• 23.08.2009 / 00:41

Стало мне интересно, прежде чем решиться на липосакцию (а то я человек осторожный), а что происходит с  излишками кожи после липосакции? Она ведь остается. а то ж отсасывают только жир, куда же девается кожа? Если она висит, то теряется весь смысл операции..

• 26.08.2009 / 01:50  Вобще изначально основным требованием к проведению процедуры является нормальный резерв упругости кожи,вот что поможет избежать провисания кожи. а если на животе делают, то выбирают специальный комплекс с удалением излишков кожи.
  • 14.01.2010 / 16:19

Я думаю,что липосакция должна быть разумной. и сколько и где что убирать должен грамотно спланировать доктор ,чтобы не ухудшить внешиний вид пациентки.

• 11.04.2011 / 00:23 Я в прошлом году убрала жир с животика и не парюсь. В этом году телом вообще не занимаюсь, так как все в порядке. До начала мая планирую сходить к доктору Россу на консультацию по поводу блефаропластики. Заодно похвалю его в очередной раз за свой плоский животик, ведь липо прошлой весной я у него делала.
  • 31.07.2011 / 18:57 Очень часто после удаления методом липосакции подкожно-жировой клетчатки обвисает кожа. Обычно это происходит, когда объем большой. Я столкнулась с подобной проблемой после родов – вырос животик. Ходила на консультацию к паре хирургов – предложили делать миниабдоминопластику. Но я категорически против. Девчонки, не хочу в 29 лет с рубцом на животе. Меня и без того шрам после кесарева сечения беспокоит. Начала изучать вопрос. Читала форумы. Там познакомилась с девчонкой, у которой была примерно такая же ситуация. Она у Светлане Пшонкиной сделала радиочастотную липосакцию. Это лучшее решение для пациентов с объемными локальными жировыми отложениями. Во время отсасывания жира одновременно нагревается кожа, за счет чего сокращается. Меня очень заинтересовало это ноу-хау, поэтому поспешила к Пшонкиной. Ну а там уже разговорились, я была довольна итогом нашей встречи. В тот же день назначили дату операции. Девчонки, мой вам совет – не торопитесь с пластикой живота – успеется. Возьмите на заметку радиочастотную липосакцию. Возможно, вашу проблему можно будет решить с помощью этой методики.
  • 22.11.2011 / 22:49 Гизия, конечно, надо понимать, что радиочастотная липосакция не является альтернативой абдоминопластике в широком понимании. Если, к  примеру, у пациентки растяжение передних мышц живота, то никакая липосакция ей не поможет. У меня, например, подруга, которая после родов никак не может избавиться от живота. Ножки худенькие, а живот висит. Я ее с собой и взяла, когда на консультацию к Светлане Юрьевне ходила (у меня у самой скоро липосакция), так доктор сказала: «Здесь только абдомино». Конечно, можно и без абдомино жир откачать, но живот все равно будет висеть. Это не потому, что радиочастотная неэффективная, а потому, что у нее показания другие. С большим объемом жира она справится так, как другие виды липосакции не справятся, а подтянуть мышцы, увы, она не может. Мне хоть с этим повезло. Мышцы в порядке, просто организм расставил «жировых ловушек» и с ними только так – с помощью липо.
  • 18.02.2012 / 14:13 Сегодня 5 сутки после радиочастотной липосакции. Девчонки, тоже пошла к Пшонкиной, потому что ни одного отзыва не нашла о других хирургах. На сайтах в перечень услуг многие специалисты включают радиочастотную липосакцию, но стоит только позвонить и записаться на консультацию, как тебе сразу пытаются доказать, что можно достичь результата и другими методиками. У меня большой объем жира, я не хотела рисковать, поэтому сознательно выбрала Светлану Юрьевну.

Говорят, что после липосакции бывают большие отеки и синяки. У меня все это, безусловно, было (ну а как иначе), но не в таких масштабах, как описывают на форумах пациенты. Среди самых распространенных страшилок – наркоз и послеоперационная боль. Девочки, я более легкого наркоза никогда и не переносила! Мне в 24 года вырезали аппендицит, так я 2 дня то и делала, что рвала. А тут – уснул и проснулся. Даже голован не болела и не кружилась.

Ну а физических неудобств и боли не было. Из неприятных моментов только то, что очень сильно давит компрессионное белье. Но и к нему я на 2-3 день привыкла, сейчас оно мне не мешает. Я могу заниматься своими делами, даже на улицу выхожу – то в магазин, то оплатить что-то, то в банк.

Все превосходно, все терпимо и, главное, доступно! Если бы я знала, что смогу вот так просто взять и подкорректировать фигуру, сделала бы липо раньше!
  • 12.03.2012 / 02:47 У меня небольшой  объем жира, но он есть. Я  же хочу жить без него. Идея сделать радиочастотную липосакцию мне очень нравится, потому как тоже задавалась вопросом излишек кожи и их «маршрута».

Делать буду снова у Пшонкиной. То, как выглядит моя трехлетняя груд, меня до сих пор радует! Это была просто сказка – всю жизнь быть плоской, а теперь такая красота. В первый год обновила гардероб полностью. Эх, если бы не живот, все было бы совсем отлично.

Недавно общалась на форуме с пациенткой Светланы Юрьевны. Она вообще планировала мини-абдоминопластику у другого хирурга сделать. Потом в какой-то рекламе прочитала о радиочастотной липосакции, которой иногда достаточно, чтобы решить все послеродовые проблемы. Вот она и сходила на консультацию к Пшонкиной. Все сложилось как нельзя лучше – доктор осмотрела ее и сказала, что можно и радиочастотную липосакцию сделать. Она и жир лишний уберет, и кожу сократит. Видела ее фотки – супер! Теперь я точно не сомневаюсь ни в чем!
  • 27.04.2012 / 23:09 Я представляю, скольких женщин Светлана Юрьевна избавила от необходимости делать абдоминопластику, ограничившись радиочастотной липосакцией. Методика очень эффективная, Пшонкина ею владеет на самом профессиональном уровне, поэтому такой ажиотаж вокруг радиочастотной и такой спрос.

Так как у меня тоже проблем с фигурой по горло, решилась на липосакцию. Девочки, не пытайтесь меня убеждать в том, что надо было фитнесом заниматься и на диете сидеть! Это все пройденный этап, не буду возвращаться к нему. Бесполезно!

Ходила на консультацию к Пшонкиной. Я осталась очень довольна встречей, потому что хирург оказала мне очень теплый прием. Как к подруге, а не к доктору пришла. Мы и поговорили, и пошутили, и посмеялись. Но!

Радиочастотную липосакцию в моем случае можно и не делать, так как нет в ней необходимости. Имеющиеся проблемы легко устранить с помощью обычной лазерной липосакции. Несмотря на это, от возможностей RF-липо я в шоке, так как видела фотографии пациенток, которым она была проведена. Результат не опишешь – надо видеть!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Формула красоты часть 3/1

Ринопластика, липосакция (лицо).

Страшно красивые 3, часть 10

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 13

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Формула красоты часть 4/1

Ринопластика, блефаропластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape