Lirika
24.09.2009 / 00:43
А в каком возрасте лучше прибегнуть к операции по коррекции формы носа? Со скольки лет можно и до скольки? А то мама моя хочет сделать, а ей 60. Может. лучше не рисковать?
Miss Beata
01.10.2009 / 01:12
Лучше делать тогда, когда огранизм полностью сформировался, чтобы не пришлось делать повторной операции. А насчет 60-ти лет, то я думаю можно, если мама чувствует себя хорошо.
Solomeya
07.10.2009 / 00:21
Как раз все актеры делают именно в этом возрасте операции. Так что проводите необходимые анализы, выбирайте клинику и решайтес. Удачи!
Погодин
18.01.2010 / 09:39
Меня интересует вот что...если вашу маму всё устраивало,то почему именно в 60 лет устраивать перестало? Может это просто прихоть пожилого человека? И в операции вовсе нет необходимости.Писал: Lirika 24.09.2009 / 00:43
А в каком возрасте лучше прибегнуть к операции по коррекции формы носа? Со скольки лет можно и до скольки? А то мама моя хочет сделать, а ей 60. Может. лучше не рисковать?
Мона
21.01.2010 / 09:19
Смотря для чего ей это нужно. Если у неё есть какие-то проблемы с дыханием,то пластика просто необходима. Тут нужно всё хорошо взвесить. Что нанесёт меньший вред здоровью.Писал: Lirika 24.09.2009 / 00:43
Эшли
28.02.2010 / 09:45
Обычно актёры и все публичные люди делают подтяжку лица. Нос с годами не сильно изменяется. И поэтому у меня лично большой вопрос,что за причина ?Писал: Solomeya 07.10.2009 / 00:21
Как раз все актеры делают именно в этом возрасте операции. Так что проводите необходимые анализы, выбирайте клинику и решайтес. Удачи!
Ivanovna
31.12.2011 / 14:58
какая разница, сколько лет! У моего доктора Носовой была пациентка на ринопластику 55-ти лет)) нормально! Наконец то женщина смогла исполнить свою мечту.
Мирка
18.01.2012 / 08:42
Непонятно, а зачем делать ринопластику в 60 лет? Ну прожила же женщина с таким носом всю жизнь?Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…