• 05.08.2009 / 01:42

Хочу уточнить стоимость такой операции как липомоделирование с внутренней стороны бедер на внешнюю? Хотя бы примерно.

• 07.08.2009 / 01:56

В среднем стоимость 1 зоны электронного липомоделирования около 24000 руб.  Сама внутреннюю часть бедра обычно делят на 4 участка.

• 12.08.2009 / 00:06

Ч такой стоимостью могут и на 10 зон поделить, ... но вот мне интересно - а есть ли положительные отзывы от такого воздействия?

• 27.08.2009 / 12:01  Есть конечно, иначе бы это направление не расширялось и не совершенствовалось, да и стоимость не увеличивалась бы так сильно.
  • 09.09.2009 / 20:38 Да, на эту процедуру есть положительные отзывы, а не так, например, как на инъекции жира. А что, цена сильно выросла? Я думала это просто последствия кризиса...
  • 15.05.2011 / 19:18 Сейчас цены немного другие, но это того стоит.!!! Я делала у Куприна липо, и очень довольна, спасибо ему большое, за отличный результат.
  • 15.01.2012 / 22:14 Контуры бедер смоделировала у Андрея Владимировича Росса. А еще живота и ягодиц. Решение сделать липосакцию принималось вместе с моими подругами, которые принимали активное участие в поисках хирурга и сопровождали меня на протяжении всего процесса – от консультации до реабилитации. Почему именно Росс? Потому что покорил доктор нас своей проницательностью, внимательностью и высокими результатами.

Не было необходимости искать информацию по каждому виду липосакции. Андрей Владимирович на консультации сам рассказал обо всех особенностях. И в чем преимущественная разница, плюсы, минусы. Более детально остановился на реабилитационном периоде. И, безусловно, описал весь процесс самой операции.

Когда ты знаешь, какие именно действия будут производиться в тот самый день Х, становится легче. Но и то, без поддержки подруг и самого доктора я бы не справилась. Спасибо им огромное за психологическую помощь, оказанную в нужный момент.

Я счастлива. Липосакция дала мне многое – теперь у меня не вызывает зависти красивая фигура женщин из глянца. Теперь у меня такая же!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 15

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Страшно красивые 3, часть 7

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 4

Хирург Пшонкина Светлана.

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Формула красоты часть 4/1

Ринопластика, блефаропластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape