Фиона
27.07.2009 / 00:16
Особых проблем с кожей лица не было. Но в последнее время появилась сосудистая сетка (купироз). Посоветуйте что можно с этим сделать? Помогут ли массажи лица или нужно делать мезатерапию, ботекс и т.д.? Хотелось бы немного улучшить контуры лица, придать "свежий" вид.
Все зависит от силы проявления на лице сосудов, если все только начинается, то стоит делать всеми народными и косметическими средствами, но не стоит сразу прибегать к операции. Это мое мнение.
Марика
19.09.2009 / 00:08
Согласна, все зависит от степени проявления. Если диагноз точный, то там есть несколько методов, как хирургических, так и терапевтических. В основном лазером, а в последнее время популярна стала озонотерапия.
roza
08.11.2011 / 20:43
Сегодня эстетическая медицина располагает широким спектром методик, как хирургических, так и нехирургических. Определить, какая именно методика будет эффективной в каждом конкретном случае может только специалист. Я же хочу рассказать о своем опыте в решении данного вопроса. Меня беспокоила средняя зона лица. Контуры были «размытыми» из-за птоза мягких тканей. Так как делать хирургическую подтяжку не было никакого желания, начала искать более щадящие способы. Обратила свой взор в сторону нитевого лифтинга. Из всех представленных сегодня в России лигатурных методик самой эффективной оказалась безоперационная подтяжка «Силуэт Лифт». Ее мне провела Светлана Пшонкина. Процедура безболезненная, проводится под местной анестезией, в тот же день пациент отправляется домой. Достаточно 3 дней для полного восстановления, результат заметите сразу после процедуры. «Силуэт Лифт» отсрочил мне проведение эндоскопической подтяжки на 3-4 года. Я благодарю своего хирурга за тотальный омолаживающий эффект, который отмечают все, кто меня окружают.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…