• 16.11.2009 / 10:46 А если у девушки визуально кривые голени, их сроде бы  не нужно ломать . Нужна имплантация?
  • 16.11.2009 / 15:37 Блог >> Есть такая операция как липпофилинг. Если вкратце, то в голени закачивают Ваш жир...
  • 20.11.2009 / 12:38 Блог >> Инплантанты всё-таки лучше, по мнению врачей, степень рассасывания жира невозможно предсказать...
  • 21.01.2010 / 09:26

Писал: Renata  16.11.2009 / 10:46

А если у девушки визуально кривые голени, их сроде бы  не нужно ломать . Нужна имплантация?
    Если у девушки искривление костей голени,то нужно обратиться сначала к ортопеду.
  • 23.01.2010 / 16:48 Всё верно. консультация ортопеда-это первое.что нужно сделать. Если же будет ясно,что причиной видимого искривления является неразвитость мышц,то это легко исправляется путём вставления имплантантов.
  • 03.03.2011 / 23:02 Липофилинг для устранения кривизны ног? Это сколько же жира надо? И откуда его взять? Да и стоимость такой услуги, думаю, будет в разы превышать стоимость обычной круропластики. Самый разумный способ исправить недостатки голеней - это имплантация. Через разрезы на заднем сгибе ноги доктор установит импланты. Останутся, конечно, разрезы, но вряд ли они кому-нибудь бросятся в глаза. Поверьте, от кривизны ног больше дискомфорта и неудобств. Я тоже столкнулась с этой проблемой, поэтому решила сделать операцию. Круропластику в Санкт-Петербурге выполняют, но не все результаты мне нравятся. Вот у Стайсупова хорошие ножки получаются, поэтому я к нему пошла. Доктор хороший. Приветливый такой, добродушный. Сразу ввел меня в курс дела - что и как делается. В итоге оперироваться осталась у него. Мне установили Евросиликон, 90 сс, гладкие. Красиво получилось!

Пластика голени у Стайсупова
  • 08.07.2011 / 19:53 Ариелла, у Вас я вообще на фотографиях ДО операции не смогла проблемы разглядеть. Наверное, это потому, что по сравнению с моими колесиками Ваши ноги выглядели отлично! Я жутко комплексую по этому поводу, дошло до того, что юбки не ношу вообще. Последний раз помню себя в длинном платье на выпускном! Это было 6 лет назад!

Решила сделать пластику голеней. Моя подруга советует обратиться к Ольге Носовой. Она в Москве оперирует, я почитала о ней отзывы - сплошной позитив! Да и работы видела - мне понравились. Но вот не могу найти пациенток, которые бы у нее круропластику делали. Очень надеюсь, что кто-то откликнется!
  • 17.10.2011 / 23:45 Коточка, да вот же я. К Вашим услугам!

Свои кривые палочки у Ольги Олеговны делала. Хожу на них прочно, ловлю взгляды завороженных мужчин, да и женщин тоже – любопытные же! Ну раньше я тоже смотрела на красивые ножки – самой ведь до боли хотелось иметь такие же!

Я не знаю, как в Санкт-Петербурге, но в Москве, реально, всего пара специалистов, которые делает имплантацию голени на высоком уровне. Главное, не попасть к такому специалисту, который не умеет, но берется. Вот это страшнее всего. После таких хирургов все и говорят, что операция сложная. Да, конечно, не из легких, но для опытного специалиста нет ничего проще.

Коточка, к Носовой можно смело идти. Она хороший хирург, ножки отлично делает. Мои вон, красавицы, как бегают. Да и реабилитация нормально протекала. Первые несколько дней, естественно, полежите, отдохнете, а потом сразу на каблуки! Рекомендую! Специалист классный!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Формула красоты часть 1

Операции по омоложения лица, рук

Пластический хирург Эдуард Шихирман

Знакомимся с хирургом

Страшно красивые 3, часть 10

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 11

Хирург Пшонкина Светлана.

Доктор Ковынцев Н.Н.

Пластическая хирургия,доктор Ковынцев Н.Н.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape