• 06.11.2009 / 18:52  Вас устраивает Ваш размер груди?
  • 14.11.2009 / 13:04 Блог >> ВПОЛНЕ!!!!!он у меня хоть и небольшой - первый, но меня это вполне устраивает. и ни на какие операции я не пойду!!!
  • 28.12.2009 / 12:53 Вы, конечно, молодцы: "что мое, тому и рада...". Но , согласитесь, от  3 размера груди никто еще не отказывался, а все как-то наоборот, стремятся к большему, хотя юольше 3 размера, действительно, перебор.
    Поэтому, вы лукавите.
  • 12.01.2010 / 13:37

Писал: Agnetta  14.11.2009 / 13:04

ВПОЛНЕ!!!!!он у меня хоть и небольшой - первый, но меня это вполне устраивает. и ни на какие операции я не пойду!!!
    Правильно мыслишь.Можешь вообще без груди остаться.Удалят не только грудь,но и рёбра,если возникнут осложнения.
  • 27.02.2010 / 09:59 Меня не устраивает и всё чаще задумываюсь над операцией.
  • 05.03.2010 / 07:07 Нет. Меня не устраивает. Я бы хотела его изменить. Возможно в скором времени решусь. Весь вопрос в денежных средствах. его изменить
  • 04.02.2011 / 22:11 Чем больше я читаю форумы об увеличении груди, тем больше мне хочется сделать это. Благо, опыт пластчисеких операций у меня есть и я имею представление о том, что это такое. Я делала ринопластику у Светланы Пшонкиной. Как только определюсь, нужна мне грудь или нет, пойду опять к ней. Хотя я уже догадываюсь, в какую сторону склонюсь! Показывает язык
  • 18.03.2011 / 22:42 И правильно сделаете, если все же решитесь делать операцию. Тем более у Пшонкиной. Я сама увеличивала грудь у нее, поэтому знаю, что результаты у Пшонкиной одни из лучших!
  • 25.04.2011 / 23:12 Девчонки, я так хочу увеличить грудь! Но мне, с одной стороны, страшновато. Еще страшнее хирурга выбирать, потому что у нас в Санкт-Петербурге эту услугу предлагают многие специалисты. Я по вечерам, когда есть время, захожу на форумы. Девочки многих хирургов хвалят. Но мне не все результаты этих хирургов нравятся. Единственный, кто меня на данный момент заинтересовал, это Павел Куприн. Его и как специалиста хвалят, и как человека. Пока еще не была у него на консультации. Если есть его пациентки, поделитесь впечатлениями. Буду очень признательна.
  • 22.05.2011 / 13:16 Мало сказать хочу, я ЖАЖДУ увеличить грудь. В скором времени моя мечта осуществится. Операция планирую делать у Ольги Носовой. Хотя я на консультации у нее не была, сформировала свое мнение о ней по отзывам пациенток и их фотографиям. Знаю, что не разочаруюсь ни в Ольге Олеговне, ни в результатах пластики!
  • 26.06.2011 / 17:44 Девочки, а кто в СПИКе у Валерия Стайсупова грудь увеличивал? А еще вдобавок и липосакцию делал? Поделитесь, как проходит сама операция, как чувствует себя пациент сразу после наркоза. Когда можно будет из клиники выписаться? Девочки, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы, потому что этим летом все должно свершиться!
  • 10.07.2011 / 16:05 Баба-Ешка, я в другой теме уже отписалась Вам.
    Я в СПИКе у Валерия Юрьевича грудь увеличивала через подмышки. Результат моей операции, думаю, Вы уже видели. Расхваливать хирурга в таком случае смысла нет, все и так ясно. Наркоз лично я перенесла отлично, спасибо анестезиологу. Хотя страхами были забиты мысли до операции. Реабилитация прошла тоже достаточно легко. В первые дни была усталость и неинтенсивные болевые ощущения, которые после одной-двух таблеток в назначенное время сходили на нет. Липосакцию с увеличением груди я не совмещала, но слышала немало отзывов от тех, кто проводил одномоментные пластические операции у Валерия Юрьевича. Поэтому зеленый свет. Делайте пластику и становитесь красивее!
  • 04.08.2011 / 00:03 Я раньше как-то и не переживала из-за того, что у меня маленький размер груди. Второй так второй, для меня важнее было решить проблему нижних век. Считайте, я ее уже почти решила. У меня уже назначена пластика век у доктора Росса. Самое смешное то, что я пришла к нему на консультацию и привела с собой подругу в качестве группы поддержки. В итоге Ирина тоже будет делать у Андрея Владимировича операцию, но только грудь. Я в шоке от нее. Частенько преподносит сюрпризы, но такое впервые. Я и не знала, что у нее такие комплексы, хотя уже более 7 лет дружим. Чужая душа – потемки. Но я искренне рада за нее и вижу, как она радуется за меня!
  • 20.08.2011 / 11:17 Девчонки, ну вы и счастливицы! Я о пышной груди уже два года мечтаю. И только сейчас удалось взять быка за рога. В четверг была на консультации у Павла Куприна. В принципе, кроме него никого и не рассматривала, так как моя подруга «носит» красивый бюстик от Куприна. Она в мае увеличивала грудь. Через подмышки. Кстати, именно ее результат вдохновил меня на подвиг во имя красоты. Если раньше я предпочитала ареолярный доступ, то сейчас исключительно аксиллярный. Куприн будет проводить мне эндоскопическое увеличение груди через подмышки. Ой, не могу дождаться этого момента!!!
  • 10.12.2011 / 13:56

Писал: babaeva  04.08.2011 / 00:03

Я раньше как-то и не переживала из-за того, что у меня маленький размер груди. Второй так второй, для меня важнее было решить проблему нижних век. Считайте, я ее уже почти решила. У меня уже назначена пластика век у доктора Росса. Самое смешное то, что я пришла к нему на консультацию и привела с собой подругу в качестве группы поддержки. В итоге Ирина тоже будет делать у Андрея Владимировича операцию, но только грудь. Я в шоке от нее. Частенько преподносит сюрпризы, но такое впервые. Я и не знала, что у нее такие комплексы, хотя уже более 7 лет дружим. Чужая душа – потемки. Но я искренне рада за нее и вижу, как она радуется за меня!
    Бабаева, а чему Вы удивляетесь? Андрей Владимирович – один из лучших столичныйх специалистов по увеличивающей маммапластике. И Ваша подруга прекрасно это понимает. Ведь все мы стараемся найти опытного специалиста, который не первый год оперирует. Доктор Росс уже давно завоевал авторитет в своей сфере, его уважают не только пациенты, но и коллеги. Не раз мне приходилось слышать от хирургов, к которым я ходила по тому или иному вопросу, что Андрей Владимирович – профессионал. Раз уж коллеги это признают, то разве могут быть какие-то сомнения? Лично мне импонировал еще и тот факт, что доктор – прекрасный собеседник, которому можно доверить все. На консультации я выговорилась, мне даже легче стала. Андрей Владимирович меня выслушал, успокоил, подбодрил. Вот такой подход нам нужен, нам важен. Потому  мы и выбираем доктора Росса!
  • 13.12.2011 / 23:57

Писал: Oliva  18.03.2011 / 22:42

И правильно сделаете, если все же решитесь делать операцию. Тем более у Пшонкиной. Я сама увеличивала грудь у нее, поэтому знаю, что результаты у Пшонкиной одни из лучших!
    А результаты, и правда, самые-самые!

Не случайно пошла именно к Светлане Пшонкиной, мне безумно нравился стиль ее работы. Да и сейчас нравится – мои вкусы не поменялись, взгляды не изменились. Увеличение тоже делала у Светланы Юрьевны. Ожидала от операции многого, получила втрое больше. Естественная форма, оптимальный размер и полный мешочек счастья, который прилагался бонусом к моей операции.

Я благодарю Светлану Юрьевну за мой великолепный бюстик, который, правда, стал настоящей головной болью для любимого. Ревнивый по природе, сейчас он негодует. По любому поводу. Ну что же мне поделать, если мужчины, проходя мимо, оборачиваются. Я в таких ситуациях оправдываюсь: «Любимый, это они на мой парфюм реагируют». Хотя кто мне поверит.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Формула красоты часть 4/2

Увеличение груди, омоложение лица.

Снижение веса даже в самых сложных случаях

Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры

Пластическая операция лицевой области

Восстановление лица из лоскутков кожи

Пластический хирург Эдуард Шихирман

Знакомимся с хирургом

Страшно красивые 3, часть 15

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Грудь после родов

Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…

Женское облысение

Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…

Синдром Дауна

Синдром Дауна - возможна ли коррекция внешности? Современная пластическая хирургия дает нам возможность изменить внешность до неузнаваемости. Но возникает вполне закономерный вопрос: а кому нужно, чтоб его не узнавали? Шпионам, разведчикам…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape