Валя26
09.07.2009 / 02:01
Коллаген делят на 4 вида в зависмости от источника его получения. Прочитала, что в Израиле вывели генетически модифицированное растение, из которого добывают самый лучший коллаген против морщин. И вот думаю, не вреден ли такой продукт?
Непоседливая
14.07.2009 / 01:18
Думаю, что вред генетически модифицированных продуктов сильно преувеличен... Разве лучше было, когда добывали коллаген из трупов. А ведь было такое... Даже подумать страшно...
Писал: Непоседливая 14.07.2009 / 01:18
Думаю, что вред генетически модифицированных продуктов сильно преувеличен... Разве лучше было, когда добывали коллаген из трупов. А ведь было такое... Даже подумать страшно...
А при чем тут трупы?? Это раньше было... и было ли вообще, а вот сейчас рассуждать о генно модифицированных продуктах не стоит, так как никто не знает, как себя поведут привитые гены и произойдет или нет какая мутация. А вы знаете или нет?
Karine
29.07.2009 / 01:13
Все-таки с трупами было... Генно модифицированные продукты они все-таки подозрительны. Хоть пока что обратное не доказано, но мне кажется, что от них больше вреда, чем пользы. Однако избежать их употребления в современной жизни мы не можем.
Don_Perenion
30.07.2009 / 23:17
да как же не можем? Можем и должны, так как генномодифицированные продукты, любые, являются для организма нашего ядом, если так можно сказать.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…