sheraton
23.02.2011 / 10:28
Все пациентки Павла Куприна согласятся со мной в том, что это самый обаятельный и талантливый доктор. Почему обаятельный? Потому что он интересен пациенткам, они с превеликим удовольствием идут к нему, летят из других городов. Он тепло и с искренностью встречает каждую девушку, которая пришла жаловаться на свои эстетические недостатки, он всегда готов помочь. Почему талантливый? Потому что все без исключения пластчисекие операции, которые он проводит, проходят на самом высшем уровне. Я все это осознала и потому выбрала именно Павла Куприна. У доктора делала абдоминопластику. Да, рубец остается после операции, но он даже не стоит упоминаний, поскольку никто кроме меня не видит его. Я теперь могу на пляже раздеться, чего раньше не могла позволить себе, могу надеть обтягивающее платье, кофточку и не переживать, что вывалится живот. Перед операцией страха никакого не было, потому что по состоянию здоровья мне делали несколько операций. И наркоз я хорошо переношу. Одним словом, все отлично!
Alina
03.03.2011 / 11:54
Очень приятно читать такие отзывы о своем враче. Я очень боялась идти к пластическому хирургу, но, встретившись с ним, я забыла обо всех страхах. Очень позитивный человек. Я делала у него липосакцию. ООООчень довольна. Для меня очень важно хорошее отношение. Прежде чем выбрать Куприна, я встречалась с разными хирургами, и многих из них можно смело назвать "мясниками", А Куприн оказался очень положительным человеком, я к нему как на праздник шла.
Карина
03.03.2011 / 12:17
Я перелопатила весь интернет, чтобы выйти на Куприна Павла. Он мне делал нос. У меня нос был ужасной формы, курносый. И этот замечательный человек сделал мне изящный носик))))))))) Отличный хирург, специалист в своем деле))))) А самое главное- он очень современный, не такой как некоторые старой закалки.
Венера
22.03.2011 / 21:38
Я вышла не Куприна через свою знакомую, а сейчас читаю про него столько теплых слов, хочу к ним присоединиться. Это лучший специалист из тех, с кем я сталкивалась. Прежде чем выбрать его, я ходила на прием еще к двоим немало известным хирургам, но их отношение мне не очень понравилось, было похоже на то, что они просто штампуют людей, делают одинаковые носы, губы, уши и т.д. У Куприна Павла другой подход. Он оценивает ситуации каждого пациента отдельно, предлагает какие-то решения по улучшению внешнего вида.
Женя
30.03.2011 / 13:47
С этим именем у меня очень теплые ассоциации. Я пришла к нему на прием в отчаянии, и сказала ему, чтоб он что-нибудь сделал с моей грудью. Грудь у меня была в ужасном состоянии. Он мне посоветовал, что мне нужно сделать подтяжку и поставить имплант. Я тогда даже не знала, что это такое. Я ему доверилась. Он пообещал мне, что сделает мне красивую подтянутую грудь. После операции мне нетерпелось посмотреть результат, и когда я увидела результат, я была шокирована. Я даже не думала, что такое бывает. Как вообще можно было из моей обвисшей груди сделать такую красивую подтянутую грудь. Просто у Куприна золотые руки.
Алла
12.04.2011 / 21:46
А у меня была проблема такая- очень маленькая грудь. И бюстгальтер надо было покупать чуть ли не в детском мире. И вот я решилась на операцию, правд долго сомневалась. Точнее сомневалась, пока с Куприным не познакомилась. Он мне напрочь отбил мои сомнения и страхи. И все как-то быстро произошло. Я даже и не думала об операции, и вот через 2 месяца мне ее уже сделали. И я не жалею, надо было гораздо раньше это делать, уже бы давно ото всех своих комплексов избавилась бы. Ну что я все о себе?! Павел Евгеньевич- это супер-хирург, я вам честно скажу, а их я еще не встречала, он мало того, что профессионален, он еще и как человек очень добрый. он меня сейчас очень поддерживает в послеоперационный период.
lulalul
22.04.2011 / 23:06
Дааа, Алла, вы правы, в послеоперационный период реабилитации, Куприн -это тот самый близкий человек, чья поддержка была очень нужна. Но не только с профессиональной точки меня поддерживал, но и по человечески. Это очень добрый и мягкий человек. Я ему благодарна за то, что он сделала меня красивее. Операция- это конечно же всегда сложно, но благодаря его поддержке, я перенесла его с легкостью.
Настя
25.04.2011 / 23:07
Девчонки, спасибо вам большое за отзывы. Сейчас они мне крайне необходимы, потому что планирую увеличивать грудь. Со специалистом еще не определилась. Есть пара предпочтений, среди них и Куприн. Но пока я точно не удостоверюсь в том, что хирург - профессионал, не буду оперироваться. На консультации еще не была. Думаю, надо сходить.
Svetka001
15.05.2011 / 19:13
Я в нем не сомневаюсь, это точно. Это человек, который с первого взгляда привлекает к себе внимание, а общение с ним- это одно удовольствие. Он все очень понятно разъясняет. Послеоперационная поддержка- это самое главное. Я получила такую поддержку сполна. Спасибо, что есть такой специалист.
