Karavella
26.07.2009 / 01:49
К чему быть готовой после операции по ринопластике. Это ж синяки появятся? Обязательно ли и от чего они зависят? А самый главный вопрос, как долго продержаться?
Вопрос последствий отпугивает многих, так как много раз по телевидению показывалось, что страшное может произойти после операций. Синяки. отеки, боль, это скорее, естественная реакция, а вот сколько нужно перетерпеть, это зависит от сложности операции и мастерста врача.
Miss Beata
28.07.2009 / 01:18
Еще зависит от индивидуальных способностей организма к регенерации. Главное, чтобы не было долгоиграющих последствий. У моей давней знакомой через 3 года после рино, кончик носа опустился вниз, теперь требуется повторная операция. Так что синяки не страшно. Главное, чтобы удачно.
Погодин
18.01.2010 / 09:37
Все синяки держатся не дольше двух-трёх недель. Не надо их боятся. Это норма. Если Вы решились на операцию на своём личике,то неужели же Вы испугаетесь каких-то синячков?Писал: Karavella 26.07.2009 / 01:49
К чему быть готовой после операции по ринопластике. Это ж синяки появятся? Обязательно ли и от чего они зависят? А самый главный вопрос, как долго продержаться?
Мона
21.01.2010 / 09:15
Самая большая проблема-это если не будет достигнут желаемый результат. А все остальные проблемы можно не рассматривать.Писал: Karavella 26.07.2009 / 01:49
kristy
04.02.2011 / 22:24
Действительно, синяки и отечность, которые возникают после ринопластики и быстро проходят, - это малость, не требующая столь пристального внимания. А вот полученный результат - это важно. В моем случае мои представления об идеальном носике воплотила в реальность Светлана Пшонкина, у которой я проводила ринопластику.
astoriya
09.02.2011 / 23:43
С синяками у меня проблем не было. Они быстро прошли, но вот с отечностью я намучилась. 4 месяца она не спадала. Казалось, что лицо "плавает". Потом я узнала, что это и есть "плавающий отек". Утром на одной стороне лица, вечером - на другой. Если наклонить голову вниз и задержать ее в таком положении, то отек сместится. Кроме меня этот отек никто не замечал. Говорили, что все отлично. Меня оперировал Валерий Стайсупов из СПИКа. Как к специалисту у меня нет к нему претензий, он мне суперский носик подарил, но он слишком строг, официален с пациентами. Не чувствуется легкости. Возможно, это усталость сказывается или просто имидж такой. Они же в СПИКе все такие. Звездные.
sudarushka
16.09.2011 / 22:59
Не хочу никого пугать, но синяки и отеки – это самое меньшее зло, которое может произойти после ринопластики. Естественно, это исключительно в том случае, если за ваш нос взялся непрофессионал. К сожалению, в первом случае со мной именно это и произошло. Осложнения после, казалось бы, банальной эстетической пластики, обманутые ожидания, слезы. А потом годы забвения, в течение которых боль моя не ослабевала.
mango
20.11.2011 / 21:07
Синяки и отечность после ринопластики будут, без них никак. Правда, выражены они у всех по-разному: у кого-то больше, у кого-то меньше. У меня синяков практически не было, зато отечность проявилась во всей красе и держалась долго. Если бы не физиотерапевтические процедуры, то я бы еще ходила «пончиком». Операцию я сделала в СПИКе у Валерия Стайсупова. Прежде чем решиться, обошла не одного специалиста. Методом сравнения результатов работ и личностной оценки остановилась на нем. Не подвел, оправдал мои ожидания – я очень довольна своим носом и уже не представляю себя без него. Без носа.
yikka
10.12.2011 / 20:47
Сударушка, благодаря доктору Носовой не только Вы, не только я, но и все остальные пациенты перестали стесняться своего носа. Нос – это центр нашей «Вселенной», к нему всегда приковано внимание собеседника. А мы знаем, что во время прямого контакта собеседник смотрит либо в глаза, либо на губы, либо на нос. Последнее меня больше всего смущало. Даже если тот, с кем я общалась, и не думал о моем носе, мне казалось, что он в душе смеется над ним. Это уже мои комплексы, не я. Жить в постоянном страхе, что кто-то укажет пальцем на твой нос, мне не хотелось. Усугубила ситуация травма, которую я получила в результате ДТП. Здесь уже выбора не оставалось – делать пластику. Обратилась к Ольге Носовой, потому что на сегодняшний день это лучший хирург, который специализируется на коррекции носа.
Tuskina
27.01.2012 / 10:57
По поводу осложнений - все очень индивидуально, я наблюдала процесс реабилитации одной милой девушки ... так там вообще ужас был! отеки, жуткие синяки и вообще полнейший кошмар! Она 3 ночи не спала. Мне её так жаль было. Если бы я такое видела , до своей рино у Пшонкиной, я ты никогда не решилась... но у меня то ли случай попроще, то ли руки у доктора нежнее... женские все же. Может фаза луны или фиг какие еще особенности - прошло все отлично! Да, болело, да, был отек - но это такие пустяки по с равнения с результатом!
Я за Прохорова
11.02.2012 / 17:39
Я перед операцией стараюсь не думать о плохом. Теоретически я понимаю, что даже при условии, что хирург супермегапрофессионал, осложнения возникнуть могут. На то воля природы, никто не застрахован от негативного исхода. Но вероятность эта слишком мала, чтобы о ней постоянно думать.Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…
Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…
Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…
Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…