Валя26
12.07.2009 / 01:10
Всегда хотела узнать меняется ли жизнь людей после пластики? Получают ли они то, ради чего все делали? И главное - довольны ли результатом?
Фиона
14.07.2009 / 01:28
У всех по-разному. Я четко отдавала себе отчет в том, что пластика это не волшебство и в жизни ничего не меняет. Изменить что-то могу только я сама. Ну а уверенность появилась, исчез комплекс. Именно за счет этого я стала больше нравится мужчинам)) - я чувствую себя более раскованно.
Miss Beata
17.07.2009 / 02:44
Я стала уверенней в себе, однозначно, мне приятно смотреться в зеркало. Мне делают комплименты. Появился любимый мужчина, и не знает, кстати об операции) Так что жизнь улучлилась:)
Дюймовочка
25.09.2009 / 00:33
Я читала об одной женщине, которую отправили лечиться в психиатрическую клинику, потому что пластические операции стали навязчивой идеей. Все же нужно аккуратно к ним относится.
Григ
17.02.2010 / 13:56
Сломал что ли или природа наградила проблемой? А что именно ты подправил? Читал,что Иванушка,который Кирилл ,тоже нос опрерировал.Писал: Мишель 15.01.2010 / 20:11
Я себе нос маленько изменил. Мне понравилось. Стал чувствовать себя намного увереннее.
astra
16.01.2011 / 22:53
Пластическую операцию чаще всего для того и делают, чтобы в жизни что-то изменилось. Я увеличивала грудь у доктора Рустема Фанильевича Каримова. Меня не устраивал размер. Нулевой. Как приговор. После успешной коррекции у меня пышная грудь, которая придает мне уверенности. Я даже ходить стал иначе - горделиво! Я счастлива, я по-настоящему счастлива! Как никогда ранее. Спасибо доктору Каримову за эти новые ощущения!
safina
02.08.2011 / 22:25
Чего греха таить, да, моя жизнь после пластики носа изменилась. И хотя я сделала носик не так давно, перемены ощущаю. Прежде всего, изменилось мое самовосприятие. Теперь я не пугаюсь своего отражения в зеркале, наоборот, мне хочется стоять и наслаждаться гармонией, которое приобрело мое лицо с новым носиком. Конечно, я не говорю о каких-то глобальных изменениях, это абсурд, но положительную динамику отметит каждый пациент. Ради этого, собственно, мы и решаемся на пластические операции.
Я помню, какой неуверенной пришла на консультацию к Светлане Пшонкиной. Стыдилась своего носа, заливалась краской. Мне казалось, что и хирург будет ухмыляться. Было дело, до Пшонкиной ходила на консультацию к одному специалисту, который «радушно» встретил меня словами: «Как же Вам не повезло с носиком». У Пшонкиной изначально другой подход к пациентам. Я это сразу почувствовала, как только мы начали обсуждать проблему. Ой, девчонки, я так счастлива! Ну хоть что-то сдвинулось с мертвой точки!
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…