• 25.06.2009 / 21:05

Вот не знаю, стоит ли решиться на пластику... В детстве делали операцию на ухе и врачи, не подумав, на одно ухо одели плотную повязку и ушко придавили, а на втором ухе, завязки повязки пропустили как бы за ухом. И так я проходила месяц. Ясное дело на детских тонких хрящиках это сразу отразилось. В итоге имею, одно ухо нормальное, второе оттопыренное. Мне уже 26 лет. Вот думаю не поздно ли? Не будет ли каких-либо осложнений? Противопоказания есть?

• 29.06.2009 / 01:05

Если с ушами больше с детства не возникало проблем, значит все нормально. И пластику, конечно, можно делать. Если противопоказаний нет. Одна из самых простых пластическких операций, да и одна из дешевых.

• 03.07.2009 / 19:25

Нечего и раздумывать!!! Конечно, делайте. Ведь так здорово пощеголять с высокой прической и короткой стрижкой. Тем более, что хороший результат гарантирован.

• 18.07.2009 / 22:24

Короткая стрижка - это не повод для операции, так как сначала стоит провести диагностику у специалистов, а потом, если не выявится нарушений и противопоказаний, стоит сделать операцию. Ровные ушки - это здорово.

• 30.07.2009 / 23:12

Лопоухость - это не повод для операции, но и не повод отказываться от нее. Я считаю, что нужно вам сделать операцию и забыть про лопоухость, тем более, что у вас одно ухо в норме.

• 01.11.2009 / 20:40 В 6-8 лет ушко сформировалось окончательно, а в вашем возрасте уже можно делать мез всяких опасений. 2 недельки в повязке и будете любоваться собой в зеркале:)
  • 16.01.2010 / 10:55 В Вашем возрасте делать такую операцию не поздно. Операция не сложная. Может только быть аллергия на медикоменты,но это встречается редко. А почему так долго ждали?
  • 02.03.2010 / 14:44 Боже...ну что за вопросы. Мне родители сделали и не спрашивали меня. Я им за это очень благодарна. Я даже не помню,какие уши у меня были.
  • 05.03.2010 / 07:13 Бекки,ты была в детстве лопоухая? Какой кашмар. У меня подруга лопоухая,так ей так серьги не идут .А она так любит их носить.Улыбается
  • 06.03.2010 / 08:21 Да.Была лопоухой и тоже любила носить серьги.Смеётся
  • 03.03.2011 / 12:04 У меня была лопоухость такая, что уши видны были даже через распущенные волосы. Я постоянно накручивала волосы, т.к. мои волосы редкие и прямые, чтобы спрятать уши. Но наступил заветный день!!!!!!!!! Я пошла на операцию Я даже не боялась, потому что мечта о красивых ушах была превыше всего. Мне уши делала Павел Куприн. Я вообще впервые сталкиваюсь с пластическими хирургами, но Куприн мне сразу понравился.
  • 26.06.2011 / 23:10 Лопоухость, как мне кажется, куда больший психологический дискомфорт доставляет женщинам, нежели мужчинам. Я тоже долгое время пыталась скрыть свои большие уши, никогда не носила хвостик, в последнее время вообще перешла на цветные повязки. Но в какой-то момент мне это все настолько надоело, что я решилась на операцию. Сегодня третий день. Отопластику делала у Светланы Юрьевны Пшонкиной. Когда в зеркале впервые увидела свои маленькие аккуратные ушки, хотелось прыгать до потолка, как маленькой девочке! Спасибо большое моему хирургу! она осуществила мечту моего детства!
  • 12.09.2011 / 23:36 Девчонки, если в Питере соберетесь ушки делать, то рекомендую, даже настоятельно рекомендую к доктору Куприну сходить, потому что он мою близкую подругу избавил от комплекса, который не давал ей спокойно жить.

Девчушка она симпатичная, добрая, веселая. Но как только разговор касался ее ушек, она сразу становилась поникшей. Расстраивалась очень сильно. Уши у нее и правды были большими. И при этом еще торчали в разные стороны.

Когда волосы распущены, то вроде бы и ничего, а как распустит, так мама дорогая. Вот она и сделала отопластику у Павла Куприна. Я даже не поверила, что такое в принципе возможно. Доктор даже саму раковину уменьшил, при этом она осталась естественной, со всеми завитками.

Да, доктор Куприн в очередной раз продемонстрировал свой профессионализм!
  • 15.12.2011 / 00:12 Лопоухие, да еще и большие, как у слоника. Это я иронично о себе любимой. Уши всегда были моим главным недостатком, с которым я почему-то решила бороться только в этом году. Если спросите, почему дотянула, не отвечу, потому что не знаю сама. Скорее всего, неоправданные страхи, которые я испытывала, ведь пациентам любая операция кажется опасной. Знай я, что отопластика так легка в плане реабилитации, давно бы сделала коррекцию. Сейчас же, решив свою проблему, не вижу поводов для уныния. Я счастлива, что благодаря Гайку Павловичу Бабаяну улучшила качество своей жизни, избавив ее от мучительных комплексов. Операция проходила в клинике пластической хирургии «Шарм» на Новослободской. 40 минут на отопластику, еще 2 часа на пребывание в палате, а потом и домой. Хотя домой я попала только к ужину, так как мой муж решил отпраздновать сей замечательный праздник походом в ресторан. Не рекомендую кому-либо повторять, так как все-таки организму после операции требуется отдых. Гайк Павлович – замечательный хирург. Спасибо доктору за то, что уже много лет дарит нам счастье быть красивыми.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Формула красоты часть 5

Ринопластика, увеличение груди.

Пластический хирург Илья Сергеев

Увеличение груди.

Пластический хирург Эдуард Шихирман

Знакомимся с хирургом

Страшно красивые 3, часть 11

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 13

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape