• 06.07.2009 / 22:28

Всегда хочется, чтобы эта часть тела выглядела идеально. Раньше у женщин не было возможности делать операцию и они носили специальные накладки. Ну а сейчас? Как вы относитесь к пластике ягодиц? И еще, на днях я смотрела передачу по пластике западного специалиста. Там говорилось ,что он единственный в мире делает "бразильскую попку". А в России интересно занимается этим кто-нибудь?

• 06.07.2009 / 23:33

Точно сказать не могу кто, но знаю, что делают. А бразильская попа - это классная штука, такая форма, такой объемчик, четкие контуры, а уж упругость:) Я бы не против такой обзавестись=)

• 22.07.2009 / 23:47

Ну разумеется стоит делать. это ж основа женкской привлекательности. Правда, такого эффекта еще можно попробовать занимаясь по специальной программе "Бразильская попка", которая подразумевает интенсивную физнагрузку.

• 27.07.2009 / 21:08

А вот про программу - это полная ерунда, уж простите, так как если ягодичные мышцы женщины не развиты сильно, и попа "плоская", то вы просто с ума сойдете пожизненно накачивать ее физ. нагрузками, и не накачаете. Только операция!

• 06.08.2009 / 21:41

Можно много рассуждать и выдумывать, но если нет у вас попки "фигой", то и не появится, пока не сделаете операцию, и не стоит рассуждать о том, что и как - главное в таких случаях результат!

• 13.01.2010 / 12:04 И всё же прежде чем решаться на операцию нужно хотя бы попытаться поделать упражнения на укрепление ягодиц. Если же попа ну уж слишком плоская тогда конечно ,можно делать пластику.
  • 22.02.2010 / 16:22

Бразильские мужья на вопрос, какой должна быть попа у жены, отвечают, что нужно поставить стакан кашасы ей на ягодицы - если он не упадет, значит, попа по-настоящему «бразильская». Вообще спорная красота. Мне вот такую бразильскую попу иметь не очень хочется. Она похожа на рюкзачок.

• 27.02.2010 / 10:03 Мне нравятся бразильские попки. Я бы себе заимела бы такую. Терпеть не могу плоскопопие.В Калининграде есть клиника Бразилия. Там делают бразильские попы.
  • 03.03.2010 / 10:14

Моя подружка просто зациклилась на своей попе. Мне вот кажется,что у неё всё в норме.а ей хочется чтоб все мужчины смотрели на её зад. Еу что за идея такая?

• 23.08.2011 / 22:44 Бекки, я понимаю Вашу подругу. У самой попа со спиной сливалась. Вид сзади: доска на ножках. Было так обидно, особенно когда на море знакомишься с мужчинами. А они-то, думаете, только на грудь пялятся? Нет. Попу тоже оценивающим взглядом окидывают. Такие комплексы были из-за маленькой попы, что решилась на глютеопластику. Это пластическая операция по установке эндопротезов. Так как операция травматичная, решила со всей тщательностью подойти к вопросу выбора хирурга. Так как сравнительно малое число московских специалистов выполняют этот вид эстетической коррекции, выбор был невелик. Среди тех, кто проводил глютео, мне больше всех понравился доктор Росс. Поначалу я стеснялась обраться к нему, потому что это все-таки попа, не грудь. Но когда пришла на консультацию, то страх пропал. Его сменило доверие к хирургу, которое установилось сразу. Мы обсудили предстоящую операцию, чтобы подбодрить меня, Андрей Владимирович даже анекдот рассказал. Одним словом, мне было очень приятно с ним общаться. Операция прошла отлично. В первые дни я чувствовала слабость, самостоятельно передвигалась с трудом, но зато потом от зеркала не отходила – не могла налюбоваться. Так что, девчонки, пластика попы – дело серьезное и значимое. Не менее значимое, чем увеличение груди!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 13

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Страшно красивые 3, часть 8

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Эльчин Мамедов: хирург и художник.

Пластический хирург Эльчин Мамедов.

Страшно красивые 3, часть 5

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Страшно красивые 3, часть 7

Хирург Пшонкина Светлана.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape