Эшли
24.01.2010 / 09:38
Писал: Renata 25.11.2009 / 17:01Да ни каких проблем,Рената. Операция не сложная . А что тебя смущает? Почему ты об этом в мужском разделе спрашиваешь?У меня маленький подбородок, хочу его увеличить. Бывалые, дайте совета, стоит ли это делать?
Погодин
30.01.2010 / 09:17
Видимо девушке нужна именно мужская поддержка.
Писал: Renata 25.11.2009 / 17:01
У меня маленький подбородок, хочу его увеличить. Бывалые, дайте совета, стоит ли это делать?
sandra
10.10.2011 / 00:10
Стоит делать или не стоит, конечно, решать только Вам. Но знаю точно, что имплантация подбородка кардинально меняет внешность человека. И, безусловно, в лучшую сторону. Недоразвитый подбородок, отсутствие четкого подбородочного угла лишает лицо гармонии. Порой доходит до того, что совершенно здорового человека принимают, простите, за дауна. Я всегда поражаюсь тому, почему люди, у которых этот недостаток ярко выражен, не спешат решить свою проблему. На сегодняшний день самой эффективной, на мой взгляд, является имплантация подбородка. Через разрезы в полости рта или под подбородком проводится установка имплантов. Неделя на реабилитацию и проблема решена. Проблема, которая вас так долго мучила. Из столичных специалистов могу порекомендовать Ольгу Носову. Очень качественно выполняет эти виды операции. Умеет работать с имплантами. Пациенты хвалят ее, результатами довольны все. Думаю, у Вас есть все шансы (при наличии желания и возможности) решить свою проблему.Писал: Renata 25.11.2009 / 17:01
У меня маленький подбородок, хочу его увеличить. Бывалые, дайте совета, стоит ли это делать?
kantry
09.11.2011 / 20:14
Рената, обычно пластическую операцию делают для того, чтобы избавиться от комплексов. Если Вас не устраивает подбородок, то делайте имплантацию. Я, пожалуй, не соглашусь с теми, кто считают пластику подбородка легкой операцией. Я живу в Украине, на наших форумах девочки выкладывают результаты своих операций. На некоторых без слез не взглянешь – так ужасно они сделаны. Импланты неправильно подобраны, иногда смещаются. Жалко девчонок, столько денег и нервов потратили. Поэтому я не стала у нас делать, прилетела в Москву к Светлане Пшонкиной. Ее тоже долго искала, пока с пациентками пообщалась, пока согласовала дату прилета. Но не разочаровалась в результатах. Очень красиво получилось, лицо мое изменилось. Впервые в жизни я довольна своей внешностью.Писал: Renata 25.11.2009 / 17:01
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…