Вопрос у меня возник тогда. когда я выдела выступление Лолиты Милявской, причем вот так это было.
Поет тетка, огромная как шар, не спина - а кусок сала, руки, плечи, спина - просто шматки сала, я даже не подумала, что это Лола, а через месяц вижу ее на вручении каких то наград в Сочи, совершенно иной человек - стройная и без сала на спине и в области трапеций. Как так?
Значит просто качественно была проведена липосакция, но вот с помощью какого препарата и с помощью какой дозтровки и с какими особенностями - это все частная информация, которой владеет только клиника, главное эффект и вырученные за это деньги.
Karine
13.08.2009 / 01:42
Я смотрела интервью с ней, она и не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов. Рассказала, что у нее был стресс и переутомление и она лечилась в Китае. Там набрала вес, хоть и ничего не ела (не верю!!). А после липосакции помещается во все свои вещи. Так что, такие феномены просто объясняются.
Непоседливая
15.08.2009 / 01:18
А Бритни Спирз? Там же вообще кошмар был, целлюлит и огромные бедра. А перед концертами сделали липо и приехала она в Москву уже стройняшкой)
Ласка
09.02.2010 / 13:10
А может просто девчонки усиленно физкультурой занимались?
mileta
28.02.2012 / 15:27
Не исключено, что Лолита сделала липосакцию. Похудеть в проблемных зонах она явно не могла, потому что организм не умеет худеть локально. У меня после родов тоже «выросли» бока на спине руки стали толще. Попыталась решить проблему с помощью тренировок и диет, но желаемого результата так и не достигла. 4 дня назад сделала липосакцию. Убрала живот, «ушки» на бедрах, бока, откачала жир из внутренней поверхности рук. Правда, объем был небольшой. Я помню раньше, несколько лет назад, мамина коллега сделала липосакцию рук, после операции она недели 2-3 ходила с фиолетовыми руками. До сих пор помню это страшное зрелище. Остались шрамы от разрезов. В общем, жир откачали, но какой ценой.Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…