Фиона
22.08.2009 / 01:18
Для увеличения губ какой вообще лучше использовать гель? И сколько будет стоить такая процедура? А еще интересно, можно ли совместить татуаж с этой процедурой?
Марика
03.09.2009 / 01:45
Для увеличения используют нъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты и коллагена. Что лучше - каждый решает сам. я бы выбрала коллаген или собственный жир. А с татуажем можно совмещать, только при условии, что после первой процедуры будет выдержан реабелитационный период.
Lirika
17.09.2009 / 22:37
Зачем портить татуажем прекрасную форму губок? Тем более, что одинаковый татуаж надоедает быстро. На глазах еще куда не шло, там действительно надоедает красить. А губы это же быстро.
Yaro4ka
31.10.2009 / 23:16
А татуаж это же не цвет, а четкий контур, разве не здорово иметь отличные контуры, только проснувшись, когда еще без всякого макияжа. Особенно актуально тем, у кого губы тонкие или контуры нечеткие.
toma
09.06.2011 / 20:48
Я увеличивала губы у пластического хирурга, а то наслышалась я о том, как косметологи увеличивают, от этого одни проблемы. Я решила сделать у опытного Куприна.
Юлька
13.12.2011 / 12:05
Есть хорошие гели нового поколения Ювидерм ультра, в нем уже содержится анестетик, поэтому болевые ощущения снижаются до минимума. Я именно им и увеличила. А по-поводу совмещения этой процедуры с татуажем,я думаю, что сначало нужно сделать татуаж, а потом увеличить губы.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…