Solomeya
05.09.2009 / 15:05
Скажите, а как борятся с лишней кожей на животе? При этом сам живот небольшой. А еще чтоб как можно меньше следов осталось от операции? Подходит ли в данном случае дермолипопластика?
Lirika
05.09.2009 / 18:43
Это можно убрать прибегнув к липосакции, делаются маленькие проколы, и никаких разрезов на коже. Но вообщето только хирург на консультации может сказать точно.
Эшли
03.02.2010 / 15:47
Я думаю,что подойдёт,т.к.является щадящим методом абдоменопластики и не предусматривает перемещения пупка. Если у Вас умеренно и незначительно выражен кожно-жировой «фартук» в нижних отделах живота,то дермолипопластика-это самое то.Писал: Solomeya 05.09.2009 / 15:05
Скажите, а как борятся с лишней кожей на животе? При этом сам живот небольшой. А еще чтоб как можно меньше следов осталось от операции? Подходит ли в данном случае дермолипопластика?
Аманда
13.02.2010 / 14:31
Ещё можно на диету сесть и пресс покачать.
sheraton
23.02.2011 / 10:36
Ну, знаете ли, диета может помочь только в 30% случаев. Что делать остальным? если жировой фартук обусловлен подкожно-жировой клетчаткой, то можно и на диету сесть, если не поможет, то липосакцию сделать. Ну а если у женщины мышцы разошлись? Если у нее строение живота такое? Тогда, конечно, только пластика поможет. У меня с детства выпуклый живот, многие даже говорили, что я беременна. Меня это ужасно смущало. Помимо формы живота меня беспокоили растяжки. Ни диеты, ни крема, ни массажи, ни втамины - ничего не помогало. Я же к пластике не сразу пришла. Сначала все перепробовала. О своих попытках исправить ситуацию "путем малой крови" я рассказала своему хирургу - Павлу Евгеньевичу Куприну. Он терпеливо меня выслушал и сказал: "Если бы все было так просто, пластичсекая хирургия оказалась бы не у дел". Сделала операцию и разрешила все свои проблемы. Благодарна хирургу и горжусь собой!
Lirika, когда это было, чтобы избытки кожи на животе убирали методом липосакции? вы что-то путаете. Липосакция позволяет избыточный жир удалить. Причем, если объем большой, то, наоборот, кожа не сокращается и провисает. У меня, например, та же проблема. Большой жировой фартук. Я тоже хотела сделать липосакцию, но на консультации доктор Росс сказал, что у меня показания к абдоминопластике, а не к липосакции. Поэтому придется делать пластику живота. Мне Андрей Владимирович уже дату назначил, так что совсем скоро буду ходить с плоским животом!Писал: Lirika 05.09.2009 / 18:43
Это можно убрать прибегнув к липосакции, делаются маленькие проколы, и никаких разрезов на коже. Но вообщето только хирург на консультации может сказать точно.
leona
21.12.2011 / 22:45
Блог >>
Фара, судя по всему, автор вообще «не в теме».Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…