Светуля
29.05.2011 / 22:22
Делала у него липосакцию ушек на бедрах. Ходила и к другим хирургам, но мне говорили, что результата не будет, но у Куприна все получилось. Вот что значит специалист, знаток своего дела.
Allat
05.06.2011 / 12:54
Очень хороший человек. Я в людях ценю их человеческие качества. Он очень внимательный, всегда может выслушать. Послеоперационный период меня очень поддерживала, я просто бояка с рождения. Мне нужен был именно такой человек, который поможет и поддержит.
toma
09.06.2011 / 20:50
Я делала у Куприна аж целых две пластических операции, на груди, увеличение, и еще одну легенькую- губки делала попухлее. Обе прошли отлично, Офигенные результаты.
lyiza
17.06.2011 / 13:55
Могу так же двумя похвастаться : губы и лицо. Результат ожиданный, отличный, тем более что я уже видела его работы.
jina
28.06.2011 / 13:54
Куприн- это тот, кому можно довериться, в ком я ни разу не ошиблась. У меня все знакомые к нему обращались и ни одной жалобы. Всем все нравится. Да и я дважды к нему обращалась. И тоже довольна.
surgen
07.07.2011 / 21:30
Очень давно знаю этого хирурга, и никогда ничего плохого о нем не слышала. А сама же я дважды к нему приходила за помощью. И если я еще раз пойду, то обязательно к нему.
nina
17.07.2011 / 17:02
Девчонки, я в восторге от Куприна. Недавно пошла на консультацию со своей подругой, которая решила увеличить грудь. Я не ожидала, что пластические хирурги могут быть такими теплыми, приветливыми, добродушными. Я так завороженно и очарованно его слушала, что моментами не понимала, что со мной происходит. Эстет во всем, обходительный, учтивый, очень привлекательный мужчина и интересный в общении человек. Я уже не говорю о том, какой он профессионал. Я рада за подругу, которая сделала правильное решение, обратившись к Павлу Евгеньевичу за помощью!
Ajika
25.07.2011 / 15:33
А от него кто выходит, тот всегда в восторге, я сама такя же, очень позитивный, энергичный, жизнерадостный человек. Я люблю с такими общаться, от них подзаряжаешься энергией, да и день после общения с ними проходит в отличном настроении. Говорю я так о Куприне не просто так, я сама с ним лично знакома, да и делала у него я пластику, и еще планирую делать.
kalysha
30.07.2011 / 16:10
благодарности моей нет границ, Куприн очень внимательный, чуткий. Он прям таким родным мне стал, как будто сто лет его знаю.
jinjer
04.08.2011 / 11:40
Я в хирурге ценю его профессионализм!!! я думаю, что это самое важное, а то что он хороший человек, это не главное. В куприне меня какраз привлек его подход, он очень умный, делает свою работу без запиночки. За это я его и уважаю.
nastasi
20.08.2011 / 11:13
Девчонки, расхвалили Куприна!
tatyana
26.08.2011 / 23:48
Настя, а я, наоборот, хочу форму изменить, за объемом не гонюсь. У меня грудь обвисшая – надо подтягивать. Сначала была против операции, а потом подумала и поняла, что иной возможности получить красивый бюст, нет. Я живу в Москве, но есть возможность и в Питер наведаться к хорошему специалисту. Павел Куприн пока у меня в числе тех, к кому я бы с удовольствием пошла на консультацию. Мне нравится гармоничность, которая сквозит во всех его работах, мне нравится шарм и неповторимый стиль. У него нет шаблонов, каждый результат уникален. Девочки, кто у Павла Евгеньевича подтяжку делал? Какой диапазон цен у него? В связи с открытием новой клиники ценники не зашкаливают?
sigizmunda
02.09.2011 / 23:00
Девочки, сейчас у меня ответственный период – просматриваю профайлы пластических хирургов, читаю отзывы о них, вглядываюсь в счастливые лица пациентов, которые проводили эндоскопические подтяжки. Да, самое время омолодить свое лицо и стереть печать старости, которая крадется незаметно. Долго решалась и только сейчас сама для себя решила: «Да, пластике быть».
dendy
10.09.2011 / 14:55
Девчонки, не смотрите на мою аватарку.
●●●●●●
12.09.2011 / 23:19
Sigizmunda, а что именно вы планируете делать у Куприна? Обычную подтяжку или эндоскопический лифтинг? Вы у него на консультации не были еще? Если нет, то обязательно сходите, поскольку только так пациент может определить, тому ли человеку он собирается доверить свою красоту и, конечно же, здоровье.Писал: sigizmunda 02.09.2011 / 23:00
Девочки, сейчас у меня ответственный период – просматриваю профайлы пластических хирургов, читаю отзывы о них, вглядываюсь в счастливые лица пациентов, которые проводили эндоскопические подтяжки. Да, самое время омолодить свое лицо и стереть печать старости, которая крадется незаметно. Долго решалась и только сейчас сама для себя решила: «Да, пластике быть».
Многое доводилось слышать о Павле Куприне, причем, успела узнать его с разных сторон – и как профессионала, и как глубокую и интересную личность. С превеликим удовольствием читаю его блоги – в них столько жизни. Они «зажигают» аудиторию.
Насколько мне известно, доктор время от времени прилетает в Москву и проводит консультации. Очень хочу встретиться с ним и обсудить свою проблему. Подскажите, как это сделать?
nastasi
19.09.2011 / 23:53
А вот и все.
Дарья Жукова
04.10.2011 / 20:46
Настаси, спасибо за отзыв. А можно с вами пообщаться по поводу пластики груди у Куприна? Подруга делала у него грудь, правда, в 2007 году. Раньше общались плотно, сейчас наши пути разошлись. Но я как сейчас помню, сколько теплых слов в адрес этого доктора она произнесла. Планирую делать реэндопротезирование – менять импланты и ставить большие по размеру. Необходимость в этом возникла после второй незапланированной беременности, которая наступила после пластики. Кормила ребеночка долго, в результате грудь обвисла. Сейчас смотрится не лучше, чем после первой беременности. А можно Вашу грудку увидеть, Настаси?
dendy
05.10.2011 / 21:52
Даша, выходит, после первой беременности Вы сделали пластику груди, а после второй она обвисла и требует коррекции. Печально, конечно. Я вот у Павла Евгеньевича носик сделала, но обещала вернуться за грудью. Детей у меня пока нет и, к сожалению, пока не намечается это дело. А иметь красивую грудь хочется. Помню, что на консультации спрашивала доктора о целесообразности проводить увеличение груди до родов. Он сказал, что в идеале нужно после, но, как правило, риск потерять форму груди после родов не останавливает женщин. Но при этом Павел Евгеньевич подчеркнул, что метаморфозы происходят не у всех. У многих женщин грудь в идеальном состоянии и после родов. А у Вас сейчас какой объем стоит и какой собираетесь устанавливать?
ЮляМишина
15.10.2011 / 19:51
Вот и меня судьба свела с Павлом Евгеньевичем. Как-то на дне рождения моей сестры я с ним познакомилась, и тогда еще и не знала, что он пластический хирург. Я с детства боюсь врачей, и стараюсь в больницу лишний раз не ходить. После знакомства с ним, мое мнение о врачах резко изменилось. Я начала задумываться о том, что я уже давно мечтаю о пышной груди, да тут еще и такое знакомство завязалось. Через неделю я уже сидела на приеме у Куприна. Вот так вся спонтанно произошло.
Оксана
29.10.2011 / 20:19
Я с ним познакомилась на дне рождении моей тети, они с его женой подружки. И он мне сказал, что у меня нос сломан. А ведь это правда, я в детстве ломала нос, но мои родители не придали этому особого значения, просто прошла ссадина на носу и все, да и меня он особо не беспокоил. Так вот через много лет после этой травмы я сделала у него себе рино.
Анжела
03.11.2011 / 22:23
Обоятельный, талантливый, умный, квалифицированный... У меня еще много чего я хотела бы сказать о Павле Евгеньевиче, но вы и так это знаете. Мы все довольные пациентки Куприна. Я думаю, что это еще далеко не все. Не все же любят как мы сидеть и писать на форумах. А я очень люблю вертуальное общение.
kukolka
23.11.2011 / 17:04
У-у, тут, я смотрю, пациентки = поклонницы доктора.
mango
01.12.2011 / 15:50
Куколка, ну и ну!
Сначала ягодицы, потом грудь!
grape
03.12.2011 / 00:26
Куколка, да и Вы тоже не отстаете )))
Кристиана
10.12.2011 / 23:01
Знакома лично с этим замечательным человеком. Проводила у него операцию на веках. Нижняя блефаропластика. Мешки под глазами придавали мне усталый вид. Часто слышала в свой адрес вопросы вроде: Ты устала? Ты не выспалась?.... и т.д. Потом залезла в интернет всемогущий, где можно найти информацию обо всем, вычитала информацию, и пошла с багажом знаний к хирургу. Он был очень удивлен моей осведомленностью.
Фифочка
17.12.2011 / 18:49
Я была очень довольна клиникой Павла Куприна. Особенно самим хирургом, ведь операцию мне делал именно он. Делала ринопластику, хочу отметить, что в клинике стоит очень дружелюбная атмосфера, иногда складывается такое впечатление, что ты не в клинике, а в пятизвездочном отеле где-то на побережье. Сервис тут на уровне. А самое главное, что хирург опытный, хорошо оперирует, и туда с удовольствием ходят все пациенты, что странно слышать о клиниках.
Вероника40
24.12.2011 / 17:34
Павел Евгеньевич мне очень запомнился. Я делала у него ринопластику. С профессиональной точки зрения, ему нет равных. У него отличные результаты. Я благодарна своей подруге, которая меня к нему отправила. Нос у меня теперь маленький и аккуратный, нет уже этих больших ноздрей, которые делали черты лица грубее.
Samrina
12.01.2012 / 06:55
Сделала у Куприна блефаропластику верхних век.Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…