Вопрос достаточно простой. Есть ли медицинские показания для проведения операции на грудь по изменению объема? или это все только от желания женщин зависит? Просто подруга убеждает меня в том, что необходимо ей по каким то параметрам и показаниям провести операцию по увеличению груди на 2 размера.
Karine
19.07.2009 / 01:58
Единственное медицинское показание, которое мне известно, это реконструктивная хирургия, когда, например, грудь удалили в результате опухоли, и на ее место ставят имплант, чтоб это скрыть. Ну а все остальное, исключительно жедание женщины.
Писал: Denny 18.07.2009 / 22:07
Вопрос достаточно простой. Есть ли медицинские показания для проведения операции на грудь по изменению объема? или это все только от желания женщин зависит? Просто подруга убеждает меня в том, что необходимо ей по каким то параметрам и показаниям провести операцию по увеличению груди на 2 размера.
Я думаю, что ваша подруга просто хочет увеличить себе грудь (тем более на 2 размера), а говорит о показателях исключительно для того, чтобы для вас это стало важным и не вызвало сопротивления... А вдруг вы денег пожалеете. 
Непоседливая
19.07.2009 / 23:14
Ну я думаю, что от такой операции выигрывает обе стороны) Парням ведь тоже нравится большая грудь, да и девушка будет чувствовать себя уверенней)
Karine
22.07.2009 / 01:13
Кстати, мне всегда было интересно, какой процент мужчин приветствует искусственную грудь.. В жизни мне все в один голос твердят, что пусть маленькая, но своя. Для кого ж тогда женщины стараются..
Писал: Karine 22.07.2009 / 01:13
Кстати, мне всегда было интересно, какой процент мужчин приветствует искусственную грудь.. В жизни мне все в один голос твердят, что пусть маленькая, но своя. Для кого ж тогда женщины стараются..
Да фигня это все, не слушайте, это говорят те, кто сами своих желаний боятся. Красивая грудь 3 размера к всех вызывает внимание и повышенное желание провести пальпацию. Если, конечно, организм у мужчины здоров. Мы уже приняли решение с женой. делаем.
Мона
13.01.2010 / 11:50
Медицинские показания конечнно же имеются.Если напрмер грудь недоразвитая или одна грудь меньше другой.Я встречала женщин у которых одна грудь меньше другой.Это не очень красиво.
Григ
20.01.2010 / 05:59
Писал: Мона 13.01.2010 / 11:50
Медицинские показания конечнно же имеются.Если напрмер грудь недоразвитая или одна грудь меньше другой.Я встречала женщин у которых одна грудь меньше другой.Это не очень красиво.
Я мне как-то встретилась девушка,у которой одна грудь была выше другой. Тоже странное зрелище. И по-моему она этого стеснялась.
Ласка
27.02.2010 / 09:31
Мне кажется,что по медицинским показаниям можно только удалить грудь. Потому,что по медицинским показаниям делается только то,что может угрожать жизни и здоровью.Разные по размеру груди или отсутствие груди здоровью и жизни не угражает.
bogema
22.01.2011 / 14:54
Я не возьмусь размышлять на тему, существуют ли медицинские показания к увеличению груди (тут, скорее, вопрос эстетики), но о том, что проводить редукционную (уменьшающую) маммопластику есть веские основания, я сейчас расскажу. До 25 лет у меня была обычная грудь - пышная (между 3 и четвертым размером), упругая. Она сохранила свой объем и форму после первых родов. Но вот после рождения второго ребенка в моем организме произошел какой-то гормональный взрыв, вследствие чего молочные железы начали со стремительной силой увеличиваться в объеме. В результате мне поставили даигноз - гипертрофия. Попробуйте повесить себе на грудь две 6-килограммовые гири и ходить с ними каждый день в течение 4 лет! Что в итоге станет с вашей спиной и позвоночником? Вот-вот! Было тяжело. Постоянные боли в позвоночнике, в спине, невозможность спать на спине - как будто каменная плита сдавливает твою грудь. На плечах от лямочек широкие бороздки, как глубокие рубцы. О красивом белье я надолго забыла. Вот показания, о которых никто не говорит. Поэтому я, не раздумывая, пошла на операцию. Подтягивала грудь у питерского специалиста Рустема Каримова. Многие выступают против подтяжки, поскольку после операции на груди остаются шрамы. Но, поверьте, шрамы - это не самое страшное следствие гипертрофии молочных желез.
