• 11.11.2009 / 15:28 Блог >>  В юношестве я очень комплексовала из-за своего носа. Он у меня немного больше чем нужно. Но повзрослев , я к нему привыкла. Он меньше не стал, но комплекс я переросла. Мой любимый человек ни разу не сказал, что  у меня длинный нос. Значит его всё устраивает.
  • 13.11.2009 / 11:00 Блог >> Многие подростки комплексуют по поводу своей внешности. Большинчство из них потом переростают это, некоторые прибегают к пластическим операциям, а для некоторых это так и остайтся комплесом на всю жизнь.
  • 18.01.2010 / 09:48

Писал: Alenka  11.11.2009 / 15:28

В юношестве я очень комплексовала из-за своего носа. Он у меня немного больше чем нужно. Но повзрослев , я к нему привыкла. Он меньше не стал, но комплекс я переросла. Мой любимый человек ни разу не сказал, что  у меня длинный нос. Значит его всё устраивает.
    Ну раз Вы об этом пишите,значит проблема всё же осталась. Иначе Вы бы не вспоминали о ней. Вы пытаетесь успокоить саму себя. А Вы бкдьте честны перед собой. Может операция всё же улучшит Вашу жизнь.
  • 21.01.2010 / 09:17 Ваш нос-это Ваша индивидуальность,которая очень нравится Вашему молодому человеку. Значит нужно оставить всё как есть и наслаждаться жизнью.Клёвый
  • 20.04.2010 / 11:15

А я все же согласна с господином Погодиным :)

Если Вы все еще думаете об этом, значит Вас это волнует и проблема все таки есть. В наше время есть столько возможностей, почему бы ими не воспользоваться. Думаю, когда человек выглядит так как он хочет, он и чувствует себя более комфортно. Недавно вот наткнулась на прикольный ролик  в интернете хирурга Андрея Росс. Как раз в тему http://www.youtube.com/watch?v=DXeIQ8TIhto   Смеётся

• 16.01.2011 / 23:21 У меня нос вызывал не только комплексы, но и неудобства. В результате полученной травмы нос перестал дышать. Плюс искривленная перегородка. От природы у меня нос был далек от идеала, я всегда хотела исправить его. И тут травма. Все, что ни делается, - к лучшему. После полученной травмы всерьез задумалась о проведении операции. Со своей проблемой обратилась к доктору Валерию Юрьевичу Стайсупову. Неоднократно слышала, что он спец по носам. Оперирует доктор в СПИКе - респектабельная клиника. Хирург оправдал все мои ожидания. Носик вышел суперский! Он красивый, аккуратный и дышащий!
  • 06.03.2011 / 23:21 Если и делать пластику носа, то только у Ольги Носовой. Я убедилась в этом на личном опыте. Обращалась к хирургу с проблемой дыхания и эстетическими недовольствами. Кстати сказать, она специализируется на проведении подобных операций. До встречи с ней я уже имела представление о докторе Носовой. Все благодаря девчонкам, с которыми я вела переписку на одном из форумов, и ее личному сайту. Он информационно насыщенный. Я нашла все ответы на интересовавшие меня вопросы. Больше всего мне понравилась галерея. Это отличная возможность оценить мастерство и талант хирурга. Причем, отличными получаются у Носовой не только носы, но и все остальное — груди, лица, животы, ноги. Ольга Олеговна проводит все пластичсекие операции на лице и на теле. На консультации, которая проходила в теплой дружественной атмосфере, я поняла, что Носова — это мой хирург. Ей не страшно доверить свою красоту и здоровье. Буквально через месяц я уже ходила с новым носиком. Вы даже представить не можете, какое это счастье, когда ты можешь дышать носом. Красивым носом!
  • 17.04.2011 / 12:48 Ринопластику классно в СПИКе делают. Я  свой носик у Стайсупова делала – получилось супер. Правда, нос стал таким, каким я хотела, только к концу второго месяца. Все это время я винила Стайсупова в том, что он не смог сделать мой носик так, как мы договаривались. На консультации я сказала, что хочу укоротить кончик и чуть-чуть вздернуть его. После операции у меня нос пятачком – слишком вздернутый и толстый. Доктор сказал, что кончик со временем опустится, а отек уйдет. Я, естественно, не поверила. Уже начала мысленно готовить себя к повторной операции. Сейчас вспоминаю все это и смешно становится – у страха глаза велики. Благодарю Валерия Стайсупова за терпение и уважение, за профессионализм, в котором я имела неосторожность усомниться. Признаюсь, мне стыдно за свое поведение. Буду исправляться!
  • 15.05.2011 / 09:30 Скоро буду красавицей! Уже назначена дата операции по пластике носа у Светланы Пшонкиной. Иду к ней по рекомендации подруги, которая переделывала работу другого хирурга. Объем моей операции будет такой: устранение горбинки, сужение спинки носа, уменьшение кончика и колумеллы. Светлана Юрьевна сделала мне моделирование и пообещала, что конечный результат будет совпадать на 90%. Скажу вам, предвкушаю эмоциональный подъем. В хорошем результате сомнений нет!
  • 04.06.2011 / 11:00 Сафиночка, у меня тоже нет никаких сомнений в том, что Светлана Юрьевна сделает тебе отличный носик. Она же у нас по этой части ПРОФИ. Здесь столько ее девчонок делятся эмоциями, да ты и сама уже лучше других знаешь. Ждем твоих отчетов об операции.
  • 09.06.2011 / 19:28 Спасибо, Инга. Вы тоже, я читала, у Пшонкиной сделали лифтинг.
    Понимаю Вашу радость и маленькое торжество, потому что одержать победу над тем, чем природа наградила, довольно сложно. Сама пребываю в таком же восторге. Хотя с момента операции прошло не так много времени, уже могу дать оценку работе Светланы Пшонкиной. Если до ринопластики я могла только предполагать, что она настоящий профессионал, то теперь я в этом убедилась. Когда хирург вкладывает в свою работу душу, всегда получаются отличные результаты. А Пшонкина со всеми только так и работает!

Сейчас у меня еще не спали отеки. По всей видимости, произойдет это не раньше чем через месяц-два, а то и больше. Синяки проходят, теперь их хоть можно замаскировать. В первые 3 дня вообще на улицу не выходила. Дышу отлично, кстати, дыхание быстро восстановилось. Так что все ЗЕР ГУТ !
  • 10.09.2011 / 15:04 Люблю свой нос, люблю свой аккуратный красивый носик!

Сегодня ему ровно полгода! В какой-то момент жизнь с таким носом, как у меня, стала настоящим кошмаром. Я очень сильно комплексовала из-за этого. А постоянные насмешки со стороны подруг и всяческие намеки на «безобразие» или «недоразумение», меня просто подбили. Я сразу же изыскала средства – взяла кредит, и пошла к хирургу. Доктора Куприна мне посоветовали пациентки с форума. Мне понравились их носики, я просто мечтала когда-нибудь и себя с таким же красивым носиком увидеть.

Пришла на консультацию к Павлу Евгеньевичу и поняла, что с этой минуты я все ближе и ближе к своей мечте. Не прошло и трех недель с момента моей первой встречи с доктором, как я уже ходила с новым носиком.

Это счастье видеть себя такой красивой! Спасибо, доктор Куприн! Я счастлива!
  • 11.09.2011 / 20:36 Мой многострадальный нос сейчас стал для меня любимым. И сколько пришлось пережить из-за него, сколько слез было пролито, сколько нервов потрачено. Нелегко было решиться на повторную операцию, особенно когда первый опыт был жуткий. Страх стоял в горле. Боялась, что история повторится.

Много времени ушло на поиски хирурга. Надо было саму себя убедить в том, что хирургу можно доверить свой нос. После долгих поисков, сомнений, отчаяния обратилась к Ольге Носовой. Об этом специалисте мне удалось найти очень много информации, общалась с ее пациентами. Все в один голос «Носова поможет». Это была моя последняя надежда.

Консультация многое для меня открыла. Я увидела в глазах Носовой желание помочь. Искреннее желание. Она сразу же успокоила меня, показала фотографии пациентов, которые обращались к ней с подобной проблемой. Результаты шокировали меня. Я и представить не могла, что есть у нас такие специалисты, которые умеют проводить такие коррекции. Одним словом, была очарована Ольгой – и как женщиной, и как специалистом.

Так и сделала у нее повторную операцию. Это лучший специалист по рино.
  • 18.11.2011 / 23:06 Мой нос был настолько ужасен, что я лишний раз боялась к зеркалу подойти. И как я ни пыталась сделать с помощью макияжа акцент на глаза, все равно первым делом приковывал внимание ОН. Я молча его ненавидела. В какой-то момент мое терпение лопнуло – решилась на рино. Сейчас благодаря доктора Стайсупову и дышу отлично, и носиком любуюсь. Когда я на сайтах читала статьи о том, как после пластической хирургии у многих пациенток происходит переоценка вещей, не верила. А сейчас убеждаюсь все больше и больше в том, что это самый лучший способ избавиться от комплексов. Мне с хирургом очень повезло. Если бы не Валерий Юрьевич, ходить мне век как каменный человек. я даже улыбаться разучилась, ходила злая, потому что нос меня до такой степени «напрягал». Как хорошо сейчас – блаженство. Девчонки, ключи от рая у Стайсупова.
  • 24.12.2011 / 17:34

Я сделала себе ринопластику, потому что изначально решилась на септопластику. Мой хирург Павел Куприн предложил мне сделать еще и эстетическую ринопластику в нагрузку. У меня были большие ноздри, это делало мое лицо немного грубоватым, но я никогда не комплексовала по этому поводу. Но тут выпала такая возможность, я подумала, а почему бы и нет, и дыхание восстановлю, и носик будет аккуратней. Я долго не размышляла, сразу же согласилась.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Пластическая операция лицевой области

Восстановление лица из лоскутков кожи

Формула красоты часть 4/1

Ринопластика, блефаропластика.

Страшно красивые 3, часть 3

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 11

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 1.

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Грудь после родов

Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…

Женское облысение

Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…

Синдром Дауна

Синдром Дауна - возможна ли коррекция внешности? Современная пластическая хирургия дает нам возможность изменить внешность до неузнаваемости. Но возникает вполне закономерный вопрос: а кому нужно, чтоб его не узнавали? Шпионам, разведчикам…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

turizm.inspb.ru - цены на туры в Египет из Санкт-Петербурга . Приходите в клинику неврозов в Москве.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape