kleopatra
01.02.2011 / 23:24
Не зря я создала тему о докторе Рустеме Фанильевиче Каримове. Мне просто хочется поделиться с вами той радостью, которую я испытала после абдоминопластики у этого хирурга. В годы учебы в университете я была стройная знойная леди с длинными черными волосами до пояса. Никогда не жаловалась на недостаток внимания. Подружки и любили, и завидовали моей привлекательности и успеху, которым я пользовалась у представителей противоположного пола. Замужество все изменило. Я поправилась на 7 кг, а после родов набрала еще 9. После долгих мучений мне удалось скинуть 5 кг, но это ровным счетом ничего не изменило. Многоплодная беременность сказалась на состоянии моего живота. Он обвис. Я забыла, когда последний раз надевала короткую маечку или открытый купальник. А ведь мне всего 32 года. Смотрела на себя в зеркало и видела жирную тетку. Мне хватило сил взять себя в руки, вытереть слезы и пойти на консультацию к пластическому хирургу рустему Каримову. После беседы с ним я даже всплакнула, тихо, в подушку, когда никто не видел. Я поняла, что я обязана была следить за собой. На операцию шла как на праздник. Знала, что все будет так, как я того желала. Так и вышло. Ничто не могло омрачить моего ликования, когда я, очнувшись в палате, начала гладить свой животик. Плоский. Я и мечтать не могла о таком! Доктор Каримов, Вы даже представить не можете, какое чудо сотворили. Я благодарна Вам. Спасибо большое. Иду по жизни с поднятой головой, научилась любить себя и, главное, следить за собой!
stepanova
05.02.2011 / 13:35
А я две с половиной недели назад сделала у Рустема Каримова увеличение груди. Я отдыхала со своим любимым в Доминикане - насмотрелась на тамошних пышногрудых женщин и у самой душа заболела, ведь моя грудь, без преувеличений, от силы дотягивала до второго размера. Как только прилетела в Санкт-Петербург, тут же отправилась в клинику на консультацию. О Рустеме Каримове я знала давно. Я хожу в фитнес-клуб с девочкой, которая тоже увеличивала грудь у Каримова. Одним словом, все говорило ЗА то, чтобы я сделала пластику. И я сделала это. Пока хожу в компрессионном белье, но уже вижу, что моя грудь самая-самая! А знаете почему? потому что доктор тоже самый-самый!
malu
26.05.2011 / 10:01
Девчонки, СРОЧНО, блефаро у Каримов интересует. Сколько стоит? Как делает? Охарактеризуйте как человека. Плииииз, очень надо.
nastasi
26.05.2011 / 21:52
Мне доктор Каримов блефаропластику проводил в комплексе с эндоскопической подтяжкой средней зоны лица. Насколько можно было удовлетворить мои требования, настолько они удовлетворены. Меня очень сильно беспокоил избыток кожи на верхних веках и припухлости под глазами, что я слезно просила хирурга избавить меня от этих страшучьих век. Мне всего 44, а выглядела на все 50 до операции. Конечно, в первые дни страшно было смотреть в зеркало на себя, но красота требует жертв, поэтому пришлось терпеливо ждать, когда пройдут отеки и синяки. А Вы какую именно блефаропластику планируете - верхнюю или нижнюю?
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…