marvina
27.06.2011 / 19:59
Люди,предлагаю в этой теме поделиться только положительными эмоциями о маммопластике,рассказать о своих историях со счастливым концом,о том как эта операция изменила ваше самоощущение и повлияла на разные сферы вашей жизни.на сколько вы стали сексуальней, желанней и красивей
eghik
13.08.2011 / 22:59
http://xmages.net/storage/10/1/0/6/a/upload/4629bdd6.jpg
tereza
28.08.2011 / 14:54
Девочки, года два прошло между тем, как у меня впервые возникло желание увеличить грудь и тем, как я сделала операцию. Как это часто бывает, сидели с подружками, обсуждали, у кого какая грудь. Затронули вопрос хирургической коррекции, кто-то высказал одобрение, кто-то категорически против выступил. Поговорили и многие забыли об этом разговоре. У меня же с этого момента начался новый этап – я всерьез задумалась о возможности увеличить грудь с помощью имплантов. Начала искать хирурга. Читала форумы, сайты просматривала с фотографиями. Очень понравились результаты Светланы Пшонкиной, я и сегодня считаю ее одной из лучших в пластике груди. Пошла к ней на консультацию. И тут я поняла, что грудь мне суждено сделать у нее. Потрясающий человек – внимательная, искренняя, добрая. Такие же светлые результаты у нее – я безумно счастлива, что сделала правильный выбор!
аннушка
01.10.2011 / 00:03

аннушка
15.10.2011 / 00:53
zvezdochka
27.11.2011 / 19:55
Аннушка, красивая грудь получилась. А на каком сроке сделана вторая фотография? И какие имплантаты использовались? Доктор, если я не ошибаюсь, в Украине оперирует? А сколько сейчас там стоит увеличение груди? Хочу с нашими, московскими ценами сравнить.
madagaskar
17.12.2011 / 23:35
Девчонки, после 19 числа обязательно поделюсь с Вами рассказом о том, как проходила операция. Пока что поделюсь тем, какие чувства меня одолевают сейчас. С одной стороны, я жду этой даты, так как свершится долгожданное событие – я увеличу грудь и сделаю пластику половых губ, но с другой, волнуюсь. Страхов относительно результата нет никаких, потому что оперироваться буду у доктора Росса. В его профессионализме я не сомневаюсь, не зря пошла именно к нему.
samanta
19.02.2012 / 21:47
Zvezdichka, Тигран Альбертович, Вы правы, смотрит на Запад. Он «прорубил окно в Европу». Я в минувшую среду звонила его администратору в надежде записаться на операцию, и услышала в ответ, что хирург находится на стажировке в Европе((( Я интервью Алексаняна читала, он осенью летал в шведскую клинику – учился мастерству у Пера Хедена. А на этот раз куда, интересно)))Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…
Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…
Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…
Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…