Servanda
25.06.2009 / 21:05
Вот не знаю, стоит ли решиться на пластику... В детстве делали операцию на ухе и врачи, не подумав, на одно ухо одели плотную повязку и ушко придавили, а на втором ухе, завязки повязки пропустили как бы за ухом. И так я проходила месяц. Ясное дело на детских тонких хрящиках это сразу отразилось. В итоге имею, одно ухо нормальное, второе оттопыренное. Мне уже 26 лет. Вот думаю не поздно ли? Не будет ли каких-либо осложнений? Противопоказания есть?
Фиона
29.06.2009 / 01:05
Если с ушами больше с детства не возникало проблем, значит все нормально. И пластику, конечно, можно делать. Если противопоказаний нет. Одна из самых простых пластическких операций, да и одна из дешевых.
Валя26
03.07.2009 / 19:25
Нечего и раздумывать!!! Конечно, делайте. Ведь так здорово пощеголять с высокой прической и короткой стрижкой. Тем более, что хороший результат гарантирован.
Короткая стрижка - это не повод для операции, так как сначала стоит провести диагностику у специалистов, а потом, если не выявится нарушений и противопоказаний, стоит сделать операцию. Ровные ушки - это здорово.
Uznik_Iff
30.07.2009 / 23:12
Лопоухость - это не повод для операции, но и не повод отказываться от нее. Я считаю, что нужно вам сделать операцию и забыть про лопоухость, тем более, что у вас одно ухо в норме.
Lirika
01.11.2009 / 20:40
В 6-8 лет ушко сформировалось окончательно, а в вашем возрасте уже можно делать мез всяких опасений. 2 недельки в повязке и будете любоваться собой в зеркале:)
Аманда
16.01.2010 / 10:55
В Вашем возрасте делать такую операцию не поздно. Операция не сложная. Может только быть аллергия на медикоменты,но это встречается редко. А почему так долго ждали?
Мона
05.03.2010 / 07:13
Бекки,ты была в детстве лопоухая? Какой кашмар. У меня подруга лопоухая,так ей так серьги не идут .А она так любит их носить.
Элис
03.03.2011 / 12:04
У меня была лопоухость такая, что уши видны были даже через распущенные волосы. Я постоянно накручивала волосы, т.к. мои волосы редкие и прямые, чтобы спрятать уши. Но наступил заветный день!!!!!!!!! Я пошла на операцию Я даже не боялась, потому что мечта о красивых ушах была превыше всего. Мне уши делала Павел Куприн. Я вообще впервые сталкиваюсь с пластическими хирургами, но Куприн мне сразу понравился.
nina
26.06.2011 / 23:10
Лопоухость, как мне кажется, куда больший психологический дискомфорт доставляет женщинам, нежели мужчинам. Я тоже долгое время пыталась скрыть свои большие уши, никогда не носила хвостик, в последнее время вообще перешла на цветные повязки. Но в какой-то момент мне это все настолько надоело, что я решилась на операцию. Сегодня третий день. Отопластику делала у Светланы Юрьевны Пшонкиной. Когда в зеркале впервые увидела свои маленькие аккуратные ушки, хотелось прыгать до потолка, как маленькой девочке! Спасибо большое моему хирургу! она осуществила мечту моего детства!
infinity
12.09.2011 / 23:36
Девчонки, если в Питере соберетесь ушки делать, то рекомендую, даже настоятельно рекомендую к доктору Куприну сходить, потому что он мою близкую подругу избавил от комплекса, который не давал ей спокойно жить.
Екатерина Шувалова
15.12.2011 / 00:12
Лопоухие, да еще и большие, как у слоника. Это я иронично о себе любимой. Уши всегда были моим главным недостатком, с которым я почему-то решила бороться только в этом году. Если спросите, почему дотянула, не отвечу, потому что не знаю сама. Скорее всего, неоправданные страхи, которые я испытывала, ведь пациентам любая операция кажется опасной. Знай я, что отопластика так легка в плане реабилитации, давно бы сделала коррекцию. Сейчас же, решив свою проблему, не вижу поводов для уныния. Я счастлива, что благодаря Гайку Павловичу Бабаяну улучшила качество своей жизни, избавив ее от мучительных комплексов. Операция проходила в клинике пластической хирургии «Шарм» на Новослободской. 40 минут на отопластику, еще 2 часа на пребывание в палате, а потом и домой. Хотя домой я попала только к ужину, так как мой муж решил отпраздновать сей замечательный праздник походом в ресторан. Не рекомендую кому-либо повторять, так как все-таки организму после операции требуется отдых. Гайк Павлович – замечательный хирург. Спасибо доктору за то, что уже много лет дарит нам счастье быть красивыми.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…