Непоседливая
18.07.2009 / 00:36
У моей племянницы случилась неприятность. Обвисла грудь после родов. Она в шоке и не знает, что делать. Я хочу ей посоветовать операцию по восстановлению. Что скажете?
Farin
28.07.2009 / 00:53
Так а чего же тут раздумывать. У меня жена делала такую операцию, осталась довольна.
Yulia
03.08.2009 / 23:35
Если грудь от молока набухла сильно, то после периода кормления она естествеено опускается и начинает расстраивать молодых мамочек, но ведб можно же как-то и без хирургии обойтись? Или нет?
Если у вас есть возможность провести данную операцию - делайте, ничего страшного не произойдет, а вот естественным путем можно и за всю жизнь никакого результата не получить.
Я вам скажу просто и понятно - пусть делает, если цена не отпугивает, никаких проблем не будет, откуда такие навязчивые страхи? Все бывает нормально всегда.
Дюймовочка
17.09.2009 / 00:33
Тем более, можно мастопексию, то есть подтяжку, ведь имплантанты вставлять не придется, просто останется парочка почти незаметных шрамов.
Нужно сначала у мужа спросить. Может его всё устраивает. Она ведь прежде всего для своего мужа хочет быть красивой. А вдруг ещё родить захочет?Писал: Непоседливая 18.07.2009 / 00:36
У моей племянницы случилась неприятность. Обвисла грудь после родов. Она в шоке и не знает, что делать. Я хочу ей посоветовать операцию по восстановлению. Что скажете?
Григ
17.02.2010 / 14:02
После кормления у всех отвисает. Не стоит паниковать. Я как мужчина утверждаю,что не всё решается с помощью груди.
Дарьяна
22.05.2011 / 15:08
В Питере, к сожалению, не знаю, но вот в Москве могу порекомендовать, как Вы пишете, СПЕЦа в области эстетической коррекции груди. Это мой хирург - доктор Андрей Владимирович Росс. Свою грудь после родов восстанавливала у него. Причем, с таким успехом, что сама себе завидую, не говоря уже о моих коллегах - "доброжелательницах". Андрей Владимирович, спасибо ему за это большущее, вернул моей груди тот первозданный вид, который был у меня, когда я была еще юной девушкой. С той только разницей, что сейчас моя грудь на размерчик побольше. Появилось желание покупать себе красивое нижнее белье. Баловать свои груди прекрасными нарядами, а взоры мужчин будоражить откровенными декольте.
А красота - страшная сила!
infinity
25.12.2011 / 00:32
Послеродовое восстановление груди – это к Стайсупову Валерию из СПИКа. Я свою у него в порядок приводила. У меня было значительное опущение молочных желез вследствие беременности и кормления грудью. От установки импланта я отказалась, поскольку цели сделать объем груди больше перед собой не ставила. Для меня было важно получить красивую форму, что доктору Стайсупову удалось. Я считаю, что в пластике груди Валерий Юрьевич всегда демонстрирует высокие результаты. Груди его пациенток выглядят настолько естественно, что порой даже сомневаться начинаешь в том, а была ли, собственно, пластика. Мне нравится, что хирург обладает высоким вкусом и демонстрирует чувство стиля. Как пациентке любознательной, которой небезразлична судьба маммопластики, ее истории развития и эволюции, могу сказать, что все идет к натуральности. Сейчас не в моде большие груди, как у Памелы. Сейчас в моде гармония. Все, что гармонично, все, что не вступает в противоречие с естеством, то правильно. Ценю доктора Стайсупова за служение искусству, а не прибыли, здравому смыслу, а не безрассудству. Пластика груди по высоким стандартам.
Nastya73
25.12.2011 / 14:44
У меня грудь просто исчезла после родов (( была ммаленькая, а сейчас вообще почти ничего - просто кожица. Мама говорит - надо попроваться - но я поправляюсь и появляется живот + бока, а грудь остается такой же.
Марина Штерн
04.01.2012 / 01:03
Настя, маскировать ничего не придется, потому что доктор Свиридов - единственный, кто оперирует по методике "грудь без шва". Сходи на консультацию, он тебе фотки покажет. Я в шоке была, когда смотрела. Импланты установлены, а разреза нет. Я, кстати, тоже свои тити у Сергея Владимировича сделала!
Tuskina
27.01.2012 / 10:52
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…
Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…
Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…
Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…