• 15.07.2009 / 01:11

Даже неловко писать о такой проблеме, но мой член искривлен.. Я даже не знаю, стоит ли мне делать операцию или это считается нормальным... Сколько это будет стоить?

• 17.07.2009 / 02:36

Вот абсолютно не понимаю, зачем это делать, если во время полового акта, это никак не мешает... ВАм, что девушка какая-то сказала, что это плохо? Вообще эта операция считается достаточно легкой и делается в косметических целях.

• 22.07.2009 / 01:42

Ну вот еще в косметических... Операция сложная и требует от врача умений и навыков. Но тут важна степень искривления, насколько это серьезно решает специалист.

• 28.07.2009 / 00:55

По-мужски я автора темы понимаю) Я думаю, что в любом случе в клинику стоит обратиться, а там уж врач решит делать или не стоит.

• 24.08.2009 / 01:04

В физиологическом плане искревленный член - это не проблема, а вот в психологическом плане может человека очень сильно беспокоить. Так что с такой проблемой думаю прежде всего нужно идти к психологу, а уж потом к пластическому хирургу.

• 24.01.2010 / 09:35 Если парню доставляет это даже психический дискомфорт,то пусть идёт и делает. Тем более если это не так трудно и финансы позволяют.
  • 26.01.2010 / 18:50 Еслиб у меня была такая проблема,я бы сильно переживал...может мне тоже психолог нужен?
  • 20.02.2010 / 16:21

Писал: Римлянин  15.07.2009 / 01:11

Даже неловко писать о такой проблеме, но мой член искривлен.. Я даже не знаю, стоит ли мне делать операцию или это считается нормальным... Сколько это будет стоить?

У тебя врожденная деформация или  приобретенная.Искривление могут вызвать такие болезни как  болезнь пейрони или  локальный фиброз.С целью коррекции врожденного искривления полового члена выполняется операция Несбита.
  • 02.03.2010 / 14:47 Ой.Ой.Мальчик ещё и спрашивает. Кому ты будешь нужен с кривой пипиской?

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 2

Хирург Пшонкина Светлана.

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы (шишки на стопе)

Формула красоты часть 1

Операции по омоложения лица, рук

Страшно красивые 3, часть 11

Хирург Пшонкина Светлана.

Пластическая хирургия

О клинике

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape