• 09.09.2009 / 20:33 Такой интимный вопрос, а какой их размер считается уже некрасиым и не нормальным? Еще я слышала, что после этой операции возникает потеря чувствительности. Так ли это? 
  • 11.09.2009 / 01:02 Это нынче достаточно модная операция. Увеличенными считаются такие, которые если их оттянуть, будут около 5 сантиметров.
  • 11.09.2009 / 22:04 Враки, чувствительность полностью сохраняется, а в некоторых случаях еще и увеличивается в разы, ведь в ходе операции обнажается клитор.
  • 13.09.2009 / 02:47 Даже не знаю... Моя подруга делала подобную операцию сказала, что чувствительность напрочь пропала. У всех думаю по-разному.
  • 13.09.2009 / 23:23 5 сантиметов это ого, они даже мешать будут. Чувствительност не уменьшается и не увеличивается, просто становится другой. Связано с особенностями операции
  • 03.10.2009 / 23:54 А еще мне интересно, может ли пациентка предлагать свои варианты вида губок, то есть размер и вид. Или это только хирург? И через сколько времени можно начинать половую жизнь?
  • 05.10.2009 / 01:21 Может, конечно, сказать, что бы ей хотелось. А насчет половой жизни, то можно через две недельки уже. Срок воздержания достаточно приемлимый.
  • 12.01.2010 / 13:46

Писал: Solomeya  09.09.2009 / 20:33

Такой интимный вопрос, а какой их размер считается уже некрасиым и не нормальным? Еще я слышала, что после этой операции возникает потеря чувствительности. Так ли это? 
    К старости обычно половые губы теряют эластичность и отвисают.Но я не думаю,что в таком возрасте вообще нужна такая операция.А если женщина молодая,то любое отклонение от нормы только добавляет пикантности.
  • 22.02.2010 / 16:33

Такой интимный вопрос, а какой их размер считается уже некрасиым и не нормальным? Еще я слышала, что после этой операции возникает потеря чувствительности. Так ли это? 
    Потеря чувствительности может возникнуть,а может и не возникнуть. А на счёт какой размер считается некрасивым-это индивидуально. Но когда висит,то уже не очень хорошо.
  • 27.02.2010 / 10:14 Читала как-то историю...одна дамочка сделала себе пластику интимной части.Получилось как у школьницы. А мужу не понравилось. Ему надо было чтобы всё чавкало. Пришлось переделывать.
  • 03.03.2010 / 10:20 Всё верно. Сначала надо у мужа спросить. А вообще операция не сложная. Я может тоже через какое-то время пойду на консультацию по этому вопросу.
  • 17.12.2011 / 23:16

Solomeya, каждая женщина определяет сама предел. В сантиметрах и в попугаях не измеряла ))) Но то, что есть у меня сейчас, не устраивает вообще. И я чувствую, что не устраивает моего любимого. Хотя он и создает видимость довольного кота. Это нужно, прежде всего мне. Для того, чтобы чувствовать себя уверенней, вести себя раскованней.

Никакого риска нет, если операцию будет проводить опытный хирург. Зона деликатная, дров наломать можно. В первую очередь, под угрозой чувствительность. Главное, «отдаться» в хорошие руки. Не совсем красиво выразилась, но суть понятна. Ищите квалифицированных хирургов, специалистов по интимной пластике, и тогда не будете знать никаких проблем.

У меня 19 состоится операция. Пластику половых губ мне будет проводить Андрей Владимирович Росс. Доктор с большим опытом работы, в частности, в интимке, с колоссальной подборкой результатов и с чувством юмора. Жду с нетерпением дня Х, поскольку в этот день сбудутся сразу 2 мои мечты – помимо пластики половых губ доктор Росс будет увеличивать мне грудь.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 7

Хирург Пшонкина Светлана.

Пластический хирург Илья Сергеев

Увеличение груди.

Страшно красивые 3, часть 4

Хирург Пшонкина Светлана.

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Страшно красивые 3, часть 8

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape