Liesse
14.10.2009 / 22:18
Побывала я на консультации по поводу липосакции бедер. Врач сказал мне, что на внутренней стороне бедра делать липосакцию рискованно, мол, зона нежная и там вены близко к коже расположены. Я расстроилась. Он прав?
Дюймовочка
26.10.2009 / 23:26
Да, он прав. Потому что существуют так называемые зоны табу К ним относятся: обе поверхности предплечий, передняя поверхность бедер, передняя и задняя поверхность голени. Так что, особенно если вены близко к коже расположены, тем более делать нельзя.
Solomeya
26.10.2009 / 23:38
Интересно, а с чем связаны такие ограничения? И вообще делают ли врачи исключения, возможно ли выполнение этой операции?
Ева
07.02.2010 / 14:49
Хороший врач не сделает исключения,а плохой-сделает. Это моё мнение.Писал: Solomeya 26.10.2009 / 23:38
Интересно, а с чем связаны такие ограничения? И вообще делают ли врачи исключения, возможно ли выполнение этой операции?
Alina
03.03.2011 / 11:48
Я была вынуждена сделать пластическую операцию!!! Я очень всего этого боюсь, но я уже не могла так жить. Я делала липосакцию галифе. Никакие диеты не могли исправить этот «недуг». Я была истощена диетами, а «галифе» как ни в чем и не бывало, оставались прежнего размера. Тогда мне посоветовали Куприна Павла. Я шла к нему на прием и у меня РЕАЛЬНО дрожали коленки от страха. Увидев его, я забыла о своих страхах, он очень быстро расположил меня к себе. Операция прошла отлично!!! ДЕВЧОНКИ, не бойтесь идти к пластическому врачу, испытано на себе.
P.S. А я теперь ношу обтягивающие джинсы своего размера, УРААААА, Спасибо Павлу Куприну.
surgen
07.07.2011 / 21:26
Полгода назад я так же у Куприна избавилась от лишних неровностей. Я с пластической хирургией на ты, я еще в 18 лет нос себе делала, так что даже страха не было, я уже спец по пластике!!!!
Анжела
03.11.2011 / 22:20
У меня тоже внутренняя сторона бедер мне не нравилась, но там не делают липо, я делала внешнюю сторону бедер. Силуэт значительна преобразовался. Дело рук хорошего специалиста Куприна Павла.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…