вашей подруги?
dimitr
04.05.2011 / 23:41
Я бы сейчас не хотел обсуждать в этой теме вопрос "За" или "Против". Мне эта операция нужна, мне она необходима. Думаю, это исчерпывающий комментарий. Но проблема в другом. Как мне узнать, пластический хирург Росс проводит пластику ягодиц? И если да, то каким образом предполагается увеличить объем моей пятой точки? Скоро ли я восстановлюсь после операции? Кто может охарактеризовать Росса как специалиста?
nikol
26.09.2011 / 23:19
Димитр, как необычно! Не ожидала встретить на просторах этого форума мужчину, который хочет сделать пластическую операцию, да еще такую экзотическую. Если бы Вы увидели мою попу, то этого было достаточно, чтобы убедить Вас в том, что доктор Росс в этом деле собаку съел. Но так как выставлять свою драгоценность на форуме я никогда не решусь, придется убеждать Вас словесно.
diorbaby
07.12.2011 / 10:39
Я очень хочу увеличить свои ягодицы. Считаю, что помимо пышной груди у девушки, которая хочет выглядеть сексуально, должна быть еще и объемная попа. Мне очень не нравится, что никаких «выпуклостей» у меня от рождения нет. Пытаюсь маскировать свою проблему – покупаю одежду, визуально увеличивающую объемы. Не всегда удачно получается. На некоторых девчонках платья так красиво смотрятся, а на мне как на вешалке. Подружки мои уже давным-давно решили свои проблемы – одна грудь увеличила, а другая веки подкорректировала. А я все размышляла: надо мне это или не надо. Надо! Осознала это только сейчас, поэтому озадачена – к кому идти. Подружки все свои операции делали у доктора Пенаева, и мне рекомендуют к нему идти. Вот я и задаюсь вопросом: может ли хирург, который прекрасно увеличивает грудь и корректирует веки, так же хорошо выполнить увеличение ягодиц? Есть и еще ряд вопросов, ответы на которые пока я не могу дать. Что лучше сделать – эндопротезирование или липофилинг? Николь, Вы рассматривали липофилинг как альтернативу имплантации?
marinelli
08.01.2012 / 11:36
Diorbaby, ну конечно же может!Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…