Servanda
05.08.2009 / 01:42
Хочу уточнить стоимость такой операции как липомоделирование с внутренней стороны бедер на внешнюю? Хотя бы примерно.
Yaro4ka
07.08.2009 / 01:56
В среднем стоимость 1 зоны электронного липомоделирования около 24000 руб. Сама внутреннюю часть бедра обычно делят на 4 участка.
Ч такой стоимостью могут и на 10 зон поделить, ... но вот мне интересно - а есть ли положительные отзывы от такого воздействия?
Uznik_Iff
27.08.2009 / 12:01
Есть конечно, иначе бы это направление не расширялось и не совершенствовалось, да и стоимость не увеличивалась бы так сильно.
Solomeya
09.09.2009 / 20:38
Да, на эту процедуру есть положительные отзывы, а не так, например, как на инъекции жира. А что, цена сильно выросла? Я думала это просто последствия кризиса...
Svetka001
15.05.2011 / 19:18
Сейчас цены немного другие, но это того стоит.!!! Я делала у Куприна липо, и очень довольна, спасибо ему большое, за отличный результат.
yahoo
15.01.2012 / 22:14
Контуры бедер смоделировала у Андрея Владимировича Росса. А еще живота и ягодиц. Решение сделать липосакцию принималось вместе с моими подругами, которые принимали активное участие в поисках хирурга и сопровождали меня на протяжении всего процесса – от консультации до реабилитации. Почему именно Росс? Потому что покорил доктор нас своей проницательностью, внимательностью и высокими результатами.Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…