• 06.07.2009 / 01:33

Затеяла сделать липосакцию ног в районе коленей. Интересует сколько продлится послереабилитационный период, какие могут быть риски. А также, ккой режим должен быть перед операцией?

• 06.07.2009 / 23:49

Реабелитационный период зависит от объемов операции, небольшая отечность бывает в течение 3-5 недель. Швы удалят через недельку м можно уже к работе приступать.

• 12.07.2009 / 00:59

Моя подруга ездила к хирургу на консультацию насчет липосакции и он посоветовал пройти курс мезотерапии (1 раз в неделю на протяжении 10-15 недель) перед операцией.  Как вы думаете ей стоит это делать или хирург просто пытается подзаработать?

• 23.08.2009 / 01:09  Мое мнение, что процедура мезотерапии не повредит уж точно, хоть может и не нужна она кардинально.
  • 07.02.2010 / 15:28
    Если дело в жировой ткани, то липосакция коленок дает хорошие результаты, особенно если совместить липосакцию подколенной и надколенной области. У вас именно такой случай?
  • 25.12.2011 / 17:45 Я решилась совместить липосакцию с увеличением груди.
    Дело в том, что меня беспокоит внешний вид моих коленей! валики над ними , жутко расстраивают. Посколько запланировала  оперироваться у Свиридова, то он и проведет липосакцию, этого моего досадного наростания!
    Вообще доктор прекрасныый + у него передовые методики по липосакции.
    А я смогу носить короткие юбки, а то чувствую себя как монашка:)
  • 01.01.2012 / 13:41

Писал: Nastya73  25.12.2011 / 17:45

Я решилась совместить липосакцию с увеличением груди.
    Дело в том, что меня беспокоит внешний вид моих коленей! валики над ними , жутко расстраивают. Посколько запланировала  оперироваться у Свиридова, то он и проведет липосакцию, этого моего досадного наростания!
    Вообще доктор прекрасныый + у него передовые методики по липосакции.
    А я смогу носить короткие юбки, а то чувствую себя как монашка:)
    О! Моя подруга, тоже решила сделать операцию у Свиридова. Сама присутствовала на консультак\ции у него и вполне одобряю ее выбор.

У него очень хорошие результате после этой операции. Нам даже удалось посмотреть в живую на результат липосакции , как раз пациентка пришла на контрольный осмотр. Девушке делали под местной анестезией, поскольку она очень боялась общего наркоза.

Конечно . у девушки всего неделя прошла после  . .все в отеках, но она уже довольно  результатом и , как мне показалось , влюбилась в Свиридова:)  думаю, она будет часто ходить к  нему на консультации))
  • 04.01.2012 / 01:06 Я, кстати, где-то читала, что Свиридов - один из немногих, кто под местой липо проводит. Даже большие объемы.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 15

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Страшно красивые 3, часть 9

Хирург Пшонкина Светлана.

Формула красоты часть 4/2

Увеличение груди, омоложение лица.

Снижение веса даже в самых сложных случаях

Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры

Пластический хирург Эдуард Шихирман

Знакомимся с хирургом

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Пальмовое масло продажа ангидрированного жира и сладкосливочного масла. . услуги по мезотерапии в москве
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape