Solomeya
09.09.2009 / 20:33
Такой интимный вопрос, а какой их размер считается уже некрасиым и не нормальным? Еще я слышала, что после этой операции возникает потеря чувствительности. Так ли это?
Liesse
11.09.2009 / 01:02
Это нынче достаточно модная операция. Увеличенными считаются такие, которые если их оттянуть, будут около 5 сантиметров.
Lirika
11.09.2009 / 22:04
Враки, чувствительность полностью сохраняется, а в некоторых случаях еще и увеличивается в разы, ведь в ходе операции обнажается клитор.
Дюймовочка
13.09.2009 / 02:47
Даже не знаю... Моя подруга делала подобную операцию сказала, что чувствительность напрочь пропала. У всех думаю по-разному.
Miss Beata
13.09.2009 / 23:23
5 сантиметов это ого, они даже мешать будут. Чувствительност не уменьшается и не увеличивается, просто становится другой. Связано с особенностями операции
Дюймовочка
03.10.2009 / 23:54
А еще мне интересно, может ли пациентка предлагать свои варианты вида губок, то есть размер и вид. Или это только хирург? И через сколько времени можно начинать половую жизнь?
Lirika
05.10.2009 / 01:21
Может, конечно, сказать, что бы ей хотелось. А насчет половой жизни, то можно через две недельки уже. Срок воздержания достаточно приемлимый.
Григ
12.01.2010 / 13:46
К старости обычно половые губы теряют эластичность и отвисают.Но я не думаю,что в таком возрасте вообще нужна такая операция.А если женщина молодая,то любое отклонение от нормы только добавляет пикантности.Писал: Solomeya 09.09.2009 / 20:33
Такой интимный вопрос, а какой их размер считается уже некрасиым и не нормальным? Еще я слышала, что после этой операции возникает потеря чувствительности. Так ли это?
Аманда
22.02.2010 / 16:33
Потеря чувствительности может возникнуть,а может и не возникнуть. А на счёт какой размер считается некрасивым-это индивидуально. Но когда висит,то уже не очень хорошо.Писал: Solomeya 09.09.2009 / 20:33
Ева
27.02.2010 / 10:14
Читала как-то историю...одна дамочка сделала себе пластику интимной части.Получилось как у школьницы. А мужу не понравилось. Ему надо было чтобы всё чавкало. Пришлось переделывать.
madagaskar
17.12.2011 / 23:16
Solomeya, каждая женщина определяет сама предел. В сантиметрах и в попугаях не измеряла ))) Но то, что есть у меня сейчас, не устраивает вообще. И я чувствую, что не устраивает моего любимого. Хотя он и создает видимость довольного кота. Это нужно, прежде всего мне. Для того, чтобы чувствовать себя уверенней, вести себя раскованней.Писал: Solomeya 09.09.2009 / 20:33
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…