Oliva
23.01.2011 / 13:50
Каждый решает для себя сам, нужна пластика груди или нет. К доктору Пшонкиной я обратилась с послеродовыми изменениями груди. Лично для меня это было веским основанием сделать коррекцию. Просто мне это было жизненно необходимо, поскольку не воспринимала себя с маленькой и некрасивой грудью. А ведь до родов у меня была пышная грудь. И только после операции все стало на свои места - бюст вновь привлекательный - красивый, пышный, упругий - я вновь довольна им и собой!
manuella
23.03.2011 / 10:21
Девчонки, я у Стайсупова собираюсь операцию делать. Думаю, отличная грудь получится. Моделирование сделали, влюбилась в свой новый образ. Надеюсь на доктора. Думаю, оправдает мои ожидания.
Женя
30.03.2011 / 14:39
Нет таких медицинских показаний, чтобы срочно нужно было делать пластику. Потому что и без пластики груди люди спокойно живут. В данном случае больше подойдут личные показания. Я, например, решилась на пластику потому, что у меня реально не было выхода. После родов, как это всегда бывает, у меня грудь обвисла. Да еще у меня трое детей, и я больше рожать не собираюсь, вот я и решила сделать грудь. Я даже не знала, что можно с моей грудью сделать. Я просто пошла на прием к Куприну Павлу. Он посмотрел и посоветовал, что в моем случае нужно сделать подтяжку груди и увеличение. Я доверилась его опыту. Результат был отличным!!!!
Лукреция Кар
22.06.2011 / 21:47
Я частично согласна с Вами, Женя. Увеличение груди имеет исключительно эстетические показания, которые нередко сопряжены с психологическим дискомфортом. Да, с небольшим размером груди женщина прожить может, вопрос только в качестве жизни, степенью удовлетворенности ею. У меня, например, маленькая грудь от природы. То и дело сталкиваясь на отдыхе, в клубах, на каких-то мероприятиях с женщинами, чьи формы сведут с ума самого искушенного мужчину, мне становилось не по себе. В таких ситуациях я терялась. Я точно знаю, что привлечь внимание мужчины можно размером своей груди, а удержать - интеллектом. Поэтому я и решилась на увеличение. Правда, выбор хирурга давался нелегко. В конечном итоге пластику сделала у Ольги Носовой. Не так давно. Скоро заживу полной жизнью. Я уже чувствую прилив энергии. Да, все-таки увеличение груди подстегивает нас изнутри. Спасибо доктору Носовой, которая дала мне возможность встряхнуться и сказать себе самой: "Детка, все только начинается"!
bulavka
12.12.2011 / 16:00
Показания к пластике груди бывают не только медицинские, о которых выше уже говорили, но и эстетические. К эстетическим можно отнести неудовлетворенность формой или размером, либо и тем, и другим. Я тоже не в восторге от своей груди, поэтому планирую делать коррекцию. В частности, подтяжечку и увеличение. Причина, которая вынудила меня идти на операцию, - послеродовая инволюция.
Марина Штерн
24.12.2011 / 12:37
Столкнулась с настоящей проблемой – уже который месяц не могу с хирургом определиться. Обилие отзывов только хлопот прибавляет – приходится ходить и общаться со всеми, кого пациенты возводят в ранг лучших. Я знаю, что путь этот верный – будет из кого выбирать. Но пока мне очень сложно принять решение в чью-либо пользу, поскольку все хирурги мне понравились. В среду ходила на консультацию к Ольге Носовой. Все, что я о ней читала и слышала, подтвердилось. Я убедилась в том, что хирург действительно заслуженно считается лучшей по пластике груди. У нее очень хорошие результаты. Если мне удастся заполучить такие же красивые формы, буду только счастлива. Пока что мне хвастаться нечем – грудь после родов изменилась. В объеме уменьшилась, вытянулась – можно сказать, что грудь не стоит, а лежит. Плюс ареолы растянулись. Коррекцию надо делать по полной – подтяжку, уменьшать ареолы и имплант ставить. Я предварительно уточнила по дате, Носова сказала, что вплоть до 30 все забито, если только 31 с утра. Не очень хочется Новый год встречать в больничной палате. Думаю, разумнее было бы перенести операцию на середину января. Как считаете?
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…
Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…
Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…
Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…