yikka
20.02.2011 / 16:05
Сколько довольных пациентов - столько и мнений. Я восстанавливала функцию дыхания и одновременно проводила эстетическую коррекцию формы носа у доктора Ольги Олеговны Носовой. Она по праву считается лучшим специалистом по ринохирургии, является членов европейского общества рниологов, обладает глубокими знаниями в области оториноларингологии, проходила стажировку в Германии по современным вопросам эстетической и функциональной ринохирургии. Ее работы, свидетельствующие о мастерстве и профессионализме доктора, в открытом доступе на ее личном сайте.
sudarushka
11.09.2011 / 20:23
Уикка, полностью с Вами согласна. Носова, однозначно и беспрекословно, лучший специалист по пластике носа. После той сложнейшей операции, которую она мне с таким успехом выполнила, я готова каждому рассказать о том, что у нас есть такой замечательный специалист. Что дает право называть Ольгу Носову лучше? Во-первых, колоссальный опыт проведения ринопластик разной категории сложностей – от небольшое коррекции кончика носа до сложнейших реконструктивных операций с использованием аутотканей. Недаром хирург специализируется на ринопластике. Во-вторых, она не пропускает ни одну авторитетную конференцию по ринопластике, ни один семинар, конгресс. В-третьих, результаты у Носовой блестящие. Девочки, когда я увидела свой носик после операции, не поверила. Даже в гипсе он был изящный. Ну просто слов нет, чтобы описать восторг и восхищение этим хирургом. Браво!
mango
20.11.2011 / 20:37
Бекки, сейчас все пациенты будут нахваливать своих хирургов, и я в том числе ))) Одних отзывов мало, ведь написать его может и вовсе не пациент. Надо на консультации ходить к разным докторам, смотреть результаты их работ, сравнивать, анализировать. Немаловажен опыт специалиста. Если он только вчера пришел в пластику, то вряд ли от него можно ждать чего-то сверхъестественного. Жить будете, но, не исключено, что с «посмешищем» вместо носа. Поэтому думайте, не торопитесь. Я же могу своего доктора похвалить. Ринопластику сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова в СПИКе. Это тот хирург, к которому можно смело идти и не переживать за результат, потому что он уже пол-Питера прооперировал. И не только по поводу ринопластики. Очень хорошие результаты, все сделано с иголочки. Форма всегда аккуратная, соотносится с другими частями лица – подбородком, глазами, лбом. Как будто родился с ним.Писал: Бекки 13.03.2010 / 11:29
Кто же лучший хирург-ринопласт? Поделитесь опытом и знаниями. Кто лучше всех cделает нос?
Мирка
18.01.2012 / 08:29
Да, очень сложно взять и кого-то посоветовать. И не потому что нет хороших ринопластов, а потому что их много. И если кто-то будет кричать, что Вася Пупкин лучший, не стоит бросать сразу к этому Пупкину.Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…