Дюймовочка
16.10.2009 / 00:02
Сейчас активно развивается отрасль пластической хирургии в Хорватии, Чехии, и что меня удивило, в Туркменистане. Цены в таких клиниках бывают вполовину ниже, чем у заслуженных мастодонтов типа Великобритании или Германии. Однако по-прежнему интересно качество и надежность. Кто что думает об этом?
Servanda
27.10.2009 / 00:11
Отлично, можно съездить отдохнуть и плюс решить вопросы оздоровительного характера. Только вопрос в том, как осуществляется контроль во время периода реабелитации, ведь иногда такой период длится не один месяц.
Liesse
27.10.2009 / 23:20
Тут стоит еще вспомнить об Израиле. А там одно из самых классных медицинских обслуживаний в мире и цены вполне приятные. Я вот лично пришла к такому выводу после приезда моей подруги.
Ева
27.01.2010 / 10:19
Отзывы об Израильской медицине:"Израильская медицина великолепна, она поражает своими достижениями, но у нее есть один недостаток - она не интересуется обыкновенным человеком с обыкновенной болезнью. А вот дай им труп, желательно лежалый - тут они на него набросятся и оживят к всеобщему почету и уважению."Писал: Liesse 27.10.2009 / 23:20
Тут стоит еще вспомнить об Израиле. А там одно из самых классных медицинских обслуживаний в мире и цены вполне приятные. Я вот лично пришла к такому выводу после приезда моей подруги.
Мона
28.01.2010 / 07:39
Медицинский туризм не так уж и безопасен. Зону риска представляют ЮАР, Польша, Бельгия, Турция и Таиланд . Самыми популярными операциями у медицинских туристов являются увеличение груди и липосакция. Но очевидное отсутствие должного постоперационного ухода во время заграничных операций заставляет пациентов , приехав домой, обращаться за дополнительной помощью.
Григ
14.03.2010 / 10:37
Бразилия же не самая развитая страна...я бы поостерёгся.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…