Тома
20.06.2009 / 12:51
Блог >>
Недавно у меня поселилась мысль увеличить грудь, мне сейчас 35, родила 2 детей, почему бы и собой не заняться. Только я слышала имплантанты разные бывают. Что такое анатомы, какой формы бывают имплантанты. Расскажите. А то мой скромный первый размер меня уже достал.
Гертруда
20.06.2009 / 13:31
ну да, в вашей ситуации елси деньги есть, то хорошо, вообще анатом не каждому пойдёт, это нужно индивидуальное консультирование, ну а потом уже выберите имплантант по степени жосткости, там у них свои плюсы и минусы есть, что вам подойдёт, то и берите. Ах да, анатомы это имплантанты, которые должны держать свою анатомическую форму, тоесть вашу:) 510 расхваливают, но он и стоит дороже.
Пышка
21.06.2009 / 11:37
Неужели после рождения двух детей вас не устраивает размер вашей груди? Обычно детки ее минимум на размер увеличивают. Каждый :)
Непоседливая
03.07.2009 / 00:35
Не всегда увеличивают, к сожалению... Это достаточно распространенная проблема, когда во время кормления грудь увеличивается а затем в рекордные сроки худеет и обвисает. Всякие там масочки обертывания приносят минимум результата. Поэтому пластика с качественными имплантантами - лучший выход. А насчет выбора - лучше конечно, клинике на приеме посоветоваться.
Ritta_11
24.07.2009 / 20:45
Писал: Пышка 21.06.2009 / 11:37
Неужели после рождения двух детей вас не устраивает размер вашей груди? Обычно детки ее минимум на размер увеличивают. Каждый :)
Далеко не всегда увеличивают, особенно у тех, кто не кормил грудью, а сцеживал молокоотсосом, грудь, наоброт, уменьшается, вот такая проблема бывает, хоть 10 роди, а толка для груди никакого.
Karavella
26.07.2009 / 01:39
Еще и хуже, грудь отвисает. А кто что думает о силиконе? Я знаю, что в США долгое время действовал запрет на этот вид имплантанта для груди. А потом разрешили все-таки. Но не вреден ли он? Может, это просто влияние коммерции.
Фиона
27.07.2009 / 00:11
Но ведь в конце-концов разрешили использование, значит однозначного вреда нет. Если делать все в солидной клинике , о которой хорошие отзывы, то проблем не будет. Но к сожалению, сейчас много подпольных центров пластической хирургии, где калечат людей.
Farin
28.07.2009 / 00:19
В клинике я когда-то слышал, что силикон хоть и узаконен для России, но многие клиники от него отказались и используют специальные биоимплантанты, безвредность которых доказана.
Liesse
06.09.2009 / 20:11
Просто тогда силикон стали применять люди, не имеющие медицинского образования, использовали низкокачественный силикон, разбавленный минеральным маслом, а еще применяли слишком большое количество наполнителя, и это было причиной осложнений.
Дюймовочка
25.09.2009 / 00:43
А кстати можно вместо силикона использовать физраствор. Тогда если будут проблемы или какие-то повреждения имплантанта, физраствор вытечет и абсорбируется без вреда для организма. А оболочка просто станет плоской.
Но это день вчерашеий, сегодня технологии настолько обкатаны, что опасность для здоровья при разрыве импланта равна нулю, равно как и вероятность разрыва - только если ножом протыкать.
Ева
11.01.2010 / 11:19
Я слышала,что даже качественный имплантант нельзя носить постоянно.Его нужно время от времени вынимать.Это дополнительные расходы.Ведь так?
Ласка
27.02.2010 / 09:25
Имплантанты груди с гладкой оболочкой более опасны, поэтому нужно выбрать имплантант груди с текстурированной поверхностью.Далее... вибирайте современные имплантанты груди, которые имеют специальный когезивный гель. Он более твердый, очень естественный на ощупь, имеет более стабильную форму, но самое главное, не вытекает при разрыве протеза. Естественно нужно выбирать анатомические имплантанты и лучше всего каплевидной формы.Писал: Тома 20.06.2009 / 12:51
Недавно у меня поселилась мысль увеличить грудь, мне сейчас 35, родила 2 детей, почему бы и собой не заняться. Только я слышала имплантанты разные бывают. Что такое анатомы, какой формы бывают имплантанты. Расскажите. А то мой скромный первый размер меня уже достал.
Veronica
14.12.2010 / 17:57
А почему каплевидно формы лучше?Писал: Ласка 27.02.2010 / 09:25
Имплантанты груди с гладкой оболочкой более опасны, поэтому нужно выбрать имплантант груди с текстурированной поверхностью.Далее... вибирайте современные имплантанты груди, которые имеют специальный когезивный гель. Он более твердый, очень естественный на ощупь, имеет более стабильную форму, но самое главное, не вытекает при разрыве протеза. Естественно нужно выбирать анатомические имплантанты и лучше всего каплевидной формы.Писал: Тома 20.06.2009 / 12:51
supervisor
25.12.2010 / 21:07
Каплевидный имплант больше подходит для зрелых женщин, откормивших грудью т.к. грудной карман выглядит не наполненным и при обладании размера от 2 зачастую выглядит обвисшим. Поэтому пластические хирурги часто рекомендуют именно каплевидный имплант, чтобы не нарушая естественности груди наполнить ее объемом. Ноесли у вас небольшой размер груди, или у груди высокий профиль (девичья грудь) то вам круглый имплант - то что доктор прописал!
astra
16.01.2011 / 22:50
А мне, честно говоря, все равно было, импланты какой марки мой доктор собирался ставить. Я вообще не разбираюсь во всех этих разновидностях. Я выбирала, прежде всего, хирурга, который смог бы сделать из моего нулевого пышную грудку. Операцию делала у доктора Рустема Фанильевича Каримова в "МедиЭстетик". На консультации я ради любопытсва спросила, какой имплант он будет ставить. Выяснилось, что Ментор, анатом. Форма идеальная получилась. Самое главное - все выглядит естественно! Тонкая работа хирурга!
Averchenkov
03.02.2011 / 18:48
Блог >>
Ведущие бренды (Ментор, МакГан, Арион) предоставляют пожизненную гарантию на импланты
Averchenkov
03.02.2011 / 18:49
Блог >>
Все должно быть по показаниям, круглые импланты используют в реконструктивной хирургии для подтяжки груди. Результат вполне приемлимПисал: Бекки 06.03.2010 / 08:10
Ни в коем случае не выбирайте шарообразные импланты. Это такое уродство. Женщина на женщину не похожа. я видела такие на тётках.Кашмар.
babaeshka
17.07.2011 / 13:22
Я вообще не разбираюсь в имплантах. Знаю только, что они бывают анатомические и круглые. На днях была на консультации у доктора Стайсупова. Он предложил мне установить Менторы. Вкратце рассказал об этих имплантах, я так поняла, что они одни из лучших. Я вот подумала, раз один из лучших хирургов предлагает мне эти импланты, значит, они действительно качественные. У кого Менторы стоят? Что можете сказать о них?
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…
Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…
Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…
Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…