• 27.06.2011 / 19:59  Люди,предлагаю в этой теме поделиться только положительными эмоциями о маммопластике,рассказать о своих историях со счастливым концом,о том как эта операция изменила ваше самоощущение и повлияла на разные сферы вашей жизни.на сколько вы стали сексуальней, желанней и красивейУлыбается
  • 13.08.2011 / 22:59 http://xmages.net/storage/10/1/0/6/a/upload/4629bdd6.jpg

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/1/upload/da578290.jpg 

Доброго всем дня!
    Я хочу рассказать о том,что сделала пластическую операцию по увеличению груди у талантливого киеского хирурга Левицкого Романа Мироновича.
    У меня ее прктически не было,а так хотелось быть женственной и превлекательной...
    Хоть муж и говорил,что любит меня такой,какая я есть,все равно мысль,что можно стать красивее меня не покидала
    В общем я собралась с духом и сделала это!
    Из гадкого утенка я превратилась прекрасного лебедя! 
    Теперь я ощущаю себя женщиной на все сто,а супруг просто носит меня на руках!
    Считаю,что пластическая хирургия очень даже хорошая и нужная вещь.
    Еще раз огромное спасибо доктору Левицкому! 
  • 28.08.2011 / 14:54 Девочки, года два прошло между тем, как у меня впервые возникло желание увеличить грудь и тем, как я сделала операцию. Как это часто бывает, сидели с подружками, обсуждали, у кого какая грудь. Затронули вопрос хирургической коррекции, кто-то высказал одобрение, кто-то категорически против выступил. Поговорили и многие забыли об этом разговоре. У меня же с этого момента начался новый этап – я всерьез задумалась о возможности увеличить грудь с помощью имплантов. Начала искать хирурга. Читала форумы, сайты просматривала с фотографиями. Очень понравились результаты Светланы Пшонкиной, я и сегодня считаю ее одной из лучших в пластике груди. Пошла к ней на консультацию. И тут я поняла, что грудь мне суждено сделать у нее. Потрясающий человек – внимательная, искренняя, добрая. Такие же светлые результаты у нее – я безумно счастлива, что сделала правильный выбор!

• 01.10.2011 / 00:03

Так складываются события в нашей жизни,что приходится обращаться к услугам пластических хирургов.И я благодарна богу,что судьба меня свела с доктором с большой буквы,доктором от бога - Левицким Романом Мироновичем. 
    Считаю,что у нас есть совершенно прекрасные специалисты и никуда за границу ехать не обязательно.думаю что пластику груди надо делать если действительно нужна корекция.Вот в моем случае так и было. 
    Такой маленький размер не давал мне покоя,очень хотелось красивую женскую грудь. 
    Роман Миронович замечательный человек и прекрасный специалист. 
    В его клинике мне было сделана операция по эндопротезированию молочных желез. 
    Я долго решалась на эту операцию и когда все переживания остались позади,а я стала обладательницей великолепной груди,я хочу от всего сердца сказать спасибо за чуткость,терпение и внимательное отношение,за талант и мудрость благодаря которым я была спокойна и уверина в исходе операции! 
    Низкий вам поклон,Роман миронович! 
  • 15.10.2011 / 00:53
  • 27.11.2011 / 19:55 Аннушка, красивая грудь получилась. А на каком сроке сделана вторая фотография? И какие имплантаты использовались? Доктор, если я не ошибаюсь, в Украине оперирует? А сколько сейчас там стоит увеличение груди? Хочу с нашими, московскими ценами сравнить.

Я тоже не понимаю, зачем лететь заграницу, если у нас хирурги оперируют не хуже. Мои девчонки делали грудь во Франции. Сначала одна, потом другая. Якобы там можно провести пластику без риска для здоровья. Наивные. Я принципиально не собиралась делать операцию за границей, потому что знаю, что в нашей стране многие хирурги работают на том уровне, на каком там, на Западе, далеко не все хирурги работают. Россия – страна огромных возможностей, у нас много талантливых специалистов, в том числе и пластических хирургов.

Я сделала грудь у Тиграна Алексаняна. Хирург, который смотрит на Запад, постоянно стажируется у западных коллег. Его груди настолько мне понравились, что я после консультации с доктором не посчитала нужным продолжить поиски. Сказала: «Стоп, я нашла то, что искала». Мне Тигран Альбертович такую грудь сделал, что любая топ-модель, заполучившая «два лакомых кусочка» у зарубежных хирургов, зальется слезами от зависти. Я люблю свою страну, я люблю все, что есть в ней, в том числе хирургов, которые дают женщинам шанс стать лучше.
  • 17.12.2011 / 23:35 Девчонки, после 19 числа обязательно поделюсь с Вами рассказом о том, как проходила операция. Пока что поделюсь тем, какие чувства меня одолевают сейчас. С одной стороны, я жду этой даты, так как свершится долгожданное событие – я увеличу грудь и сделаю пластику половых губ, но с другой, волнуюсь. Страхов относительно результата нет никаких, потому что оперироваться буду у доктора Росса. В его профессионализме я не сомневаюсь, не зря пошла именно к нему.

Всем методам предпочла эндоскопический. Андрей Владимирович в числе ведущих специалистов по увеличению груди через подмышки. Предполагаемый объем – полная тройка. Я уже сплю и вижу, как хожу по магазинам нижнего белья и скупаю все, что там есть. Пока не пополняла свой гардероб, но в ожидании этого. Обожаю шопинг. А когда он еще и оправдан, так вообще здорово!
  • 19.02.2012 / 21:47 Zvezdichka, Тигран Альбертович, Вы правы, смотрит на Запад. Он «прорубил окно в Европу». Я в минувшую среду звонила его администратору в надежде записаться на операцию, и услышала в ответ, что хирург находится на стажировке в Европе((( Я интервью Алексаняна читала, он осенью летал в шведскую клинику – учился мастерству у Пера Хедена. А на этот раз куда, интересно)))

Вот у меня всегда так. Как только за что-то возьмусь, обязательно не склеится. У Алексаняна я дважды была на консультации. Летом и перед новым годом. В августе ходила больше любопытства ради (узнала, что Тигран Альбертович стал лучшим по увеличению груди). Мне понравился формат общения и результаты операций. На сайте у доктор вывешена почему-то только малая часть его фотогалереи. На консультации фотографий было раз 20 больше. Да и то, что я успела просмотреть.

В декабре на консультации мы уже более подробно о моем конкретном случае поговорили. Тигран Альбертович сказал, что подтяжка мне не нужна, красивый полюс сформируется за счет импланта, который рекомендовано устанавливать через подмышки. Получится все аккуратненько и незаметно.

Я тогда еще не знала, у Алексаняна буду увеличивать грудь или нет, поэтому так ни о чем мы на той консе и не договорились. А сейчас я уже поняла, что лучше, чем Тигран Альбертович, никого не найду. Поэтому буду ждать возвращения доктора из Европы.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Формула красоты часть 4/1

Ринопластика, блефаропластика.

Пластическая операция лицевой области

Восстановление лица из лоскутков кожи

Снижение веса даже в самых сложных случаях

Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры

Формула красоты часть 3/1

Ринопластика, липосакция (лицо).

Страшно красивые 3, часть 11

Хирург Пшонкина Светлана.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Грудь после родов

Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…

Женское облысение

Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…

Синдром Дауна

Синдром Дауна - возможна ли коррекция внешности? Современная пластическая хирургия дает нам возможность изменить внешность до неузнаваемости. Но возникает вполне закономерный вопрос: а кому нужно, чтоб его не узнавали? Шпионам, разведчикам…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape