Karine
06.07.2009 / 01:33
Затеяла сделать липосакцию ног в районе коленей. Интересует сколько продлится послереабилитационный период, какие могут быть риски. А также, ккой режим должен быть перед операцией?
Miss Beata
06.07.2009 / 23:49
Реабелитационный период зависит от объемов операции, небольшая отечность бывает в течение 3-5 недель. Швы удалят через недельку м можно уже к работе приступать.
Валя26
12.07.2009 / 00:59
Моя подруга ездила к хирургу на консультацию насчет липосакции и он посоветовал пройти курс мезотерапии (1 раз в неделю на протяжении 10-15 недель) перед операцией. Как вы думаете ей стоит это делать или хирург просто пытается подзаработать?
Yaro4ka
23.08.2009 / 01:09
Мое мнение, что процедура мезотерапии не повредит уж точно, хоть может и не нужна она кардинально.
Мона
07.02.2010 / 15:28
Nastya73
25.12.2011 / 17:45
Я решилась совместить липосакцию с увеличением груди.
Ivanovna
01.01.2012 / 13:41
О! Моя подруга, тоже решила сделать операцию у Свиридова. Сама присутствовала на консультак\ции у него и вполне одобряю ее выбор.Писал: Nastya73 25.12.2011 / 17:45
Я решилась совместить липосакцию с увеличением груди.
Дело в том, что меня беспокоит внешний вид моих коленей! валики над ними , жутко расстраивают. Посколько запланировала оперироваться у Свиридова, то он и проведет липосакцию, этого моего досадного наростания!
Вообще доктор прекрасныый + у него передовые методики по липосакции.
А я смогу носить короткие юбки, а то чувствую себя как монашка:)
josefina
04.01.2012 / 01:06
Я, кстати, где-то читала, что Свиридов - один из немногих, кто под местой липо проводит. Даже большие объемы.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…