• 18.07.2009 / 22:07

Вопрос достаточно простой. Есть ли медицинские показания для проведения операции на грудь по изменению объема? или это все только от желания женщин зависит? Просто подруга убеждает меня в том, что необходимо ей по каким то параметрам и показаниям провести операцию по увеличению груди на 2 размера. 

• 19.07.2009 / 01:58

Единственное медицинское показание, которое мне известно, это реконструктивная хирургия, когда, например, грудь удалили в результате опухоли, и на ее место ставят имплант, чтоб это скрыть. Ну а все остальное, исключительно жедание женщины.

• 19.07.2009 / 21:52

Писал: Denny  18.07.2009 / 22:07

Вопрос достаточно простой. Есть ли медицинские показания для проведения операции на грудь по изменению объема? или это все только от желания женщин зависит? Просто подруга убеждает меня в том, что необходимо ей по каким то параметрам и показаниям провести операцию по увеличению груди на 2 размера. 

Я думаю, что ваша подруга просто хочет увеличить себе грудь (тем более на 2 размера), а говорит о показателях исключительно для того, чтобы для вас это стало важным и не вызвало сопротивления... А вдруг вы денег пожалеете. Много денег

• 19.07.2009 / 23:14

Ну я думаю, что от такой операции выигрывает обе стороны) Парням ведь тоже нравится большая грудь, да и девушка будет чувствовать себя уверенней)

• 22.07.2009 / 01:13

Кстати, мне всегда было интересно, какой процент мужчин приветствует искусственную грудь.. В жизни мне все в один голос твердят, что пусть маленькая, но своя. Для кого ж тогда женщины стараются..

• 23.07.2009 / 23:36

Писал: Karine  22.07.2009 / 01:13

Кстати, мне всегда было интересно, какой процент мужчин приветствует искусственную грудь.. В жизни мне все в один голос твердят, что пусть маленькая, но своя. Для кого ж тогда женщины стараются..

Да фигня это все, не слушайте, это говорят те, кто сами своих желаний боятся. Красивая грудь 3 размера к всех вызывает внимание и повышенное желание провести пальпацию. Если, конечно, организм у мужчины здоров. Мы уже приняли решение с женой. делаем.

• 24.08.2009 / 13:42  Все, операция проведена, успешно, никакого "отходняка" от наркоза не было, этого очень боялись. болевые ощущения есть, но, говорит, очень терпимые, иногда немного тянет грудь, так что - делайте и не бойтесь!
  • 13.01.2010 / 11:50 Медицинские показания конечнно же имеются.Если напрмер грудь недоразвитая или одна грудь меньше другой.Я встречала женщин у которых одна грудь меньше другой.Это не очень красиво.
  • 20.01.2010 / 05:59

Писал: Мона  13.01.2010 / 11:50

Медицинские показания конечнно же имеются.Если напрмер грудь недоразвитая или одна грудь меньше другой.Я встречала женщин у которых одна грудь меньше другой.Это не очень красиво.

Я мне как-то встретилась девушка,у которой одна грудь была выше другой. Тоже странное зрелище. И по-моему она этого стеснялась.

• 27.02.2010 / 09:31 Мне кажется,что по медицинским показаниям можно только удалить грудь. Потому,что по медицинским показаниям делается только то,что может угрожать жизни и здоровью.Разные по размеру груди или отсутствие груди здоровью и жизни не угражает.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 12

Хирург Пшонкина Светлана.

Формула красоты часть 4/1

Ринопластика, блефаропластика.

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы (шишки на стопе)

Формула красоты часть 3/2

Маммопластика, липосакция, абдомино.

Формула красоты часть 1

Операции по омоложения лица, рук

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Пересадка волос

Пересадка волос Такой процедуре как пересадка волос уже более сорока лет. Однако теперь подобные операции были пересмотрены, а будущее пластической хирургии в этой области оценено как более чем успешное. При пересадке затылочных волосяных мешочков…

Хирургическое восстановление волос

Восстановление волос Те, кому подойдет, операция по восстановлению волос, могут значительно улучшить свой собственный имидж, а в результате физическое и эмоциональное состояние, но не всем рекомендованы подобные процедуры. Если же вам, все-таки…

Борьба с морщинами

Борьба с морщинами на лице Борьба с появлением морщин на лице - это тяжелый и упорный труд для любого человека, как для пациента, так и для пластического хирурга. Однако возрастные изменения бывают разными. И если для борьбы с мелкими морщинами…

Isolagen - панацея или фальсификация?

Isolagen - панацея или фальсификация? Борьба пластических хирургов с первыми признаками старения кожи - появлением морщин на лице - ведется уже в течение многих десятков лет. Для контурной пластики используются различные методики - от инъекций…

Сколько стоит Липосакция ног?

Липосакция бедер - обзор цен Поскольку большие объемные бедра никого не украшают, то, естественно, всем хочется от них избавиться. Прошли те времена, когда пышные бедра считались эталоном женской красоты, поскольку свидетельствовали о…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

оценка предприятий - оценка земли, независимая оценка авто. . Легальная виагра для девушек. Заказать таблетки виагра.
ЯНДЕКС - ДИРЕКТ
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape