Yaro4ka
23.08.2009 / 00:41
Стало мне интересно, прежде чем решиться на липосакцию (а то я человек осторожный), а что происходит с излишками кожи после липосакции? Она ведь остается. а то ж отсасывают только жир, куда же девается кожа? Если она висит, то теряется весь смысл операции..
Марика
26.08.2009 / 01:50
Вобще изначально основным требованием к проведению процедуры является нормальный резерв упругости кожи,вот что поможет избежать провисания кожи. а если на животе делают, то выбирают специальный комплекс с удалением излишков кожи.
Ласка
14.01.2010 / 16:19
Я думаю,что липосакция должна быть разумной. и сколько и где что убирать должен грамотно спланировать доктор ,чтобы не ухудшить внешиний вид пациентки.
salmana
11.04.2011 / 00:23
Я в прошлом году убрала жир с животика и не парюсь. В этом году телом вообще не занимаюсь, так как все в порядке. До начала мая планирую сходить к доктору Россу на консультацию по поводу блефаропластики. Заодно похвалю его в очередной раз за свой плоский животик, ведь липо прошлой весной я у него делала.
gizia
31.07.2011 / 18:57
Очень часто после удаления методом липосакции подкожно-жировой клетчатки обвисает кожа. Обычно это происходит, когда объем большой. Я столкнулась с подобной проблемой после родов – вырос животик. Ходила на консультацию к паре хирургов – предложили делать миниабдоминопластику. Но я категорически против. Девчонки, не хочу в 29 лет с рубцом на животе. Меня и без того шрам после кесарева сечения беспокоит. Начала изучать вопрос. Читала форумы. Там познакомилась с девчонкой, у которой была примерно такая же ситуация. Она у Светлане Пшонкиной сделала радиочастотную липосакцию. Это лучшее решение для пациентов с объемными локальными жировыми отложениями. Во время отсасывания жира одновременно нагревается кожа, за счет чего сокращается. Меня очень заинтересовало это ноу-хау, поэтому поспешила к Пшонкиной. Ну а там уже разговорились, я была довольна итогом нашей встречи. В тот же день назначили дату операции. Девчонки, мой вам совет – не торопитесь с пластикой живота – успеется. Возьмите на заметку радиочастотную липосакцию. Возможно, вашу проблему можно будет решить с помощью этой методики.
клеопатра
22.11.2011 / 22:49
Гизия, конечно, надо понимать, что радиочастотная липосакция не является альтернативой абдоминопластике в широком понимании. Если, к примеру, у пациентки растяжение передних мышц живота, то никакая липосакция ей не поможет. У меня, например, подруга, которая после родов никак не может избавиться от живота. Ножки худенькие, а живот висит. Я ее с собой и взяла, когда на консультацию к Светлане Юрьевне ходила (у меня у самой скоро липосакция), так доктор сказала: «Здесь только абдомино». Конечно, можно и без абдомино жир откачать, но живот все равно будет висеть. Это не потому, что радиочастотная неэффективная, а потому, что у нее показания другие. С большим объемом жира она справится так, как другие виды липосакции не справятся, а подтянуть мышцы, увы, она не может. Мне хоть с этим повезло. Мышцы в порядке, просто организм расставил «жировых ловушек» и с ними только так – с помощью липо.
malinka
18.02.2012 / 14:13
Сегодня 5 сутки после радиочастотной липосакции. Девчонки, тоже пошла к Пшонкиной, потому что ни одного отзыва не нашла о других хирургах. На сайтах в перечень услуг многие специалисты включают радиочастотную липосакцию, но стоит только позвонить и записаться на консультацию, как тебе сразу пытаются доказать, что можно достичь результата и другими методиками. У меня большой объем жира, я не хотела рисковать, поэтому сознательно выбрала Светлану Юрьевну.
Piplinkina
12.03.2012 / 02:47
У меня небольшой объем жира, но он есть. Я же хочу жить без него. Идея сделать радиочастотную липосакцию мне очень нравится, потому как тоже задавалась вопросом излишек кожи и их «маршрута».
svetikova
27.04.2012 / 23:09
Я представляю, скольких женщин Светлана Юрьевна избавила от необходимости делать абдоминопластику, ограничившись радиочастотной липосакцией. Методика очень эффективная, Пшонкина ею владеет на самом профессиональном уровне, поэтому такой ажиотаж вокруг радиочастотной и такой спрос.Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…