Вопрос достаточно простой. Есть ли медицинские показания для проведения операции на грудь по изменению объема? или это все только от желания женщин зависит? Просто подруга убеждает меня в том, что необходимо ей по каким то параметрам и показаниям провести операцию по увеличению груди на 2 размера.
Karine
19.07.2009 / 01:58
Единственное медицинское показание, которое мне известно, это реконструктивная хирургия, когда, например, грудь удалили в результате опухоли, и на ее место ставят имплант, чтоб это скрыть. Ну а все остальное, исключительно жедание женщины.
Писал: Denny 18.07.2009 / 22:07
Вопрос достаточно простой. Есть ли медицинские показания для проведения операции на грудь по изменению объема? или это все только от желания женщин зависит? Просто подруга убеждает меня в том, что необходимо ей по каким то параметрам и показаниям провести операцию по увеличению груди на 2 размера.
Я думаю, что ваша подруга просто хочет увеличить себе грудь (тем более на 2 размера), а говорит о показателях исключительно для того, чтобы для вас это стало важным и не вызвало сопротивления... А вдруг вы денег пожалеете. 
Непоседливая
19.07.2009 / 23:14
Ну я думаю, что от такой операции выигрывает обе стороны) Парням ведь тоже нравится большая грудь, да и девушка будет чувствовать себя уверенней)
Karine
22.07.2009 / 01:13
Кстати, мне всегда было интересно, какой процент мужчин приветствует искусственную грудь.. В жизни мне все в один голос твердят, что пусть маленькая, но своя. Для кого ж тогда женщины стараются..
Писал: Karine 22.07.2009 / 01:13
Кстати, мне всегда было интересно, какой процент мужчин приветствует искусственную грудь.. В жизни мне все в один голос твердят, что пусть маленькая, но своя. Для кого ж тогда женщины стараются..
Да фигня это все, не слушайте, это говорят те, кто сами своих желаний боятся. Красивая грудь 3 размера к всех вызывает внимание и повышенное желание провести пальпацию. Если, конечно, организм у мужчины здоров. Мы уже приняли решение с женой. делаем.
Мона
13.01.2010 / 11:50
Медицинские показания конечнно же имеются.Если напрмер грудь недоразвитая или одна грудь меньше другой.Я встречала женщин у которых одна грудь меньше другой.Это не очень красиво.
Григ
20.01.2010 / 05:59
Писал: Мона 13.01.2010 / 11:50
Медицинские показания конечнно же имеются.Если напрмер грудь недоразвитая или одна грудь меньше другой.Я встречала женщин у которых одна грудь меньше другой.Это не очень красиво.
Я мне как-то встретилась девушка,у которой одна грудь была выше другой. Тоже странное зрелище. И по-моему она этого стеснялась.
Ласка
27.02.2010 / 09:31
Мне кажется,что по медицинским показаниям можно только удалить грудь. Потому,что по медицинским показаниям делается только то,что может угрожать жизни и здоровью.Разные по размеру груди или отсутствие груди здоровью и жизни не угражает.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Пересадка волос Такой процедуре как пересадка волос уже более сорока лет. Однако теперь подобные операции были пересмотрены, а будущее пластической хирургии в этой области оценено как более чем успешное. При пересадке затылочных волосяных мешочков…
Восстановление волос Те, кому подойдет, операция по восстановлению волос, могут значительно улучшить свой собственный имидж, а в результате физическое и эмоциональное состояние, но не всем рекомендованы подобные процедуры. Если же вам, все-таки…
Борьба с морщинами на лице Борьба с появлением морщин на лице - это тяжелый и упорный труд для любого человека, как для пациента, так и для пластического хирурга. Однако возрастные изменения бывают разными. И если для борьбы с мелкими морщинами…
Isolagen - панацея или фальсификация? Борьба пластических хирургов с первыми признаками старения кожи - появлением морщин на лице - ведется уже в течение многих десятков лет. Для контурной пластики используются различные методики - от инъекций…