• 25.11.2009 / 17:01  У меня маленький подбородок, хочу его увеличить. Бывалые, дайте совета, стоит ли это делать?
  • 24.01.2010 / 09:38
    Писал: Renata  25.11.2009 / 17:01
     У меня маленький подбородок, хочу его увеличить. Бывалые, дайте совета, стоит ли это делать?
    Да ни каких проблем,Рената. Операция не сложная . А что тебя смущает? Почему ты об этом в мужском разделе спрашиваешь?
  • 30.01.2010 / 09:17 Видимо девушке нужна именно мужская поддержка.Смеётся
  • 09.03.2010 / 15:17

У меня маленький подбородок, хочу его увеличить. Бывалые, дайте совета, стоит ли это делать?

Есть два способа коррекции подбородка...с помощью имплантата и подняти костной перемычки. Вам какой способ больше нравится?
  • 10.10.2011 / 00:10

Стоит делать или не стоит, конечно, решать только Вам. Но знаю точно, что имплантация подбородка кардинально меняет внешность человека. И, безусловно, в лучшую сторону. Недоразвитый подбородок, отсутствие четкого подбородочного угла лишает лицо гармонии. Порой доходит до того, что совершенно здорового человека принимают, простите, за дауна. Я всегда поражаюсь тому, почему люди, у которых этот недостаток ярко выражен, не спешат решить свою проблему. На сегодняшний день самой эффективной, на мой взгляд, является имплантация подбородка. Через разрезы в полости рта или под подбородком проводится установка имплантов. Неделя на реабилитацию и проблема решена. Проблема, которая вас так долго мучила. Из столичных специалистов могу порекомендовать Ольгу Носову. Очень качественно выполняет эти виды операции. Умеет работать с имплантами. Пациенты хвалят ее, результатами довольны все. Думаю, у Вас есть все шансы (при наличии желания и возможности) решить свою проблему.
  • 09.11.2011 / 20:14

Рената, обычно пластическую операцию делают для того, чтобы избавиться от комплексов. Если Вас не устраивает подбородок, то делайте имплантацию. Я, пожалуй, не соглашусь с теми, кто считают пластику подбородка легкой операцией. Я живу в Украине, на наших форумах девочки выкладывают результаты своих операций. На некоторых без слез не взглянешь – так ужасно они сделаны. Импланты неправильно подобраны, иногда смещаются. Жалко девчонок, столько денег и нервов потратили. Поэтому я не стала у нас делать, прилетела в Москву к Светлане Пшонкиной. Ее тоже долго искала, пока с пациентками пообщалась, пока согласовала дату прилета. Но не разочаровалась в результатах. Очень красиво получилось, лицо мое изменилось. Впервые в жизни я довольна своей внешностью.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 5

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Пластическая хирургия

О клинике

Страшно красивые 3, часть 15

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Страшно красивые 3, часть 10

Хирург Пшонкина Светлана.

Формула красоты часть 1

Операции по омоложения лица, рук

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape