• 05.09.2009 / 15:05 Скажите, а как борятся с лишней кожей на животе? При этом сам живот небольшой. А еще чтоб как можно меньше следов осталось от операции? Подходит ли в данном случае дермолипопластика?
  • 05.09.2009 / 18:43 Это можно убрать прибегнув к липосакции, делаются маленькие проколы, и никаких разрезов на коже. Но вообщето только хирург на консультации может сказать точно.
  • 03.02.2010 / 15:47

Писал: Solomeya  05.09.2009 / 15:05

Скажите, а как борятся с лишней кожей на животе? При этом сам живот небольшой. А еще чтоб как можно меньше следов осталось от операции? Подходит ли в данном случае дермолипопластика?
    Я думаю,что подойдёт,т.к.является щадящим методом абдоменопластики и не предусматривает перемещения пупка. Если у Вас умеренно и незначительно выражен кожно-жировой «фартук» в нижних отделах живота,то дермолипопластика-это самое то.
  • 13.02.2010 / 14:31 Ещё можно на диету сесть и пресс покачать.
  • 23.02.2011 / 10:36 Ну, знаете ли, диета может помочь только в 30% случаев. Что делать остальным? если жировой фартук обусловлен подкожно-жировой клетчаткой, то можно и на диету сесть, если не поможет, то липосакцию сделать. Ну а если у женщины мышцы разошлись? Если у нее строение живота такое? Тогда, конечно, только пластика поможет. У меня с детства выпуклый живот, многие даже говорили, что я беременна. Меня это ужасно смущало. Помимо формы живота меня беспокоили растяжки. Ни диеты, ни крема, ни массажи, ни втамины - ничего не помогало. Я же к пластике не сразу пришла. Сначала все перепробовала. О своих попытках исправить ситуацию "путем малой крови" я рассказала своему хирургу - Павлу Евгеньевичу Куприну. Он терпеливо меня выслушал и сказал: "Если бы все было так просто, пластичсекая хирургия оказалась бы не у дел". Сделала операцию и разрешила все свои проблемы. Благодарна хирургу и горжусь собой!
  • 24.04.2011 / 10:17

Писал: Lirika  05.09.2009 / 18:43

Это можно убрать прибегнув к липосакции, делаются маленькие проколы, и никаких разрезов на коже. Но вообщето только хирург на консультации может сказать точно.
    Lirika, когда это было, чтобы избытки кожи на животе убирали методом липосакции? вы что-то путаете. Липосакция позволяет избыточный жир удалить. Причем, если объем большой, то, наоборот, кожа не сокращается и провисает. У меня, например, та же проблема. Большой жировой фартук. Я тоже хотела сделать липосакцию, но на консультации доктор Росс сказал, что у меня показания к абдоминопластике, а не к липосакции. Поэтому придется делать пластику живота. Мне Андрей Владимирович уже дату назначил, так что совсем скоро буду ходить с плоским животом!
  • 21.12.2011 / 22:45 Блог >> Фара, судя по всему, автор вообще «не в теме».

Соглашусь со своей «коллегой по счастью», проблему избыточной кожи липосакцию не решит. Да, не секрет, что зачастую и сама липосакция провоцирует провисание кожи. Жир удаляют, а кожа не сокращается. Вроде как сейчас пытаются убедить, что радиочастотная липо чудеса творит, но мне мало верится. Хотя кто его знает.

Единственный способ избавиться от свисающей кожи – сделать пластику. Если проблема только в коже, то операция будет проведена на поверхностном уровне без коррекции мышц передней стенки. В плане реабилитации такая операция переносится легче. Но остается рубец. Длина его зависит от исходного состояния живота.

У меня была проведена полная абдоминопластика. У меня не столько кожа висела, сколько сам живот вследствие растяжения мышц во время беременности. Операцию сделала в Институте Красоты СПИК у доктора Валерия Стайсупова. Для питерских женщин рекомендация идти к нему, потому что швы потрясающие делает. Потом сами не найдете!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 7

Хирург Пшонкина Светлана.

Доктор Ковынцев Н.Н.

Пластическая хирургия,доктор Ковынцев Н.Н.

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Пластическая хирургия

О клинике

Страшно красивые 3, часть 11

Хирург Пшонкина Светлана.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Эксклюзивные французские шторы в стиле "готика".
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape