• 26.07.2009 / 01:49

К чему быть готовой после операции по ринопластике. Это ж синяки появятся? Обязательно ли и от чего они зависят? А самый главный вопрос, как долго продержаться?

• 27.07.2009 / 20:59

Вопрос последствий отпугивает многих, так как много раз по телевидению показывалось, что страшное может произойти после операций. Синяки. отеки, боль, это скорее, естественная реакция, а вот сколько нужно перетерпеть, это зависит от сложности операции и мастерста врача.

• 28.07.2009 / 01:18

Еще зависит от индивидуальных способностей организма к регенерации. Главное, чтобы не было долгоиграющих последствий. У моей давней знакомой через 3 года после рино, кончик носа опустился вниз, теперь требуется повторная операция. Так что синяки не страшно. Главное, чтобы удачно.

• 18.01.2010 / 09:37

Писал: Karavella  26.07.2009 / 01:49

К чему быть готовой после операции по ринопластике. Это ж синяки появятся? Обязательно ли и от чего они зависят? А самый главный вопрос, как долго продержаться?

Все синяки держатся не дольше двух-трёх недель. Не надо их боятся. Это норма. Если Вы решились на операцию на своём личике,то неужели же Вы испугаетесь каких-то синячков?
  • 21.01.2010 / 09:15

Писал: Karavella  26.07.2009 / 01:49

Самая большая проблема-это если не будет достигнут желаемый результат. А все остальные проблемы можно не рассматривать.
  • 04.02.2011 / 22:24 Действительно, синяки и отечность, которые возникают после ринопластики и быстро проходят, - это малость, не требующая столь пристального внимания. А вот полученный результат - это важно. В моем случае мои представления об идеальном носике воплотила в реальность Светлана Пшонкина, у которой я проводила ринопластику.
  • 09.02.2011 / 23:43 С синяками у меня проблем не было. Они быстро прошли, но вот с отечностью я намучилась. 4 месяца она не спадала. Казалось, что лицо "плавает". Потом я узнала, что это и есть "плавающий отек". Утром на одной стороне лица, вечером - на другой. Если наклонить голову вниз и задержать ее в таком положении, то отек сместится. Кроме меня этот отек никто не замечал. Говорили, что все отлично. Меня оперировал Валерий Стайсупов из СПИКа. Как к специалисту у меня нет к нему претензий, он мне суперский носик подарил, но он слишком строг, официален с пациентами. Не чувствуется легкости. Возможно, это усталость сказывается или просто имидж такой. Они же в СПИКе все такие. Звездные.
  • 16.09.2011 / 22:59 Не хочу никого пугать, но синяки и отеки – это самое меньшее зло, которое может произойти после ринопластики. Естественно, это исключительно в том случае, если за ваш нос взялся непрофессионал. К сожалению, в первом случае со мной именно это и произошло. Осложнения после, казалось бы, банальной эстетической пластики, обманутые ожидания, слезы. А потом годы забвения, в течение которых боль моя не ослабевала.

Не сразу нашла в себе силы сделать повторную операцию и избавиться от последствий первой. С хирургом долго не могла определиться. Бог пожалел меня, он видел мои страдания, и направил к Ольге Носовой. Носова – это специалист, который знает в ринопластике все. Она специализируется на пластике носа. Является членом нескольких международных организаций, всегда выступает с докладами, полными новизны. О том, что она рождена быть ведущим ринопластиком, свидетельствует говорящая фамилия.

Благодаря Ольге Носовой я сегодня дышу и не стесняюсь своего носа. Мне доставляет огромное удовольствие фотографироваться, а потом часами рассматривать свое лицо, гармоничное, красивое и счастливое!
  • 20.11.2011 / 21:07 Синяки и отечность после ринопластики будут, без них никак. Правда, выражены они у всех по-разному: у кого-то больше, у кого-то меньше. У меня синяков практически не было, зато отечность проявилась во всей красе и держалась долго. Если бы не физиотерапевтические процедуры, то я бы еще ходила «пончиком». Операцию я сделала в СПИКе у Валерия Стайсупова. Прежде чем решиться, обошла не одного специалиста. Методом сравнения результатов работ и личностной оценки остановилась на нем. Не подвел, оправдал мои ожидания – я очень довольна своим носом и уже не представляю себя без него. Без носа.
  • 10.12.2011 / 20:47 Сударушка, благодаря доктору Носовой не только Вы, не только я, но и все остальные пациенты перестали стесняться своего носа. Нос – это центр нашей «Вселенной», к нему всегда приковано внимание собеседника. А мы знаем, что во время прямого контакта собеседник смотрит либо в глаза, либо на губы, либо на нос. Последнее меня больше всего смущало. Даже если тот, с кем я общалась, и не думал о моем носе, мне казалось, что он в душе смеется над ним. Это уже мои комплексы, не я. Жить в постоянном страхе, что кто-то укажет пальцем на твой нос, мне не хотелось. Усугубила ситуация травма, которую я получила в результате ДТП. Здесь уже выбора не оставалось – делать пластику. Обратилась к Ольге Носовой, потому что на сегодняшний день это лучший хирург, который специализируется на коррекции носа.
  • 27.01.2012 / 10:57 По поводу осложнений - все очень  индивидуально, я наблюдала  процесс  реабилитации одной милой девушки  ... так там вообще ужас был!  отеки, жуткие синяки и вообще полнейший кошмар! Она  3 ночи не спала. Мне её так жаль было. Если бы я такое видела , до своей рино у Пшонкиной,  я ты  никогда не решилась... но у меня то ли случай попроще,  то ли  руки у доктора нежнее... женские все же. Может фаза луны или  фиг какие еще особенности -  прошло все отлично! Да, болело, да, был отек - но это такие пустяки по с равнения с  результатом!
  • 11.02.2012 / 17:39 Я перед операцией стараюсь не думать о плохом. Теоретически я понимаю, что даже при условии, что хирург супермегапрофессионал, осложнения возникнуть могут. На то воля природы, никто не застрахован от негативного исхода. Но вероятность эта слишком мала, чтобы о ней постоянно думать.

Еще один страх, который у меня был перед консультацией, заключался в том, что я боялась не донести до хирурга свои желания. То есть я нарисовала в своем воображении нос, а как его образ передать вербально – не представляла. Объяснить толком не получается, не нарисую же. Хотя даже при огромном желании не получится. Наверное, за годы работы в докторе Стайсупове выработалась способность угадывать мысли таких пациентов, как я. Во всяком случае, моделирование сделал так, как я хотела. Надеюсь, что после операции получится то же, что и на фото.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Формула красоты часть 2

Омоложение лица, увеличение груди.

Страшно красивые 3, часть 14

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Пластическая операция лицевой области

Восстановление лица из лоскутков кожи

Пластический хирург Эдуард Шихирман

Знакомимся с хирургом

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Грудь после родов

Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…

Женское облысение

Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…

Синдром Дауна

Синдром Дауна - возможна ли коррекция внешности? Современная пластическая хирургия дает нам возможность изменить внешность до неузнаваемости. Но возникает вполне закономерный вопрос: а кому нужно, чтоб его не узнавали? Шпионам, разведчикам…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape