• 31.08.2009 / 00:22 Вот интересно узнать мнение участниц форума об операции по увеличению ягодиц. Кто как считает, ведь многие говорят о том, что естественность все же лучше. А терпеть неудобства реабелитации да и вообще инородного предмета в своем теле, это неприятно. Другие считают, что можно ради классного вида смириться с некоторыми неудобствами, мол, за все нужно чем-то заплатить. Вы поддерживаете какую сторону?
  • 01.09.2009 / 01:19  Ну мне кажется все зависит от того, насколько для тебя важна проблема внешности. Если относится к себе нормально, и считать привлекательной, то зачем действительно все затевать. Но опять же не нахожу причин не делать эту пластику. Ну реабелитация...можно пережить, ну инъекции, так полно мест, куда еще можно колоть уколы.
  • 11.02.2010 / 14:14 Я за естественность. Бразильская попа не самая красивая попа. Это моё мужское мнение.
  • 21.04.2011 / 21:17

Я сама по себе худенькая, и попа у меня была плоская, если я одевала штаны задом на перед, то этого даже и видно не было. У меня проблемы всегда были с одеждой. Когда шьют одежду, то рассчитывают на то, что в области попы что-то должно быть. У меня там ничего не было. Вещи на мне висели как на вешалке. Я решила сделать операцию, т.к. выхода из этой ситуации не видела. Если маленькая грудь, то можно хоть бюстгальтер надеть параллоновый, а с попой что делать??? Пока еще не придумали трусики с параллоновыми вставкамиСмеётся
    Тогда я и решила, что надо выбирать срочно хирурга. Мне посоветовали Куприна Павла, он сделал очень аккуратненько.

• 17.10.2011 / 23:53

Писал: Liesse  31.08.2009 / 00:22

Вот интересно узнать мнение участниц форума об операции по увеличению ягодиц. Кто как считает, ведь многие говорят о том, что естественность все же лучше. А терпеть неудобства реабелитации да и вообще инородного предмета в своем теле, это неприятно. Другие считают, что можно ради классного вида смириться с некоторыми неудобствами, мол, за все нужно чем-то заплатить. Вы поддерживаете какую сторону?
    Liesse, вот Вы за естественность, как я понимаю. Скажите, а что, на ваш взгляд, лучше – естественная плоская попа или красивые ягодицы с установленным имплантом? По мне, так второй враиант, потому что ничего сексуального нет в плоской попе, которая сливается со спиной. Таких я обычно называю «спина на ножках». В то же самое время я не разделяю тех, кто стремится к большому объему ягодиц. Бразильские попки не для нас. У жительниц Латинской Америки совсем другое телосложение – у них массивные бедра. Таким бедрам «идет» выпуклая упругая попка. Но на худощавых блондинках слишком большие ягодицы будут смотреться ненатурально. Все эти нюансы учитывает хирург. Конечно, он может и на поводу пациента пойти, в таком случае факт недобросовестного отношения налицо. Я смотрела большое множество работ по глютеопластике. И ничего лучше, чем портфолио доктора Носовой я не нашла. Вот она учитывает анатомию человека. У нее всегда идеально подобранные размеры имплантов. она глютео проводит качественно. Так что делайте попки, но только у проверенных специалистов, а не у тех, кто будет экспериментировать и оттачивать мастерство на вас!
  • 23.01.2012 / 16:41 Через 2 дня я стану самой счастливой. И пусть меня будет беспокоить боль, и пусть мне придется больше месяца спать на боку или животе, и пусть я первое время буду с трудом передвигаться, я ни за что не откажусь от предстоящей глютеопластики! Доводить мои ягодицы до идеальных пропорций, которые не достались мне от природы, будет Сергей Владимирович Свиридов, «пластический гурман».

Мне понравилось в хирурге то, что он ни взглядом, ни словом, ни жестом не осудил мое желание увеличить объем ягодиц. Специалисты, к которым я ходила на консультацию до него, не упустили возможности «выстегнуть» хлесткими фразами.

Доктор Свиридов – профессионал. У него колоссальный опыт в пластической хирургии. Он постоянно совершенствуется. Я в ноябре вернулась из Америки, оказалось, что доктор тоже не так давно летал в Штаты на стажировку. Как всегда, привез с собой все то, чем можно удивить самых взыскательных пациентов. Будь у меня проблемы с избытками жира или с грудью, не задумываясь, пошла бы к Сергею Владимировичу, поскольку то, что сегодня делает он, не может повторить ни один специалист.

Работа «just for you». Эксклюзивно, только для вас. Вот и попу мою после операции у Свиридова можно будет назвать жемчужиной в ожерелье моего тела!
  • 26.02.2012 / 20:14 Я подтянула ягодицы и сделала их округлыми и упругими с помощью процедуры «Силуэт лифт». Не вижу здесь ничего особенного: каждая девушка вправе быть привлекательной. А на что, если не на попу, мужчину обращают внимание в первую очередь? Вот и я решила, что просто быть стройной – этого мало, нужно  еще  иметь красивые округлости. Так как грудь у меня от природы была пышной, а ягодицы – нет, решила восстановить визуальный баланс. Процедуру проводила Светлана Пшонкина – мастер своего дела, ведущий специалист по нитям Силуэт Лифт. Помимо лифтинга ягодиц доктор сделала мне абдоминопластику – убрала лишнюю кожу, которая осталась в память о сброшенных 30 кг. Совершенствование фигуры завершилось липосакцией бедер и талии. Превосходный результат! Такие комплексные операции всегда дают втрое больше радости. Правда, перенести все три операции за один раз очень сложно. Но, как видите, можно!!!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 4

Хирург Пшонкина Светлана.

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы (шишки на стопе)

Доктор Ковынцев Н.Н.

Пластическая хирургия,доктор Ковынцев Н.Н.

Страшно красивые 3, часть 7

Страшно красивые 3, часть 9

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape