• 01.02.2011 / 23:24 Не зря я создала тему о докторе Рустеме Фанильевиче Каримове. Мне просто хочется поделиться с вами той радостью, которую я испытала после абдоминопластики у этого хирурга. В годы учебы в университете я была стройная знойная леди с длинными черными волосами до пояса. Никогда не жаловалась на недостаток внимания. Подружки и любили, и завидовали моей привлекательности и успеху, которым я пользовалась у представителей противоположного пола. Замужество все изменило. Я поправилась на 7 кг, а после родов набрала еще 9. После долгих мучений мне удалось скинуть 5 кг, но это ровным счетом ничего не изменило. Многоплодная беременность сказалась на состоянии моего живота. Он обвис. Я забыла, когда последний раз надевала короткую маечку или открытый купальник. А ведь мне всего 32 года. Смотрела на себя в зеркало и видела жирную тетку. Мне хватило сил взять себя в руки, вытереть слезы и пойти на консультацию к пластическому хирургу рустему Каримову. После беседы с ним я даже всплакнула, тихо, в подушку, когда никто не видел. Я поняла, что я обязана была следить за собой. На операцию шла как на праздник. Знала, что все будет так, как я того желала. Так и вышло. Ничто не могло омрачить моего ликования, когда я, очнувшись в палате, начала гладить свой животик. Плоский. Я и мечтать не могла о таком! Доктор Каримов, Вы даже представить не можете, какое чудо сотворили. Я благодарна Вам. Спасибо большое. Иду по жизни с поднятой головой, научилась любить себя и, главное, следить за собой!
  • 05.02.2011 / 13:35 А я две с половиной недели назад сделала у Рустема Каримова увеличение груди. Я отдыхала со своим любимым в Доминикане - насмотрелась на тамошних пышногрудых женщин и у самой душа заболела, ведь моя грудь, без преувеличений, от силы дотягивала до второго размера. Как только прилетела в Санкт-Петербург, тут же отправилась в клинику на консультацию. О Рустеме Каримове я знала давно. Я хожу в фитнес-клуб с девочкой, которая тоже увеличивала грудь у Каримова. Одним словом, все говорило ЗА то, чтобы я сделала пластику. И я сделала это. Пока хожу в компрессионном белье, но уже вижу, что моя грудь самая-самая! А знаете почему? потому что доктор тоже самый-самый!
  • 26.05.2011 / 10:01 Девчонки, СРОЧНО, блефаро у Каримов интересует. Сколько стоит? Как делает? Охарактеризуйте как человека. Плииииз, очень надо.
  • 26.05.2011 / 21:52 Мне доктор Каримов блефаропластику проводил в комплексе с эндоскопической подтяжкой средней зоны лица. Насколько можно было удовлетворить мои требования, настолько они удовлетворены. Меня очень сильно беспокоил избыток кожи на верхних веках и припухлости под глазами, что я слезно просила хирурга избавить меня от этих страшучьих век. Мне всего 44, а выглядела на все 50 до операции. Конечно, в первые дни страшно было смотреть в зеркало на себя, но красота требует жертв, поэтому пришлось терпеливо ждать, когда пройдут отеки и синяки. А Вы какую именно блефаропластику планируете - верхнюю или нижнюю?

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Формула красоты часть 1

Операции по омоложения лица, рук

Страшно красивые 3, часть 13

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Страшно красивые 3, часть 2

Хирург Пшонкина Светлана.

Пластическая операция лицевой области

Восстановление лица из лоскутков кожи

Страшно красивые 3, часть 5

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape