Lirika
05.10.2009 / 01:58
Что можно посоветовать людям, которым не нравится форма их подбородка. Какие особенности операции, сколько стоит и где лучше делать у нас или за рубежом?
Марика
06.10.2009 / 00:17
Ну разве что вы очень решительно настроены на операцию. После ее проведения оставются шрамы и подбородок очень долго болит. Можно делать и у нас, нужно только найти хорошую клинику.
Yaro4ka
08.10.2009 / 00:46
Ну не все так страшно. Можно найти у нас хорошую клинику или вообще где-то на Западе сделать. Да и операция не сложная просто аккуратно разрезают кожу и вводят имплант...
kantry
26.10.2011 / 21:46
Yaro4ka, о каком Западе Вы говорите? В Москве такие блестящие хирурги оперируют, что западные специалисты могут только позавидовать. У нас в Украине московские хирурги – эталон. Все, у кого есть возможность, летят к вам в столицу, а Вы на Запад всех отправляете. Не факт, что там вам сделают лучше, чем в Москве. Я сначала искала доктора у нас. Но потом посмотрела результаты их операций – все под копирку. У всех стоит один и тот же размер импланта, одинаковые подбородки, ни анатомия, ни особенности строения – ничего не учитывается. Подбородки становятся больше, но не красивее. А мне же хотелось, чтобы все выглядело гармонично и не выделялась на фоне остальных черт лица. Не хотелось дисбаланса, диспропорции. Из Украины прилетела на операцию к Светлане Пшонкиной. Она мне сделала все так, как я и хотела. Причем, не просто имплант любой имевшийся установила, а произвела расчеты и заказала тот, который для меня был в самый раз! Теперь я всех своих девчонок подбадриваю – тоже эстетических проблем много, в Украине делать не хотят, а на Москву пока денег нет.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…