• 12.07.2009 / 01:10

Всегда хотела узнать меняется ли жизнь людей после пластики? Получают ли они то, ради чего все делали? И главное - довольны ли результатом?

• 14.07.2009 / 01:28

У всех по-разному. Я четко отдавала себе отчет в том, что пластика это не волшебство и в жизни ничего не меняет. Изменить что-то могу только я сама. Ну а уверенность появилась, исчез комплекс. Именно за счет этого я стала больше нравится мужчинам)) - я чувствую себя более раскованно.

• 17.07.2009 / 02:44

Я стала уверенней в себе, однозначно, мне приятно смотреться в зеркало. Мне делают комплименты. Появился любимый мужчина, и не знает, кстати об операции) Так что жизнь улучлилась:)

• 25.09.2009 / 00:33 Я читала об одной женщине, которую отправили лечиться в психиатрическую клинику, потому что пластические операции стали навязчивой идеей. Все же нужно аккуратно к ним относится.
  • 13.11.2009 / 11:08 Блог >> Всё нужно делать в меру. Увлечение пластическими операциями и вправду может стать навящивой идеей. Потом постоянно будет хотеться что-то изменить в своей внешности, стать ещё лучше. И это может иметь не очень хорошие последствия. Куча примеров, когда подобное увлечение привело к уродливым итогам
  • 15.01.2010 / 20:11 Я себе нос маленько изменил. Мне понравилось. Стал чувствовать себя намного увереннее.
  • 17.02.2010 / 13:56

Писал: Мишель  15.01.2010 / 20:11

Я себе нос маленько изменил. Мне понравилось. Стал чувствовать себя намного увереннее.
    Сломал что ли  или природа наградила проблемой? А что именно ты подправил? Читал,что Иванушка,который Кирилл ,тоже нос опрерировал.
  • 09.03.2010 / 15:30 Ну что за вопрос.Конечно изменилась. Сейчас у меня замечательная грудь. Что ещё нужно женщине для женского счастья?
  • 16.01.2011 / 22:53 Пластическую операцию чаще всего для того и делают, чтобы в жизни что-то изменилось. Я увеличивала грудь у доктора Рустема Фанильевича Каримова. Меня не устраивал размер. Нулевой. Как приговор. После успешной коррекции у меня пышная грудь, которая придает мне уверенности. Я даже ходить стал иначе - горделиво! Я счастлива, я по-настоящему счастлива! Как никогда ранее. Спасибо доктору Каримову за эти новые ощущения!
  • 02.08.2011 / 22:25 Чего греха таить, да, моя жизнь после пластики носа изменилась. И хотя я сделала носик не так давно, перемены ощущаю. Прежде всего, изменилось мое самовосприятие. Теперь я не пугаюсь своего отражения в зеркале, наоборот, мне хочется стоять и наслаждаться гармонией, которое приобрело мое лицо с новым носиком. Конечно, я не говорю о каких-то глобальных изменениях, это абсурд, но положительную динамику отметит каждый пациент. Ради этого, собственно, мы и решаемся на пластические операции. Я помню, какой неуверенной пришла на консультацию к Светлане Пшонкиной. Стыдилась своего носа, заливалась краской. Мне казалось, что и хирург будет ухмыляться. Было дело, до Пшонкиной ходила на консультацию к одному специалисту, который «радушно» встретил меня словами: «Как же Вам не повезло с носиком». У Пшонкиной изначально другой подход к пациентам. Я это сразу почувствовала, как только мы начали обсуждать проблему. Ой, девчонки, я так счастлива! Ну хоть что-то сдвинулось с мертвой точки!
  • 26.11.2011 / 21:40 Мы все идем на пластическую операцию не забавы ради. Зачастую пластика становится единственным решением эстетических проблем. Есть женщины, которые мирятся со своими недостатками, есть такие, кто и без пластики счастлив, есть те, кто хочет, но в силу ряда обстоятельств не может. У меня была проблема – послеродовой живот. Фитнесом заниматься было делом несерьезным, потому что масштаб проблемы несопоставим с возможностями легкой физкультуры, сидеть на диетах тоже бессмысленно, потому что она не решит проблему растянувшихся мышц живота. Я решилась на абдоминопластику. Оперировалась у ведущего хирурга – Андрея Владимировича Росса. Опытнейший и талантливейший пластический хирург, имя которого известно не только в нашей стране, но и за ее пределами. Насколько я знаю, доктор и в ближнем зарубежье проводит операции. Операция изменила многое в моей жизни. Главное, она вселила в меня уверенность и чувство собственного достоинства. Я не стесняюсь своего тела и наконец-то счастлива.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Формула красоты часть 2

Омоложение лица, увеличение груди.

Страшно красивые 3, часть 9

Хирург Пшонкина Светлана.

Пластический хирург Илья Сергеев

Увеличение груди.

Страшно красивые 3, часть 4

Хирург Пшонкина Светлана.

Формула красоты часть 4/1

Ринопластика, блефаропластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Стрижки цены на ботокс.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape