Погодин
18.01.2010 / 09:48
Ну раз Вы об этом пишите,значит проблема всё же осталась. Иначе Вы бы не вспоминали о ней. Вы пытаетесь успокоить саму себя. А Вы бкдьте честны перед собой. Может операция всё же улучшит Вашу жизнь.Писал: Alenka 11.11.2009 / 15:28
В юношестве я очень комплексовала из-за своего носа. Он у меня немного больше чем нужно. Но повзрослев , я к нему привыкла. Он меньше не стал, но комплекс я переросла. Мой любимый человек ни разу не сказал, что у меня длинный нос. Значит его всё устраивает.
Мона
21.01.2010 / 09:17
Ваш нос-это Ваша индивидуальность,которая очень нравится Вашему молодому человеку. Значит нужно оставить всё как есть и наслаждаться жизнью.
Лиля
20.04.2010 / 11:15
А я все же согласна с господином Погодиным :)
Если Вы все еще думаете об этом, значит Вас это волнует и проблема все таки есть. В наше время есть столько возможностей, почему бы ими не воспользоваться. Думаю, когда человек выглядит так как он хочет, он и чувствует себя более комфортно. Недавно вот наткнулась на прикольный ролик в интернете хирурга Андрея Росс. Как раз в тему http://www.youtube.com/watch?v=DXeIQ8TIhto 
Гламур
16.01.2011 / 23:21
У меня нос вызывал не только комплексы, но и неудобства. В результате полученной травмы нос перестал дышать. Плюс искривленная перегородка. От природы у меня нос был далек от идеала, я всегда хотела исправить его. И тут травма. Все, что ни делается, - к лучшему. После полученной травмы всерьез задумалась о проведении операции. Со своей проблемой обратилась к доктору Валерию Юрьевичу Стайсупову. Неоднократно слышала, что он спец по носам. Оперирует доктор в СПИКе - респектабельная клиника. Хирург оправдал все мои ожидания. Носик вышел суперский! Он красивый, аккуратный и дышащий!
yikka
06.03.2011 / 23:21
Если и делать пластику носа, то только у Ольги Носовой. Я убедилась в этом на личном опыте. Обращалась к хирургу с проблемой дыхания и эстетическими недовольствами. Кстати сказать, она специализируется на проведении подобных операций. До встречи с ней я уже имела представление о докторе Носовой. Все благодаря девчонкам, с которыми я вела переписку на одном из форумов, и ее личному сайту. Он информационно насыщенный. Я нашла все ответы на интересовавшие меня вопросы. Больше всего мне понравилась галерея. Это отличная возможность оценить мастерство и талант хирурга. Причем, отличными получаются у Носовой не только носы, но и все остальное — груди, лица, животы, ноги. Ольга Олеговна проводит все пластичсекие операции на лице и на теле. На консультации, которая проходила в теплой дружественной атмосфере, я поняла, что Носова — это мой хирург. Ей не страшно доверить свою красоту и здоровье. Буквально через месяц я уже ходила с новым носиком. Вы даже представить не можете, какое это счастье, когда ты можешь дышать носом. Красивым носом!
sansara
17.04.2011 / 12:48
Ринопластику классно в СПИКе делают. Я свой носик у Стайсупова делала – получилось супер. Правда, нос стал таким, каким я хотела, только к концу второго месяца. Все это время я винила Стайсупова в том, что он не смог сделать мой носик так, как мы договаривались. На консультации я сказала, что хочу укоротить кончик и чуть-чуть вздернуть его. После операции у меня нос пятачком – слишком вздернутый и толстый. Доктор сказал, что кончик со временем опустится, а отек уйдет. Я, естественно, не поверила. Уже начала мысленно готовить себя к повторной операции. Сейчас вспоминаю все это и смешно становится – у страха глаза велики. Благодарю Валерия Стайсупова за терпение и уважение, за профессионализм, в котором я имела неосторожность усомниться. Признаюсь, мне стыдно за свое поведение. Буду исправляться!
safina
15.05.2011 / 09:30
Скоро буду красавицей! Уже назначена дата операции по пластике носа у Светланы Пшонкиной. Иду к ней по рекомендации подруги, которая переделывала работу другого хирурга. Объем моей операции будет такой: устранение горбинки, сужение спинки носа, уменьшение кончика и колумеллы. Светлана Юрьевна сделала мне моделирование и пообещала, что конечный результат будет совпадать на 90%. Скажу вам, предвкушаю эмоциональный подъем. В хорошем результате сомнений нет!
Инга
04.06.2011 / 11:00
Сафиночка, у меня тоже нет никаких сомнений в том, что Светлана Юрьевна сделает тебе отличный носик. Она же у нас по этой части ПРОФИ. Здесь столько ее девчонок делятся эмоциями, да ты и сама уже лучше других знаешь. Ждем твоих отчетов об операции.
safina
09.06.2011 / 19:28
Спасибо, Инга. Вы тоже, я читала, у Пшонкиной сделали лифтинг.
dendy
10.09.2011 / 15:04
Люблю свой нос, люблю свой аккуратный красивый носик!
sudarushka
11.09.2011 / 20:36
Мой многострадальный нос сейчас стал для меня любимым. И сколько пришлось пережить из-за него, сколько слез было пролито, сколько нервов потрачено. Нелегко было решиться на повторную операцию, особенно когда первый опыт был жуткий. Страх стоял в горле. Боялась, что история повторится.
mango
18.11.2011 / 23:06
Мой нос был настолько ужасен, что я лишний раз боялась к зеркалу подойти. И как я ни пыталась сделать с помощью макияжа акцент на глаза, все равно первым делом приковывал внимание ОН. Я молча его ненавидела. В какой-то момент мое терпение лопнуло – решилась на рино. Сейчас благодаря доктора Стайсупову и дышу отлично, и носиком любуюсь. Когда я на сайтах читала статьи о том, как после пластической хирургии у многих пациенток происходит переоценка вещей, не верила. А сейчас убеждаюсь все больше и больше в том, что это самый лучший способ избавиться от комплексов. Мне с хирургом очень повезло. Если бы не Валерий Юрьевич, ходить мне век как каменный человек. я даже улыбаться разучилась, ходила злая, потому что нос меня до такой степени «напрягал». Как хорошо сейчас – блаженство. Девчонки, ключи от рая у Стайсупова.
Вероника40
24.12.2011 / 17:34
Я сделала себе ринопластику, потому что изначально решилась на септопластику. Мой хирург Павел Куприн предложил мне сделать еще и эстетическую ринопластику в нагрузку. У меня были большие ноздри, это делало мое лицо немного грубоватым, но я никогда не комплексовала по этому поводу. Но тут выпала такая возможность, я подумала, а почему бы и нет, и дыхание восстановлю, и носик будет аккуратней. Я долго не размышляла, сразу же согласилась.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…
Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…
Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…
Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…