Фиона
06.07.2009 / 22:28
Всегда хочется, чтобы эта часть тела выглядела идеально. Раньше у женщин не было возможности делать операцию и они носили специальные накладки. Ну а сейчас? Как вы относитесь к пластике ягодиц? И еще, на днях я смотрела передачу по пластике западного специалиста. Там говорилось ,что он единственный в мире делает "бразильскую попку". А в России интересно занимается этим кто-нибудь?
Karavella
06.07.2009 / 23:33
Точно сказать не могу кто, но знаю, что делают. А бразильская попа - это классная штука, такая форма, такой объемчик, четкие контуры, а уж упругость:) Я бы не против такой обзавестись=)
Непоседливая
22.07.2009 / 23:47
Ну разумеется стоит делать. это ж основа женкской привлекательности. Правда, такого эффекта еще можно попробовать занимаясь по специальной программе "Бразильская попка", которая подразумевает интенсивную физнагрузку.
А вот про программу - это полная ерунда, уж простите, так как если ягодичные мышцы женщины не развиты сильно, и попа "плоская", то вы просто с ума сойдете пожизненно накачивать ее физ. нагрузками, и не накачаете. Только операция!
Ritta_11
06.08.2009 / 21:41
Можно много рассуждать и выдумывать, но если нет у вас попки "фигой", то и не появится, пока не сделаете операцию, и не стоит рассуждать о том, что и как - главное в таких случаях результат!
Мона
13.01.2010 / 12:04
И всё же прежде чем решаться на операцию нужно хотя бы попытаться поделать упражнения на укрепление ягодиц. Если же попа ну уж слишком плоская тогда конечно ,можно делать пластику.
Аманда
22.02.2010 / 16:22
Бразильские мужья на вопрос, какой должна быть попа у жены, отвечают, что нужно поставить стакан кашасы ей на ягодицы - если он не упадет, значит, попа по-настоящему «бразильская». Вообще спорная красота. Мне вот такую бразильскую попу иметь не очень хочется. Она похожа на рюкзачок.
Ева
27.02.2010 / 10:03
Мне нравятся бразильские попки. Я бы себе заимела бы такую. Терпеть не могу плоскопопие.В Калининграде есть клиника Бразилия. Там делают бразильские попы.
Моя подружка просто зациклилась на своей попе. Мне вот кажется,что у неё всё в норме.а ей хочется чтоб все мужчины смотрели на её зад. Еу что за идея такая?
nikol
23.08.2011 / 22:44
Бекки, я понимаю Вашу подругу. У самой попа со спиной сливалась. Вид сзади: доска на ножках. Было так обидно, особенно когда на море знакомишься с мужчинами. А они-то, думаете, только на грудь пялятся? Нет. Попу тоже оценивающим взглядом окидывают. Такие комплексы были из-за маленькой попы, что решилась на глютеопластику. Это пластическая операция по установке эндопротезов. Так как операция травматичная, решила со всей тщательностью подойти к вопросу выбора хирурга. Так как сравнительно малое число московских специалистов выполняют этот вид эстетической коррекции, выбор был невелик. Среди тех, кто проводил глютео, мне больше всех понравился доктор Росс. Поначалу я стеснялась обраться к нему, потому что это все-таки попа, не грудь. Но когда пришла на консультацию, то страх пропал. Его сменило доверие к хирургу, которое установилось сразу. Мы обсудили предстоящую операцию, чтобы подбодрить меня, Андрей Владимирович даже анекдот рассказал. Одним словом, мне было очень приятно с ним общаться. Операция прошла отлично. В первые дни я чувствовала слабость, самостоятельно передвигалась с трудом, но зато потом от зеркала не отходила – не могла налюбоваться. Так что, девчонки, пластика попы – дело серьезное и значимое. Не менее значимое, чем увеличение груди!
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…