Solomeya
14.10.2009 / 00:36
А скажите мне, все ли имплантанты имеют пожизненную гарантию и вообще можно носить их всю жизнь? Или есть такие, которые потребуют замены в течение жизни?
Liesse
14.10.2009 / 21:44
Да нет, мне не встречалась информация, чтобы кому-то приходилось делать замену неповрежденных и правильно поставленных имплантантов.
Дюймовочка
15.10.2009 / 23:33
Ну еще возможна замена имплантанта устаревшего на более новый из современных материалов. Но это по желанию, а не в обязаловку. А обычно в каждой уважающей себя клинике, дают пожизненную гарантию на имплантант.
Валя26
21.10.2009 / 00:03
Интересно, а если имплантант все-таки будет поврежден, причем не по вине клиента, клиника должна будет заменить его за свой счет или клиентка снова будет платить?
Liesse
24.10.2009 / 18:16
Смотря от чего это случилось, авария, например, клиника же к ней не причем. Другой вопрос, что можно застраховать свой имплантант и тогда вы уже не будете ее переделывать за свой счет.
Ева
11.01.2010 / 11:23
Уважающая себя клиника обязана проинформировать своего клиента,что появились более современные имплантанты .Конечно не желательно чтобы их навязывали,но клиент имеет право знать.Ведь сейчас если разарабатывают что-то новое.то это как правило более безопасный для здоровья вариант.Писал: Дюймовочка 15.10.2009 / 23:33
Ну еще возможна замена имплантанта устаревшего на более новый из современных материалов. Но это по желанию, а не в обязаловку. А обычно в каждой уважающей себя клинике, дают пожизненную гарантию на имплантант.
Oliva
18.03.2011 / 22:39
Производители имплантов дают пожизненную гарантию на свою продукцию. Это значит, что и через 20 лет имплант так же будет стоять в вашей груди и с ним ничего не случится. Хирург, а не клиника, просто обязан информировать пациента о том, какой имплант будет установлен, каковы его преимущества. Я оперировалась у Пшонкиной. Все вопросы, связанные с типом, размером и маркой импланта мы обсудили еще на консультации.
Дарья Жукова
11.12.2011 / 23:50
Вообще-то да, навсегда. С самим имплантом ничего не случится. Ну если только в каких-то экстраординарных случаях. Тем не менее, порой операции по замене имплантов необходимы. Вызвано это рядом причин. Либо произошла его миграция, либо образовалась капсулярная контрактура, либо грудь требует коррекции вследствие послеродовых изменений. Последний случай – мой. После беременности, родов и кормления произошли серьезные изменения формы груди. Она требовала коррекции. Решилась на реэндопротезирование – замену старых имплантов на новые, но большего объема. 2 недели назад операция была успешно проведена в Институте Красоты СПИК у доктора Валерия Стайсупова. Моя искренняя благодарность хирургу, его команде и всем девчонкам, которые поддерживали меня и помогали советом. У меня все замечательно! Новой грудкой довольна.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…
Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…
Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…
Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…