Karine
19.07.2009 / 02:17
Недавно узнала о золотых нитях, хотя оказалось, что это давно используемая методика. Под кожу имплантируются золотые или платиновые нити, накрученный на специальную шовную полигликолевую нить. Позже нить полностью и бесследно рассасывается, без всяких реакций организма. Вот стало интересно сколько ж это стоит и кому рекомендуется?
Простите меня, конечно, но я все время думала, что золото - это вечный металл, что с ним ничего никогда не происходит, тогда как же так? Куда денется золото??? И как эффективно этот метод применяют в России?
Miss Beata
21.07.2009 / 01:06
Применяют и довольно успешно, а показан он при первых признаках старения кожи. как эффективная процедура омоложения, чтобы придать упругость коже, избавиться от морщин. Последствий старения нити не ликвидируют, а вот предотвратить обвисание кожи и углубление морщин такая процедура может. Нити, на самом деле, золотые, высокой пробы - 999,9. Рассасывается нить, а не металл.
Валя26
24.07.2009 / 01:53
Есть еще одна подобная техника - нити аптос, они тоже имеют эффект омоложения, никаких рубцов на коже. Самое классное в этой операции - эффективность и то, что заживление происходит прктически сразу без всякого послеоперационного периода.
Марика
27.09.2009 / 17:55
Ну и как, это действительно работает? Не вредно ли это для организма, все таки инородный металл вводится. Эту процедуру нужно как часто делать?
roza
08.11.2011 / 20:35
Как мне кажется, золотое армирование изжило себя, потому что на смену этой методике пришли более совершенные и эффективные технологии лигатурного лифтинга. Я изучила возможности нитей АПТОС, золотых нитей, посмотрела результаты, которые с их помощью можно добиться. Ни одна из этих методик лично меня не удовлетворила. Поэтому я предпочла им «Силуэт Лифт». На сегодняшний день это самая эффективная передовая методика подтяжки. Сделала этот безоперационный лифтинг у Светланы Пшонкиной. Из всех специалистов только ее результаты заставили меня убедиться в том, что методика действительно «работает». Единственное опасение, которое у меня возникло, было связано с тем, что по показаниям не подойду. Все-таки у процедуры «Силуэт Лифт» круг показаний не так широк. Но Светлана Юрьевна сказала, что самое время. Эффект потрясающий. Женщины, рекомендую вам. Это реальная альтернатива пластике.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…