• 13.03.2010 / 11:27  Если не ошибаюсь,то  есть закрытый и открытый способы хирургического вмешательства .Какой из них  менее травматичный? И можно ли им выполнять любую коррекцию формы носа?
  • 14.03.2010 / 10:39
    Открытая ринопластика характеризуется наружным разрезом на коже перегородки носа. После проведения «открытой» ринопластики остается рубец на кожной части перегородки носа, который в норме мало заметен. Кроме того, иногда используют дополнительные разрезы кожи у основания ноздрей. Рубцы после этих разрезов, как правило, почти не заметны.

Закрытая — использованием только внутриносовых разрезов. При «закрытом» способе операции имеется по одному небольшому разрезу в каждой ноздре, которые не видны снаружи и через некоторое время с трудом различимы даже при врачебном осмотре.
  • 16.01.2011 / 23:10 Меня вообще удивляют пациенты, которые хотят сделать ринопластику и выбирают, закрытым или открытым способом делать операцию. Это входит в компетенцию оперирующего доктора, но никак не пациента. Я делала ринопластику у доктора Валерия Юрьевича Стайсупова. Мне было глубоко безразлично, по какой методике он собирается проводить коррекцию. Для меня важнее был итог. В этом вопросе я полностью положилась на опыт и мастерство хирурга. И считаю, что сделала правильно, потому что нос просто идеальный! Нет горбинки, кончик аккуратный, дышит нос. Ну что еще надо?
  • 03.02.2011 / 18:58 Блог >>

Писал: Бекки  13.03.2010 / 11:27

Если не ошибаюсь,то  есть закрытый и открытый способы хирургического вмешательства .Какой из них  менее травматичный? И можно ли им выполнять любую коррекцию формы носа?
    Травматичность определяется не доступом, а объемом операции. Более эстетичен безусловно закрытый, но к сожалению из этого доступа не всегда можно сделать операцию
  • 26.02.2011 / 19:37 Я, честно говоря, узнала об этих методах только на консультации с хирургом. Ольга Носова, которая проводила мне ринопластику (функциональную и эстетическую), рассказала, какие варианты коррекции существуют и какие наиболее оптимальны в моем конкретном случае. Я полностью положилась на ее опыт и знания. Для меня было главное, чтобы нос дышал, чтобы форма была красивой и чтобы внешних рубцов не было. Все эти три главных условия были соблюдены. У меня красивый и здоровый носик. И никаких следов операции. Это мастерство, это талант, это золотые руки хирурга!
  • 16.09.2011 / 22:44 Уикка, к сожалению, наученная горьким опытом первой неудачной операции, вынуждена была изучить все тонкости ринопластики. Это было для меня принципиально важно, поскольку хотелось до конца разобраться, что именно сделал хирург не так. Когда пришла на консультацию к Ольге Носовой для проведения повторной ринопластики, даже блеснула своими знаниями. Ольга Олеговна сказала, что мне хоть с докладом на конгрессе выступать. Но при этом я не диктовала никаких условий хирургу.  Полностью ей доверяла, поэтому приняла тот план коррекции, который она посчитала нужным.

После первой ринопластики я немного упала духом, с недоверием относилась ко всем без исключения врачам, не верила, что мой изуродованный нос можно будет восстановить. Когда познакомилась с Ольгой Олеговной, все страхи куда-то пропали, в душе загорелся огонек надежды.

Спасибо ей большое. Никакая сложная задача ей не страшна. Это первоклассный специалист, который за самые сложные случаи берется с большим энтузиазмом, который не покидает ее и после успешной коррекции. Девочки, рекомендую.
  • 28.10.2011 / 23:11 Я делала ринопластику, многое знаю об этой операции, но, конечно, до профессионального анализа мне далеко. Поэтому простите за дилетантизм в моих дальнейших рассуждениях. Я примерно понимаю, что такое открытая ринопластика, а что такое закрытая ринопластика. Ведущие российские специалисты посвящают этой теме не одну статью, не одно интервью. Не так давно ознакомилась с материалом моего хирурга – Валерия Юрьевича Стайсупова. Это блестящий специалист по ринопластике (иначе почему, думаете, я со своим носом к нему пошла?), его мнение для меня всегда ценно и представляет интерес. Валерий Стайсупов – сторонник закрытой техники ринопластики. Это, условно, означает: сделаю я вам прекрасный носик, никаких следов не оставлю. При этом смысл открытой рино сводится к следующему: да, будет у вас красивый носик, но придется смириться с рубцами, которые на всю жизнь останутся на вашем носе. У меня ни одного шовчика нет на наружном носе! Ничто никогда не выдаст тот факт, что я сделала ринопластику. Потому что доктор мой такой умница, хирург с золотыми руками, которые все умеют. И при этом, как волшебник, никто ничего не увидит, никто ничего не узнает. Мое личное мнение: те, кто проводят открытую ринопластику, просто не владеют методикой закрытой, потому что она гораздо сложнее и требует мастерства, опыта, квалификации.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Формула красоты часть 4/1

Ринопластика, блефаропластика.

Формула красоты часть 1

Операции по омоложения лица, рук

Пластический хирург Илья Сергеев

Увеличение груди.

Страшно красивые 3, часть 11

Хирург Пшонкина Светлана.

Формула красоты часть 5

Ринопластика, увеличение груди.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Двери: входные и межкомнатные - межкомнатные двери. . натяжные потолки москва выгодные цены для последующей продажи.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape