• 27.07.2009 / 21:12

Вопрос у меня возник тогда. когда я выдела выступление Лолиты Милявской, причем вот так это было.

Поет тетка, огромная как шар, не спина - а кусок сала, руки, плечи, спина - просто шматки сала, я даже не подумала, что это Лола, а через месяц вижу ее на вручении каких то наград в Сочи, совершенно иной человек - стройная и без сала на спине и в области трапеций. Как так?

• 07.08.2009 / 22:43

Значит просто качественно была проведена липосакция, но вот с помощью какого препарата и с помощью какой дозтровки и с какими особенностями - это все частная информация, которой владеет только клиника, главное эффект и вырученные за это деньги.

• 13.08.2009 / 01:42

Я смотрела интервью с ней, она и не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов. Рассказала, что у нее был стресс и переутомление и она лечилась в Китае. Там набрала вес, хоть и ничего не ела (не верю!!). А после липосакции помещается во все свои вещи. Так что, такие феномены просто объясняются.

• 15.08.2009 / 01:18

А Бритни Спирз? Там же вообще кошмар был, целлюлит и огромные бедра. А перед концертами сделали липо и приехала она в Москву уже стройняшкой)

• 09.02.2010 / 13:10 А может просто девчонки усиленно физкультурой занимались?
  • 28.02.2012 / 15:27 Не исключено, что Лолита сделала липосакцию. Похудеть в проблемных зонах она явно не могла, потому что организм не умеет худеть локально. У меня после родов тоже «выросли» бока на спине руки стали толще. Попыталась решить проблему с помощью тренировок и диет, но желаемого результата так и не достигла. 4 дня назад сделала липосакцию. Убрала живот, «ушки» на бедрах, бока, откачала жир из внутренней поверхности рук. Правда, объем был небольшой. Я помню раньше, несколько лет назад, мамина коллега сделала липосакцию рук, после операции она недели 2-3 ходила с фиолетовыми руками. До сих пор помню это страшное зрелище. Остались шрамы от разрезов. В общем, жир откачали, но какой ценой.

Я не хотела для себя повторения той же истории, поэтому своему хирургу Сергею Свиридову рассказала о своих опасениях. В ответ на это доктор рассказал мне о новой методике, которую несколько месяцев назад привез из США в Россию и успешно внедрил в свою практику. Методика называется «двухволновой лазерный липолиз». Деликатные и особо чувствительные участки тела (те же руки, щеки, носогубка, подбородок, коленки) корректируются с помощью этой методики. Мало того, что Свиридов мне все под местной анестезией делал, так у меня следов операции практически не было. Вот сегодня 4-ый день, а на руке ни царапинки!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Формула красоты часть 1

Операции по омоложения лица, рук

Страшно красивые 3, часть 5

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Страшно красивые 3, часть 2

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 9

Хирург Пшонкина Светлана.

Формула красоты часть 4/2

Увеличение груди, омоложение лица.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape