Мона
21.01.2010 / 09:26
Если у девушки искривление костей голени,то нужно обратиться сначала к ортопеду.Писал: Renata 16.11.2009 / 10:46
А если у девушки визуально кривые голени, их сроде бы не нужно ломать . Нужна имплантация?
ariella
03.03.2011 / 23:02
Липофилинг для устранения кривизны ног? Это сколько же жира надо? И откуда его взять? Да и стоимость такой услуги, думаю, будет в разы превышать стоимость обычной круропластики. Самый разумный способ исправить недостатки голеней - это имплантация. Через разрезы на заднем сгибе ноги доктор установит импланты. Останутся, конечно, разрезы, но вряд ли они кому-нибудь бросятся в глаза. Поверьте, от кривизны ног больше дискомфорта и неудобств. Я тоже столкнулась с этой проблемой, поэтому решила сделать операцию. Круропластику в Санкт-Петербурге выполняют, но не все результаты мне нравятся. Вот у Стайсупова хорошие ножки получаются, поэтому я к нему пошла. Доктор хороший. Приветливый такой, добродушный. Сразу ввел меня в курс дела - что и как делается. В итоге оперироваться осталась у него. Мне установили Евросиликон, 90 сс, гладкие. Красиво получилось!
kotochka
08.07.2011 / 19:53
Ариелла, у Вас я вообще на фотографиях ДО операции не смогла проблемы разглядеть. Наверное, это потому, что по сравнению с моими колесиками Ваши ноги выглядели отлично! Я жутко комплексую по этому поводу, дошло до того, что юбки не ношу вообще. Последний раз помню себя в длинном платье на выпускном! Это было 6 лет назад!
darina
17.10.2011 / 23:45
Коточка, да вот же я. К Вашим услугам!Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…